NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Novikova-Nataly
|
запишите меня на ищем 38р Балетки женские (заменитель кожи) р.ряд 36-40 Gianmarco Giusti (Фабричный Китай Артикул: 23-1-1 BLACK Основной материал: искусственный заменитель кожи
Внутренний материал: искусственный заменитель кожи
Стелька: искусственный заменитель кожи Информация сайта: Модель идет размер в размер! Цена: 30.000 + % БРОНЬ 36 (1 пара) Hanna2 20%// 37 (1 пара) Novikova-Nataly 10%// 38 (2 пары) Hanna2 25% // ищем 10%//
|
|
|
|
|
|
|
lenashik
Молодой Гродненец
|
ДВ Нет посылки Вышлите штрих код
|
|
|
|
|
|
|
1lena27
|
Сапоги зимние детские р.ряд 30(1), 31(1), 32(3), 33(3), 34(2), 35(2) (иск. материалы, иск. мех)
No Name (Фабричный Китай) Артикул: 5012-1. запишите пожалуйста из пристроя 33.Оплачу вместе с урра 17
Добавлено: 22 Ноябрь 2016, 22:59:54 Артикул: 5012-3 Модель сезона зима Материал верха: нижняя часть по щиколотку легкая пенка, верх плащевая ткань Внутренний материал: искусственный мех Стелька: искусственный мех Высота обуви: 20,0 см. Информация сайта: Длина стельки витринного образца 34 размера 22,5 см. Цвет: черный низ, черный верх. А из этих выпишите!
|
|
|
|
|
|
|
Pashkevich
|
ДВ! Выпишите меня со всех размеров Дутики женские зимние https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/dutiki/722826/Дутики женские зимние Производитель: Saijun Артикул2020-4 Цена: 185.900 + % 1 ряд синий НЕТ НА САЙТЕ НИКАКИХ 36-1 Pashkevich 20% 37-1NASTIA-SACHA (сер) 38-2 Pashkevich (согл) 39-2 Vrednaya ??/ kazakewitch1982 (согл) 40-1 Pashkevich (согл) 41-1 geneva 2 ряд синий
|
|
|
|
|
|
|
dashap
|
Девочки! На 56 размер запишите пожалуйста Ночная сорочка женская с принтом
Производитель: ALANDEE АртикулSY1116-010 Цена: 175,50 росс.руб + % 50-2 52-2Vet-01 54-2 56-2СЮДА 58-2 60-2balentina
Трусы женские с кружевом на 56 3шт разных цветов
Производитель: Jiaonian Артикул913 Цена: 76,05 росс.руб + % 56-6-3шт
Добавлено: 22 Ноябрь 2016, 23:36:50 Выпишите пожалуйста Дутики женские зимние (синий) Производитель: NOBBARO Артикул196-51-16 Цена: 258,825 + % 37-2 38-2 39-2dashap
|
|
|
|
|
|
|
angik.83
|
Девочки, подскажите, есть ли смысл открывать рядок на карнавальный костюм? Он успеет прийти до середины декабря?
|
|
|
|
|
|
|
volvik1
|
ДН, напишите уступлю на комплект термобелья мужской (серый) Производитель: Boston Р-р 56 Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ПОДСКАЖИТЕ КОГДА БУДЕТ ОПЛАТА СП 16 УРРА? Когда приедет товар. Ждем на неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
iriskaaНи магнитов, ни брелков нет в наличии. 
|
|
|
|
|
|
|
Irisso4ka
|
http://kupiteoptom.ru/botinki-podrostkovyye-b6006h-01Ботинки подростковые (натуральная замша, искусственный мех)р.ряд 31-36 23DEC (Фабричный Китай) Артикул: B6006H-01 Материал верха: натуральная замша, искусственная заменитель кожи. Тип обработки осн. материала: гладкая Внутренний материал: искусственный мех Стелька: искусственный мех Подошва: высокая, резиновая Информация сайта: Модель идет размер в размер БРОНЬ Цена: 234.000 + %
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
iriskaaНи магнитов, ни брелков нет в наличии.  Мне по 3 штучки магнитов Нет магнитов. Добавлено: 22 Ноябрь 2016, 23:41:53
ПОДДЕРЖИТЕ МАМЫ МАЛЬЧИКОВ!!! МНЕ 2 ШТ. 116 Р-Р А на майки нет ссылки. Добавлено: 23 Ноябрь 2016, 00:47:46 Нет в наличии, почему-то, девочки. 
|
|
|
|
|
|
|
olya-olyushka
|
Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста: Комплект для девочки (мультиколор) Производитель: ЛИМАР АртикулKG1007-124 122р.
