NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tan-tan
|
Просила вчера меня записать на место lilianka, кот. уступает в СП -16 УРАА Сумка детская с откидным клапаном на магните Артикул NoName_GD20160426-012 1 шт. (св. розов, голуб.). Не записали почему-то  ....?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amila
|
В таблице УРРА 16 пометьте пожалуйста
ВЫСЛАТЬ: красотка 74 + Урра 16 + ОПТРФ 17
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ДД! Не нахожу Вас в СП-18 на этих позициях. Это какой-то выкуп?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ninaa
|
http://kupiteoptom.ru/tufli-zhenskiye-1474-blackТуфли женские (натуральная замша,натуральная кожа) р.ряд 35-36-37-38-39-40 FF & TOP (Фабричный Китай) Декларация EAC Артикул: 1474 BLACK Основной материал: натуральная замша Вид кожи осн.материала: Гладкая Каблук: Стандартный Высота каблука: 9,5 см Материал каблука: легкий полимер Подошва: резиновая Толщина подошвы: 2.0 см Способ соединения подошвы: клееная Внутренний материал: натуральная кожа Материал стельки: натуральная кожа ДАННАЯ МОДЕЛЬ ИДЕТ РАЗМЕР В РАЗМЕР !!! Запишите на 35
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ellevik
Молодой Гродненец
сегодня-мой любимый день
|
PektusinkaЗдравствуйте! У вас так бурно в теме, я толком никак не вникну, постоянно сидеть не получается ...по моей позиции сегодня стоп...можно попросить, если не подтвердиться заказ, мне написать в личку или с адресом, где глянуть табл, я хочу тогда быстренько выбрать и перезаказать, что бы попасть в след СП
|
|
|
|
|
|
|
Montirovochka
|
Запишиье на 36 р плиз там где уступят,если они в выкупе будут,а то на сайте написано что нет,если их не будет ,то не записывайте чтобы не болтаться в рядочке Сапоги детские зимние https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/boys/sapogi/790437/Сапоги детские зимние (синий) Производитель: ДЕРЕВЬЯ Артикул1588 Цена: 208,320 + % 1 ряд бронь 32minton 33alikbold 34bartes 35zvezda-by 36tp111999 УСТУПИТ 37 ИЩЕМ
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ДД! Пока есть Ваша сумка, но заказ не собран
|
|
|
|
|
|
|
Montirovochka
|
Если попадают Тосно в выкуп тогда запиштте там где ищем га 8 р цвет только или чёрный или темносерый или темносиний,по возможности https://urraa.ru/catalog/accessories/perchatki_i_varezhki/perchatki_zhenskie/649515/Перчатки женские трикотажные (мультиколор) Производитель: Pittards Артикул1002 Цена: 77,100 + % 1 ряд бронь 14.11 6,5-2 sevil888 // KVas- Z 7-2sevil888 (беж или сер) // kira1606 (черн, син) 7,5-2Olgamh (не светл, не корич) // 1 ШТ KVas- Z 8-2olga-grinuk((песочные, черные, (пальто песочно-рыжее), не синие)) //ИЩЕМ!!! 8,5-2LisayK // ИЩЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Два размера свободных, мало ли-закроем за сегодня. Позже напомните и я выпишу. Добавлено: 05 Декабрь 2016, 11:57:24
Сегодня под какой процент записывают? КУПИТЕОПТОМ 20% детская, 25% взрослая. УРРАА под обычный
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-tr.
|
Подскажите , из купитеоптом где написано ВЕЗЕМ и есть свободные размеры. под какой % записываться можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Здравствуйте! В СП-17 у меня было вот это УРРАА СП-17 еще не приехала! Добавлено: 05 Декабрь 2016, 12:01:14
запишите на 37 размер под 15% Под 25% сейчас. Записывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Подскажите , из купитеоптом где написано ВЕЗЕМ и есть свободные размеры. под какой % записываться можно? Это в штучных? Их не везем, я вычеркну потом, все равно бронь отменят. Но если надо, то под 25% взрослая, 20% детская.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Записала СП-19 Ответ #41454 : Сегодня в 12:14:24 Добавлено: 05 Декабрь 2016, 12:41:08 ДД! Попала. 
|
|
|
|
|
|
|
nvalentino
Гость
|
Наташа у меня странно отмечена оплата за обувь фото отправляла 26 и 27 числа красотка 110, купите оптом 69,0, опт рф 64,0 и доплата 27 числа 27.0 все правильно отмечено только обувь стоит 11,27 посматрите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
На пересорт по перчаткам артикул GM1 с УРРАА СП 16 согласна пометьте в таблице пож-та Выслать с ОПТРФ 17 , Красотка 74 и пальто ж-12 из пристроя было оплачено в СП 16 ОПТРФ
|
|
|
|
|
|
|
8alentina
|
Отметьте пожалуйста в таблице отправить вместе оптрф17, текстиль оптрф17 и урра16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|