NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ekateryna3010
|
Джемпер мужской с круглым вырезом (синий)
Производитель: Salham АртикулSV-3 Цена: 498,20 росс.руб + % 1 ряд бронь 25.11 48Mishell12 15% 50djmacka 52djmacka 54 ИЩЕМ!!!!Запишите 56mglushakova
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Перчатки женские текстильные (чёрный) Производитель: GAUR АртикулAL1 Цена: 10.600 + %
1 ряд Приехали + 6,5-2 lena_r // nel-ly - нет размера 7-2 4udo-ala // Mariha-Sofia 7 - 1 -ищем!!! СЮДА ЗАПИШИТЕ!!! ВЫКУП!! Не везет вам, все занято 
|
|
|
|
|
|
|
marusia1986
|
Добрый вечер, запишите УСТУПЛЮ В СП16 Джемпер женский облегающий (чёрный) Производитель: Fashion Артикул45 Цена: 152.100 + % 6 ряд Приехали + 42 yukhnovich1706 44 sabina31032010 46 leravlada@gmail 48marusia1986 50 Luidmila2706
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Посмотрела свои перчатки, все же лучше 8 размер. Вместо белых покладите, пожалуйста Заняли  белые вычеркивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
На скодтко я помню, для тех у кого приехал пересорт или не приехал размер, было приимущество по поводу записи на приехавший вместо товар. Эти кофты ждала больше чем, дети ждут новый год.... запишите на 110 одну синюю и одну красную!!!! https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/boys/kofty_kardigany/706078/Кофта для мальчика (синий) Производитель: Baby АртикулBA0929_033 Цена (218рр) 67.580 + % 1 ряд бронь сп16 02.10 синий Приехали, на махрушке + Нет, при мне всегда записывали по очереди на привоз. У нас сжатые сроки, мы не можем 24 кофты каждого опрашивать, или из 20 страниц выбирать, у кого больше прав
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Записала СП-18 Ответ #40805 : Сегодня в 21:26:57
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Девчата, ПРИВОЗ УРАА! если не занято, перепишите меня из ряда в ПРИВОЗ Ремень детский из искусственной кожи (мультиколор) заняли Добавлено: 01 Декабрь 2016, 21:45:37
ДД! Напишите УСТУПЛЮ! таблица ушла на сборку, уступлю больше не пишем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ДД. Можно записываться на доставку ура 16 красотка 74 и датой 4 ? Или нужно ещё подождать? Нет, ещё рано. Таблицу ещё не закончили по УРРАА, Дарой не отметили. Со следующей недели, все по срокам. Добавлено: 01 Декабрь 2016, 22:05:33 IlanaЕщё не делала рассылку в личку, все Вам пришлю.
|
|
|
|
|
|
|
alenka-p
|
В таблице сп 16 в колонке с артикулом залито фиолетовым:
alenka-p Перчатки женские из натуральной замши (чёрный) АртикулB8 8 135,6 alenka-p Перчатки женские из натуральной кожи (белый) АртикулK9 8 135,6
Если это имеется ввиду пересорт и можно отказаться, то выпишите с этих позиций.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Сразу и для всех ответ по срокам: Завтра начинается сбор заказов. Рассылка-раздачи 6 декабря-19 декабря
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
ЗАБЕРУ Р128ЦВЕТ ДЛЯ МАЛЬЧИКА, ЕСЛИ НЕ МАЛОМЕРИТ. ЖЕЛАТЕЛЬНО ФОТО РАСЦВЕТКИ И ЗАМЕРЫ забрали уже
|
|
|
|
|
|
|
ninochka31
|
Запишите на 44 Лонгслив женский с принтом (мультиколор) Производитель: HAD АртикулV58Без выбора цвета. Пожелания учтем. Цена: 71.700 + % https://urraa.ru/catalog/women-clothing/longslivy/611477/Лонгслив женский с принтом-надписью (мультиколор) Производитель: HAD АртикулV47Без выбора цвета. Пожелания учтем. Цена: 71.700 + %
|
|
|
|
|
|
|
|
vint12
Гродненец
Не сомневается только мертвый.
|
Добрый вечер.Пометьте в таблице выслать Купитеоптом СП17 с ОПТРФ СП 17.
