|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Sokolova olga
|
Запишите на свободный 41 и подскажите в рядочках цена на эти ботинки указана верно? Просто на сайте цена по ссылке 840 руб Ботинки женские зимние (чёрный) Производитель: BUXONIA Артикул05-1 иЦена: 304.200 + %
Привоз Сп 16 УРАА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
ДД! В реале они идентичные. Если Вам обязательно, то надо будет подождать. Пока привозы отмечаются нет возможности фотографировать. ЗАПИШИТЕ ТОГДА МНЕ 37 Р-Р,ЗАБЕРУ С УРРА16 [/quote] Девушка,вообще-то на эти балетки записана я,еще с прошлой сп.Видно же,что размер занят!И к оплате они уже добавлены мне.Так что извиняйте,балетки эти заняты
|
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
|
Sokolova olga
|
И еще подскажите сколько стелька в 41 размере (если можно то запишите под ?) и подскажите в рядочках цена на эти ботинки указана верно? Просто на сайте цена по ссылке 840 руб Ботинки женские зимние (чёрный) Производитель: BUXONIA Артикул05-1 иЦена: 304.200 + % ДД! Цену в ряде исправила. 41 там нет. Или это Вы в привозе спрашиваете?Яна я про привоз забыла добавить слово привоз. Только что созванивалась с Наташей спрашивала замеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nayada1983
|
Полусапоги женские (иск. кожа, иск мех) р.ряд 36-41
EIE (Фабричный Китай) Артикул: EM312 Основной материал: искусственная кожа Вид кожи основного материала: гладкая Подкладка: искусственный мех, толщина 1 см. Информация сайта:Модель идет размер в размер. ПОДТВЕРЖДАЕМ!!! Выпишите, уже не актуально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lidiyarok
|
Пометьте в таблице,собрать вместе в один заказ УРРА и ОПТРФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
В таблице всё верно.
Подскажите по этим сапогам, они не приехали и написано не будет, в следующем СП они приедут? Сапоги женские (натуральная замша, натуральный мех)
RENZONI (Фабричный Китай) Декларация EAC
Артикул: SY338-M1586 BLACK/GRAY ДД! Почему-то нам не подтвердили бронь на Ваш размер. Если в 18 СП актуально, то буду ловить на сайте, может появятся и забронирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
ДЕВОЧКИ , Я НА БЕЛЫЙ СОГЛАСНА , ТАК КАК С ЦВЕТАМИ УЖЕ ЦЕНА ПОМЕНЯЛАСЬ ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wradugaw
|
ДЕВОЧКИ , Я НА БЕЛЫЙ СОГЛАСНА , ТАК КАК С ЦВЕТАМИ УЖЕ ЦЕНА ПОМЕНЯЛАСЬ , тогда я с Вами тоже в ряду на белый 48 и 54 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
выпишите, пожалуйста р-р36 Кроссовки подростковые (натуральная кожа, иск материалы) р.ряд 31-32-33-34-35-36 р-р 36 23DEC (Фабричный Китай) Артикул: B3676-47 BLACK/ORANGE Материал верха: передняя часть модели из натуральной кожи. Внутренний материал: текстиль Информация сайта: Модель большемерит на размер Длина стельки 36-ого размера 23,5 см. Бронь 4 короба Цена: 144.000 + % ДД! Не могу найти этот ряд. Они есть в брони?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Пометьте в табличке: Выслать-Оптрф17,Обувь17(+из наличия),Урра16,Топопт16(оплачено) и Красотка74(оплачено).ОБЯЗАТЕЛЬНО соберите ВСЕ эти сп!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2016, 14:37:36 от swetia »
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
|
Pektusinka
|
ЦЕНА НА ХАЛАТЫ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!!!!!!!643,50 рублей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galka_
|
Запишите из привоза урра-16 на 104 р-р красный цвет Кофта для мальчика (синий) Производитель: Baby АртикулBA0929_033 Цена (218рр) 67.580 + % 1 ряд бронь сп16 02.10 синий Приехали, на махрушке + 104 - 12 штук синих ИЩЕМ!!! 110 - 12 штук синих ищем!!! 104 - 3шт красных ищем!!! сюда110 - 3шт красных ищем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
Объедините СП17 Купитеоптом Kleovida + СП17 ОПТРФ *Светлана* (получает посылку)
|
|
|
|
|
|
Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
|
|
|
|
Sokolova olga
|
ЦЕНА НА ХАЛАТЫ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!!!!!!!643,50 рублей! а те которые бронировались раньше по какой цене будут. Если по новой тогда не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Мне только по старой цене,по новой на цветной не записывайте  Тогда,если цена не изменится,вместо цветного запишите 48 размер белый халат Итого получается 44(записывалась раньше) и 48 размер ,но только по цене 175.50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
ДЕВОЧКИ НАПИШИТЕ В ТАБЛИЧКЕ ВЫСЛАТЬ ОПТРФ17 И УРРА16 ВМЕСТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marybaran
|
ДД! Пометьте в табличке УРРАА: выслать вместе Оптрф17+топопт17+урраа16+красотка74 спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8alentina
|
На халаты по 175,5 р.записывайте,по другой не надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomilla83
|
запишите в один рядХалат женский однотонный Производитель: HOME STYL АртикулLS1125-003 Цена: 175,50 росс.руб + % 1 ряд бронь 29.11 44HmooRiKa 46alenka-p 48Olgamh 50lyolika2 52irina2712 54nata21 2 ряд бронь 29.11 44liliana2011 46Ladimargo99 48 50lyolika2 528alentina 54T_anik_a 3 ряд бронь 29.11 44lyolika2 468alentina 48 50 52Luidmila2706 54Luidmila2706 4 ряд бронь 29.11 44bisinka 46Brinia 48 50 52 54 5 ряд бронь 29.11 44dashaste 46  48 50 52  54 6 ряд бронь 29.11 44angik.83 46 48 50 52 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Подтверждаю. актуально. Что подтверждаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tp111999
|
ЦЕНА НА ХАЛАТЫ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!!!!!!!643,50 рублей! тогда меня с р 54 выпишите.спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|