NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Raduga_ant
|
Запишите пожалуйста купитеоптом: Ботинки подростковые (искусственные материалы, искусственный мех) р.ряд 30-36 23DEC (Фабричный Китай) Артикул: B6012-39 FUCHSIA Размер 33 и 34 Добавлено: 18 Ноябрь 2016, 20:40:40 Девочки, присоединяйтесь! БРОНЬ Цена: 150,000+ %

31 - ищем ///
33 - ищем ///
|
|
|
|
|
|
|
|
Листва
|
Девчонки выпищмте пожалуйста с рядов, те которые не в брони
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
как такая цена получилась? Это я туплю или Вы ошиблись? Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный в скобках в российских деньгах, рядом в белорусских неденоминированных
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
посмотрела в сп16, записала Девочки, указывайте, когда записываетесь в выкуп. Я могу вас пропустить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Arbunya
|
ДВ!Запишите пожалуйста Брюки женские спортивные (синий)
Производитель: P&N АртикулT15 Цена: 304,20 росс.руб + % Размер 52 Цвет любой. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Выпишите, пжлс, Полусапоги женские зимние (чёрный) Производитель: DINO ALBAT Артикул1927-1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jolinar1075
|
Запишите пож-та на 42 размер http://kupiteoptom.ru/botinki-muzhskiye-hd218-31-blackБотинки мужские ( нат. кожа, нат. замша, нат. мех) р.ряд 39-40-41-42-43-44 EMANLOE (Фабричный Китай) Артикул: HD218-31 BLACK Материал верха: Натуральная кожа, вставки из натуральной замши. Вид кожи основного материала: кожа натуральная Тип обработки осн. материала: гладкая Утеплитель: натуральный мех Стелька: натуральный мех Информация сайта: Модель большемерит на размер Бронь Цена: 360.000+% если есть возможность штучного заказа, то пож-та закажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashkevich
|
Д! Меня запишите на р 36 ДД! Хочу уточнить в этот раз выкуп будет по этим дутикам!!! Записана на них почти месяц а на выкуп не отправляйте!? Мне они очень нужны!!!! https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/dutiki/722826/Дутики женские зимние Производитель: Saijun Артикул2020-4 Цена: 185.900 + % 1 ряд синий НЕТ!!! Только серые и белые. КТО СОГЛАСЕН НА СЕРЫЕ?? 36-1 ищем 20% 37-1NASTIA-SACHA (сер) 38-2 Pashkevich (согл) 39-2 Vrednaya ??/ kazakewitch1982 (согл) 40-1 Pashkevich (согл) 41-1 geneva 36 не закрытый. С маленькими размерами на выкуп не отправляем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashkevich
|
ДД! Запишите меня на 2 шт Если можна черный,бордовый или же бежевый цвета Косметичка женская с рамочным замком https://urraa.ru/catalog/accessories/women/kosmetichki/482331/Косметичка женская с рамочным замком (мультиколор) Производитель: FANE Артикул665 БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА!!! Опт упаковками по 12 шт. Цена: 51000+ % СП16: 1 ШТ natali30 // 2 шт calla // 3 шт zhanna-tr. черный, бордовый, красный, не светлый // 2 шт Киска-Ириска черный, бордовый / / Тani 1 шт // 3 шт ищем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|