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
ДВ!!!В ПРИВОЗЕ УРРАА СП-16 я ЗАПИСАНА НА ЭТИ ПЕРЧАТКИ НА РАЗМЕР 6,5 ПЕРЕПИШИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА НА 7 РАЗМЕР!!!(Там написано,что ищем.А с 6,5 выпишите)ПОЖАЛУЙСТА!А ТО Я ПЕРЕМЕРИЛА, НАДО 7 РАЗМЕР!Если уже на 7 размер записались кто-то,то не выписывайте с 6,5 размера.Спасибо. все заняли 
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Девочки, внимание!!! Будет организована еще одна экспресс-закупка до Нового года СТОП 8 декабря, привоз товара на склад 18 декабря, раздачи-рассылка 20-25 декабря Добавлено: 01 Декабрь 2016, 22:41:12
Девочки, внимание!!! Будет организована еще одна экспресс-закупка до Нового года СТОП 8 декабря, привоз товара на склад 18 декабря, раздачи-рассылка 20-25 декабря
|
|
|
|
|
|
|
GEAHelen
|
Девочки в СП16 УРРА в таблице у меня оранжевые перчатки. Пересмотрела свои сообщения-не нашла где и когда я на них записывалась. Может не так смотрю?
|
|
|
|
Есть пристрой вещей из СП.
|
|
|
Асюта
Гость
|
Девочки, подскажите по мужской куртке Артикул670 выкуп урра 16. Есть она или нету? не приехала
|
|
|
|
|
|
|
|
wradugaw
|
Цитата: wradugaw от Сегодня в 16:46:14 Эх, убрали наши недорогие снуды - выпишите, пожалуйста https://urraa.ru/catalog/accessories/sharfy_palantiny_platki/sharfy/854984/Шарф женский Производитель: Rossini АртикулV1637_1 Опт упаковками по 10 шт. Цена: 111,55 росс.руб + % черный: wradugaw 1 шт //galka_ 1 шт // alenka20 1 шт// Beverly 1 шт //kostaha 1 шт // bisinka 1 шт // оранжевый: alenka20 1 шт// синий: alenka20 1 шт// голубой: galka_ 1 шт // Они опять появились! Оставлять? да, оставляйте! спасибо большое! теперь спешить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
их не было, но потом в еще одной коробке ряд нашелся. Ладно бы этих кофт 5 штук было, очень тяжело искать и в таком количестве 
|
|
|
|
|
|
|
wradugaw
|
Pektusinka Вы мне записали из наличия http://kupiteoptom.ru/shlepantsy-muzhskiye-b804-1Шлепанцы мужские (натуральная кожа) р.ряд 40-41-42-43-44-45 No Name (Фабричный Китай) Артикул: B804-1 Основной материал: натуральная кожа Подкладка: натуральная кожа Информация сайта: ДАННАЯ МОДЕЛЬ ИДЕТ РАЗМЕР В РАЗМЕР! ЦЕНА: 96,900 43wradugaw сп-17 а можно узнать, почему такая цена большая? на сайте 200 руб. если брать 309 руб. курс, то под 100 тыс. не получится сумма... 35 % ведь? и всё равно меньше должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
ksenija3
|
Джемпер для мальчика (красный) Производитель: Российский трикотаж АртикулSY0913-33
Опт упаковками по 4 шт. выпишите
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
irina2712
|
ДЕВОЧКИ может кому надо легинсы р 52 в сп 16 УСТУПЛЮ , а то такие в сп 15 забрала а можно еще уступлю писать
|
|
|
|
|
|
|
|