NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GEAHelen
|
СП 16 Брюки для мальчика (синий) Производитель: BANKANG АртикулLS0822-09 Цена: 201400 +% 2 ряд черн Приехали + 134canadawoman 140maryna1984 146240707 152GEAHelen158Lilia25 164Shefa https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/boys/bryuki/595334/Брюки для мальчика (синий) Производитель: BANKANG АртикулLS0822-30 Цена: 191000 +% 1 ряд синий Приехали утепленные, замечательные!+ 116 marusia1986 122ana20 128 ekateryna3010 134 Victorius 140 Dankof 146 Utilka 152 anna791 158 Lilia25 164 ищем!!!девочки, если есть возможность перепешите пжл из одной модельки в другую на рост 164...зная УРРА боюсь, что не влезет в 152 ростовку спасибо огромное заранее
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2016, 12:11:22 от GEAHelen »
|
|
Есть пристрой вещей из СП.
|
|
|
galka_
|
ДУ.Девочки,я когда записывалась на снуд,то по ссылке был темно-синий цвет,как на фото,что девочки рекламили.Мне такой и нужен.Если это синий,а не темно-синий,то и запишите меня на него в порядке очереди.А то получается,что я в пролете.Не поймешь этот сайт:фото одно,описание другое  Re: *НОВОГОДНЯЯ*СП-18-Купитеоптом и Урраа!ОГРОМНАЯ бронь обуви ШТУЧНО, сумки,одежда « Ответ #40398 : Вчера в 09:30:30 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Редактировать сообщениеИзменить Удалить сообщениеУдалить Цитата: swetia от 29 Ноябрь 2016, 21:12:26 КОМУ ЕЩЕ СИНИЙ СНУД??? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ,ЕЩЕ 2 ШТУЧКИ,И НА БРОНЬ!!! Подмигивающий https://urraa.ru/catalog/accessories/sharfy_palantiny_platki/snudy/836551/https://urraa.ru/catalog/accessories/sharfy_palantiny_platki/snudy/836551/Снуд женский вязаный (мелкая вязка) Производитель: NORD АртикулGD1111-230 Опт упаковками по 5 шт. Цена: 292,50 + % синий:swetia 1 шт //annavictoria 1 шт // svetik04 1 шт // alena-333 1 шт // сюдасерый: Elena_Tolstsik 1 шт // diman-N 1 шт светло-коричневый: danilowith 1 шт // розовый: login-luba 1 шт. горчичный:sinana 1 шт // темно синий: galka_ 1 шт //
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ДУ.Девочки,я когда записывалась на снуд,то по ссылке был темно-синий цвет,как на фото,что девочки рекламили.Мне такой и нужен.Если это синий,а не темно-синий,то и запишите меня на него в порядке очереди.А то получается,что я в пролете.Не поймешь этот сайт:фото одно,описание другое Хорошо. Сейчас до Вас дойду и запишу по времени.
|
|
|
|
|
|
|
galka_
|
ДУ.Девочки,я когда записывалась на снуд,то по ссылке был темно-синий цвет,как на фото,что девочки рекламили.Мне такой и нужен.Если это синий,а не темно-синий,то и запишите меня на него в порядке очереди.А то получается,что я в пролете.Не поймешь этот сайт:фото одно,описание другое Хорошо. Сейчас до Вас дойду и запишу по времени.Спасибки.А то у них вообще не поймешь что...Сегодня на сайте уже это синий,а темно-синего вообще нет.Бред какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Яна,я ПОДТВЕРЖДАЮ!Запишите меня вместо liliana2011 
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
dashaste
|
Выкуп СП!16 Девочки, можно отложить до раздач, для примерки 8 размер - бежевые? Белые, как то не очень хочется. Может 8 подойдет лучше...https://urraa.ru/catalog/accessories/perchatki_i_varezhki/perchatki_zhenskie/714218/Перчатки женские из натуральной кожи (бежевый) Производитель: ALADY АртикулK17 Цена: 42.100 + % 1 ряд Приехали + 6,5-2 Sinitsya // anna791 7-2 NADIN490 // nanne 7,5-2 wolf73 //lorochka - 1 пара 8 ищем!!! ----- вот эти 8-2 alenka-p // lorochka 8,5-2 geneva // AlenkaM 2 ряд Приехали белые см.фото+ 6,5-2 о-к // sonata87 7-2 Catwoman // yano4ka-by 7,5-2 Beverly // AlenkaM 8-2 lizad1 // hudyshka 8,5-2 AlenkaM // qwerty_567 3 ряд Приехали белые см.фото + 6,5-2 tanya2012s // -Cvetochek- 7-2 marina-33 // dashaste 7,5-2 Асюта // lidiyarok 8-2 lolla1992 // Alitisa 8,5-2 Lilia25 // Vale4ka1989 Посмотрела свои перчатки, все же лучше 8 размер. Вместо белых покладите, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
