|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
natasha-2012
|
приехал в сп15 ищем!!!! 50 размер заберу
Добавлено: 21 Ноябрь 2016, 11:11:44 приехал в сп15 ищем!!!! 50 размер заберу
Добавлено: 21 Ноябрь 2016, 12:11:50 приехал в сп15 ищем!!!! 50 размер заберу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lilia25
|
Выпишите размер 36 Ботинки подростковые (иск.зам.кожи.иск.мех) OUTDOR (Фабричный Китай) Артикул: L92-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ДД! Расформирован ряд, там указано. Добавлено: 21 Ноябрь 2016, 12:18:17
девочки,ну как то совсем не хорошо получается,записываешься последняя,что б закрыть рядок под 15% ,специально в привоз и тут бах,,,,, и человек какой-нибудь выписывается,ну как же так и что дальше??? я про эти Босоножки подростковые (натуральная кожа) р.ряд 32-33-34-35
Buddy Dog (Фабричный Китай) Артикул: BA9341H RED/GOLD,был весь ряд собран до вечера вчера. Никто не выписывался. Бронь, где было 4 размера, расформировали. Я забронировала заново, но с другим размерным рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lilia25
|
Девочки, подскажите привезут ли в СП 17 сапоги, ничего не отмечено. Сапоги женские (натуральная замша, натуральный мех) RENZONI (Фабричный Китай) Декларация EAC Артикул: SY338-M1586 BLACK/LIGHT COFFEE
Бронь штучно каждый размер (19.11) Цена: 675.000+% 38 Lilia25 20% 39 ИЩЕМ 40 ИЩЕМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ДУ девушки объясните что значит ряд расформирован этой обуви уже не будет совсем и нужно выписываться или можно еще на что то надеяться Не будет, нашу бронь расформировали. Если только появятся на сайте и забронирую опять, но в новую закупку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vint12
Гродненец
Не сомневается только мертвый.
|
Добрый день. Выпишите пожалуйста Угги женские (натуральная замша, натуральный мех) р.ряд 36-40 Krsunny (Фабричный Китай) Артикул: A3352-4
Угги женские (натуральная замша, натуральный мех) р.ряд 36-40 Krsunny (Фабричный Китай) Артикул: A3352-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danilowith
|
выпишите Сумка женская с рамочным замком (чёрный)
Производитель: XAO Артикул1206
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_elena_elena
|
ДД,надеюсь мои женские полусапожки,которые я оплатила и не вложили в посылку никуда не денутся,так как есть опыт с вашей закупки ,резиновые сапоги мужские вам пришли,оплатила,потом они кому то подошли по размеру ,в итоге в посылке пришли деньги,я даже и слова вам против не написала,хозяин барин,но у вас в пристрое висели такие же на размер больше писала,писала запишите мне их,ответа не было ,да и вообще здесь ответ найти невозможно,переживаю что бы опять такого не повторилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Ваш ряд забронирован. Добавлено: 21 Ноябрь 2016, 12:33:25 _elena_elenaДД! Всем стараемся отвечать. Напишите какие полусапожки и из какой закупки, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alena-333
|
Выпишите Портмоне на кнопке (мультиколор)
Производитель: SACRED Артикул6050 Опт упаковками по 7 шт. Цена: 292,50 росс.руб+ % Кошелек женский с застежкой-молнией (мультиколор)
Производитель: Shaishi Артикул313 Опт упаковками по 10 шт.
Цена: 91,260 + % Снуд женский вязаный (крупная вязка) (кремовый) Производитель: NoName Артикул1507 Опт упаковками по 3 шт. Цена: (226рр) 70,060 + % сейчас на сайте есть кремовый, коричневый, светло-коричневый и серый Тапочки женские всесезонные (мультиколор)
Производитель: SLIPPERS АртикулKG1103_39 БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА!!!!! Цена: 72,80 росс.руб + % Майка для девочки (мультиколор)
Производитель: ЮЗТЕКСТИЛЬТОРГ АртикулLS0211-2014 Цена: 35,10 росс.руб + % Леггинсы для девочки (мультиколор)
Производитель: JuJuBe АртикулBA1109-102 Цена: 210,60 росс.руб + % Шорты для мальчика (чёрный)
Производитель: Caromell АртикулPI0713-009 Цена: 22,815 + % Шапка детская шерстяная (мультиколор)
Производитель: BABY BOOM АртикулIS1004-90 Опт упаковками по 5 шт. Цена: 63.100 +% Платье женское приталенное (синий)
Производитель: Eris fashion
АртикулK818 Цена: 280,800 + % Трусы женские (голубой) Производитель: DAIMEISI Артикул346
Цена: 7100 + %
|
|
|
|
|
|
alena-333
|
|
|
|
Pektusinka
|