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ДВ Нет посылки Вышлите штрих код ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! Рассылка закончилась 20 числа. Добавлено: 23 Ноябрь 2016, 00:12:06
Девочки, подскажите, есть ли смысл открывать рядок на карнавальный костюм? Он успеет прийти до середины декабря? ДН! Я бы не рисковала. Если УРРАА 16 ещё не приехала, то 18 совсем неизвестно. Обещали они, что сейчас будут быстрее заказы собирать, но не знаю. Добавлено: 23 Ноябрь 2016, 01:16:03 Записала СП-18 Ответ #39048 : Сегодня в 00:37:47
|
|
|
|
|
|
|
|
korusha
|
Девочки! Доброе утро! Либо я как-то не так записалась, либо вы не так пометили... Спорить и скандалить не хочу, просто давайте разберемся... Я как-то не помню, что записывалась вот на эти товары: https://urraa.ru/catalog/shoes/ukhod_za_odezhdoy_i_obuvyu/penoochistiteli_dlya_obuvi/716677/ Очиститель разводов для обуви от соли и реагентов "Антисоль" Salton Expert (прозрачный) Аэрозоль "Антиреагент" Дивидик для кожи, замши, нубука, велюра и текстиля (прозрачный) Опт упаковками по 12 шт. помню точно, что просила растяжитель (2 шт), возможно краску одну (но точно не 3 штуки), проверьте, пожалуйста. и... уж если я записывалась, пометьте пожалуйста. что уступлю.
|
|
|
|
|
|
|
Lilia25
|
Запишите пожалуйста с сайта ура карнавальный костюм размер 146 и 158. МОЖЕТ МОЖНО КАК-ТО В СП- 17 дозаказать, ЕСЛИ НЕТ, ТО УТОЧНИТЕ, К 21 декабря придет, мне позже не надо. Производитель: Arifa АртикулLS1031-1015
Девочки, бронируйте весь ряд сразу, там 3 шт., я думаю выкупится, если никто не заберет, то заберу 1.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 12:51:36 от Lilia25 »
|
|
|
|
|
dashaste
|
Девочки! Доброе утро! Либо я как-то не так записалась, либо вы не так пометили... Спорить и скандалить не хочу, просто давайте разберемся... Я как-то не помню, что записывалась вот на эти товары: https://urraa.ru/catalog/shoes/ukhod_za_odezhdoy_i_obuvyu/penoochistiteli_dlya_obuvi/716677/ Очиститель разводов для обуви от соли и реагентов "Антисоль" Salton Expert (прозрачный) Аэрозоль "Антиреагент" Дивидик для кожи, замши, нубука, велюра и текстиля (прозрачный) Опт упаковками по 12 шт. помню точно, что просила растяжитель (2 шт), возможно краску одну (но точно не 3 штуки), проверьте, пожалуйста. и... уж если я записывалась, пометьте пожалуйста. что уступлю. Зайдите в свой профиль - просмотр сообщений и проверьте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
lusien1111
|
Выпишите пож-та: Ботинки женские (натуральная кожа, искусственный мех) р.ряд 36(3), 37(2), 38(2), 39(12), 40(1), 41(1)
Eksis (Фабричный Китай) Артикул: 1-2304/1 Основной материал: натуральная кожа. Вид материала: гладкая Подкладка: искусственный мех. Стелька: искусственный мех. Информация сайта: данная модель идет в размер! Бронь 2 короба Цена: 300.000+%
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
Девочки! Доброе утро! Либо я как-то не так записалась, либо вы не так пометили... Спорить и скандалить не хочу, просто давайте разберемся... Я как-то не помню, что записывалась вот на эти товары: https://urraa.ru/catalog/shoes/ukhod_za_odezhdoy_i_obuvyu/penoochistiteli_dlya_obuvi/716677/ Очиститель разводов для обуви от соли и реагентов "Антисоль" Salton Expert (прозрачный) Аэрозоль "Антиреагент" Дивидик для кожи, замши, нубука, велюра и текстиля (прозрачный) Опт упаковками по 12 шт. помню точно, что просила растяжитель (2 шт), возможно краску одну (но точно не 3 штуки), проверьте, пожалуйста. и... уж если я записывалась, пометьте пожалуйста. что уступлю. вот ваше сообщение - можете сами и проверить
|
|
|
|
|
|
|
diman-N
|
выпишите - в след. закупке не актуальны будут Сапоги женские (натуральная замша, евро мех) р.ряд 35(1), 36(1), 37(2), 38(2), 39(1), 40(1). NO ONE (Фабричный Китай) Артикул: N841W68B BLACK
|
|
|
|
|
|
|
|
Vale4ka1989
|
Девочки, что слышно по сп 16 урра?
|
|
|
|
С уважением, Валентина
|
|
|
|
Inna29011981
|
Леггинсы женские из экокожи (чёрный)
Производитель: OZGE
Артикул47-5 Цена: 444,60 росс.руб+ % 40 42 44liliana2011 46123IRINA 48natasha-2012 50
Р.40
|
|
|
|
|
|
|
|