ПРИВОЗ УРРА 16!!! Наталья и девочки помощницы, пожалуйста восстановите справедливость!!!! На скодтко я помню, для тех у кого приехал пересорт или не приехал размер, было приимущество по поводу записи на приехавший вместо товар. Эти кофты ждала больше чем, дети ждут новый год.... запишите на 110 одну синюю и одну красную!!!! https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/boys/kofty_kardigany/706078/Кофта для мальчика (синий) Производитель: Baby АртикулBA0929_033 Цена (218рр) 67.580 + % 1 ряд бронь сп16 02.10 синий Приехали, на махрушке +
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Девочкм, указывайте, что выкуп! Мы путаемся. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Alesya87
|
Девочкм, указывайте, что выкуп! Мы путаемся. спасибо. Выкуп Урраа16
|
|
|
|
|
|
|
|
marina-33
|
В табличке УРРА 16 размер 8,5 не приехал, вычеркните эту строчку Перчатки женские шерстяные (чёрный) Производитель: Made in Korea АртикулN5 на эти перчатки согласна Перчатки женские из натуральной кожи (бежевый) Производитель: ALADY АртикулK17
|
|
|
|
|
|
|
MaLeshka
|
Девчата, ПРИВОЗ УРАА! если не занято, перепишите меня из ряда в ПРИВОЗ Ремень детский из искусственной кожи (мультиколор)
Производитель: NoName АртикулДК34 Опт упаковками по 10 шт. Цена: 34.100 + %
2 РЯД: 1ШТ irinadasha // 1 шт **Lok** // 2 шт tania-37822 (разн) // 1 ШТ lapochka-djundik (синий или розовый) // 1 шт julia857 // 1 шт Utilka // 1 шт camomile26 // 1 шт Асюта // 1 шт ищем -- СЮДА!!!! (желательно синий, черный, красный или голубой) // Приехали +
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Поддержу оранжевый,салатовый и белый ДЕВОЧКИ ,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЦЕНУ И ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ.ОСОБЕННО К ЦВЕТНЫМ ПЕРЧАТКАМ))) Девочки!!! Уже нет в наличии шарфов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
если еще не записались, запишите меня, если не попала в бронь, не записывайте Не попали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тani
|
[size=14ptЗапишите тогда на цвет серый![/size]https://urraa.ru/catalog/accessories/sharfy_palantiny_platki/snudy/836551/Снуд женский вязаный (мелкая вязка) Производитель: NORD АртикулGD1111-230 Опт упаковками по 5 шт. Цена: 292,50 + % синий:swetia 1 шт //annavictoria 1 шт // svetik04 1 шт // alena-333 1 шт // серый: Elena_Tolstsik 1 шт // diman-N 1 шт Сюдасветло-коричневый: danilowith 1 шт // розовый: login-luba 1 шт. горчичный:sinana 1 шт // темно синий: galka_ 1 шт //
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
если еще не записались, запишите меня, если не попала в бронь, не записывайте Не попали.ДД! Почему не открыла-открыла. Все есть и Вы записаны ещё вчера. 
|
|
|
|
|
|
|
tanysha94
|
Заберу (из уступлю)джемпер жанский из выкупа 16 урра Артикул 127 Коричневый или беж
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2016, 16:58:14 от tanysha94 »
|
|
|
|
|
|
minton
|
ПРИВОЗ УРРА16 ЗАБЕРУ Р128ЦВЕТ ДЛЯ МАЛЬЧИКА, ЕСЛИ НЕ МАЛОМЕРИТ. ЖЕЛАТЕЛЬНО ФОТО РАСЦВЕТКИ И ЗАМЕРЫ https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/domashnyaya_odezhda/559826/Халат для девочки (мультиколор) Производитель: Нош Текс АртикулVA0208-053 Цена:(201,6 рос.руб) 62500+ % 1 ряд Приехали + 110 Luidmila2706 116 ищем!!! розовый 122 matilda314 128 ищем!!! можно мальчику, салатовый с голубым и бирюзовымЭТОТ 134 Luidmila2706
|
|
|
|
|
|
|
machulka1981
|
если еще не записались, запишите меня, если не попала в бронь, не записывайте Не попали.ДД! Почему не открыла-открыла. Все есть и Вы записаны ещё вчера.  Спасибо увидела Я смотрела их выше в рядах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|