Последний размер 37 под 15%. Пока есть бронь!! Сникерсы женские (иск. зам. кожи) р.ряд 36-41 CHUAN HONG (Фабричный Китай) Артикул: 8300-3 Материал верха: искусственный заменитель кожи. Внутренний материал: искусственный заменитель замши. Тип обработки осн. материала: искусственные материалы. Высота обуви по центру: 19,0 см. Подошва: резиновая, литая Способ соидинения подошвы: клееная. Толщина подошвы: 1,5 см. Высота каблука: 6,5 см. Вид застежки: шнуровка, молния. Бронь Цена: 255,000+ % 36-1 пара tatiano 20% // 37-1 пары ищем // 38-2 пары LadaD // alinka1981 // 39-2 пары svetlana_sl // Glebushka86 15 % // 40-1 пара svetlana_sl // 41-1 пара Laaa // Добавлено: 21 Ноябрь 2016, 13:13:50 Записала СП-18 Ответ #38787 : Сегодня в 11:55:33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alena-333
|
Запишите в сп-16 Колготки женские ажурные (чёрный) Производитель: Casandana Артикул029 Опт упаковками по 10 шт. Размер 44-58 Цена: 28.800 + %
|
|
|
|
|
|
alena-333
|
|
|
|
|
|
elen-naroch
|
Т Девчат, забыла написать. Я записывалась на позицию уступлю на косметички 2 шт во втором ряду. Их, наверно, забыли внести в таблицу на оплату сп 16. А я не проверила. Только про них вспомнила. Хотелось бы забрать их. Доплачу сразу же. Косметичка женская с застежкой-молнией в таблице они есть, строка 522, вам их не положили? Только две. Всего 4 шт. должно быть, т.к. записывалась сначала в ряд, а потом еще и на уступлю. Вот последних двух и нет. И я их не оплачивала. Недосмотрела количество в таблице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marrin
|
Уступлю в привозе СП-16.
 Ботинки женские демисезонные (белый) Производитель: ADMLIS Артикул5139C Без подкладки Цена: 118.300 + % 1 ряд бронь сп16 28.09 36 Brinia 20% 37 Marrin уступлю 38/38 Brinia // katrinkakot_24 39/39swetia // Klasha 40 katrinkakot_24 41 marybaran Вот реальное фото, цвет не белый а песочный и в 37 размере стелька где-то 24см (стелька не достается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
ДД,надеюсь мои женские полусапожки,которые я оплатила и не вложили в посылку никуда не денутся,так как есть опыт с вашей закупки ,резиновые сапоги мужские вам пришли,оплатила,потом они кому то подошли по размеру ,в итоге в посылке пришли деньги,я даже и слова вам против не написала,хозяин барин,но у вас в пристрое висели такие же на размер больше писала,писала запишите мне их,ответа не было ,да и вообще здесь ответ найти невозможно,переживаю что бы опять такого не повторилось. Я вам уже отвечала, ваши сапожки попали в другую строчку в таблице, из-за того, что не скопировалось нижнее подчеркивание перед ником. Когда вы обратили на это внимание, посылка уже была отправлена. Сп16 должна приехать на этой неделе, и вышлем все вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
Девочки,раз их не будет,тогда меня выписывайте,буду брать другие. Сапоги женские (натуральная кожа, натуральный мех) р.ряд 36(1), 37(2), 38(2), 39(2), 40(1) ERDO (Фабричный Китай) Артикул: 136-10K-14 Основной материал: натуральная кожа. Вид кожи осн.материала: гладкая Подкладка: натуральный мех Стелька: натуральный мех Информация сайта: Модель идет размер в размер! НЕ БУДЕТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulia5555
Молодой Гродненец
|
Девочки, большое-пребольшое спасибо за посылочку!!!! Все отлично и сапожки ребенку и ботинки мне!!!! СПАСИБО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Только две. Всего 4 шт. должно быть, т.к. записывалась сначала в ряд, а потом еще и на уступлю. Вот последних двух и нет. И я их не оплачивала. Недосмотрела количество в таблице. все, поняла, наконец, у вас 2 шт в первом ряду было и 2 во втором? Хорошо, добавлю в таблицу СП16 Добавлено: 21 Ноябрь 2016, 13:01:40
Лонгслив мужской свободного кроя (чёрный) Производитель: SPORT АртикулPI0809-002 Цена: 75.000 + % 2 ряд бронь сп16 06.10 ждем 48 garinka УСТУПИТ заберу  Добавлено: 21 Ноябрь 2016, 14:21:56
Ой блин, что со мной делать... Не могу смотреть как добро пропадает  СП16 заберу Куртка для девочки (зеленый) Производитель: APOH АртикулKG0930-304 Цена:84.500 +% 1 ряд бронь сп16 06.10 ждем + 116 ищем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2016, 14:21:56 от Асюта »
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Внимание! Весь выкуп СП-17 УРРАА перенесён в отдельную вкладку! При заказе свободных позиций, помечании "уступлю" и пр. пожалуйста, указывайте, что это ВЫКУП СП-17!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nvalentino
Гость
|
девушки обратите внимание ищем 36 размер
Добавлено: 21 Ноябрь 2016, 14:51:10 Видно что хорошее касество присоединяйтесь на толстой подошве для теперешней погоды самое то
|
|
|
|
|
|
|
|
|