NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LittleCat
|
Девочки,пометьте,пожалуйста, выслать вместе Опт-рф 16, Урра 15 и СП 73 Красотка и Одежда-маркет .
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katterinka
|
д.д.запишите пожалуйста на урру женская одежда АртикулSY1107-01 Цена: 210,60 росс.руб + % р 56 1шт по возможности темносерый спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
katterinka
|
и туда же еще Производитель: TD FASHION
АртикулSY1107-14 Цена: 169,65 росс.руб + % р 56 1шт
|
|
|
|
|
|
|
saleksia
|
NikiSha Наташа! Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, я записывалась на бесплатную доставку с 15 по 17 ноября, но ничего не привезли. Можно ли привезти мои заказы (СП 16 ОПТРФ+СП 16 Купитеоптом+СП15 УРРАА+СП 3 ДАРОЙ + ТОПОПТ 16+73 Красотка) завтра 18 ноября с 11 до 16 часов дня? Просто завтра уезджаю до 27 ноября. Если нет, то буду записываться на доставку уже после приезда. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dashap
|
Вечер добрый. Запишите на самый большой размер ххххл Трусы женские (бирюзовый)=1шт Производитель: DAIMEISI Артикул703 Цена: 8,775 + %
Ночная сорочка женская с рисунком (коралловый)-54размер-1шт Производитель: FONUTERS Артикул773-2 Цена: 128,70 росс.руб + %
|
|
|
|
|
|
|
|
ssveta1
|
Отличные босоножки под нарядное новогоднее платье за 9 руб!!!Ищем размер 25!!! В размер!http://kupiteoptom.ru/bosonozhki-detskiye-r.ryad-25-30Босоножки детские р.ряд 25-30 (иск. материалы, нат. кожа) Капитошка (Фабричный Китай) Артикул: B181 WHITE Материал верха: искусственный материал. Внутренний материал: натуральная кожа. Информация сайта: Модель идет размер в размер! Длина стельки витринного образца 30 размера 19,0 см. Распродажа! Бронь Цена: 99.000 75.000+% 25- (1 шт.) ищем /// 
|
|
|
|
|
|
|
HAT-HAT
|
Поддержу на 41 разм. синие сапожки и дутики.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka-ru
|
Д. Н Запишите р 34 http://kupiteoptom.ru/kedy-zhenskiye-b3038-35-orangeКеды подростковые (текстиль) р.ряд 31-32-33-34-35-36 23DEC (Фабричный Китай) Артикул: B3038-35 ORANGE Материал верха: текстиль Внутренний материал: текстиль Информация сайта: Модель идет размер в размер Длина стельки 36-ого размера 23,0 см. Бронь Цена: 96.000 + %
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
NikiSha Наташа! Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, я записывалась на бесплатную доставку с 15 по 17 ноября, но ничего не привезли. Можно ли привезти мои заказы (СП 16 ОПТРФ+СП 16 Купитеоптом+СП15 УРРАА+СП 3 ДАРОЙ + ТОПОПТ 16+73 Красотка) завтра 18 ноября с 11 до 16 часов дня? Просто завтра уезджаю до 27 ноября. Если нет, то буду записываться на доставку уже после приезда. Спасибо!
ДВ! Муж работает сутками, благо, хоть на раздачи вырывается. Сегодня раньше утра сказал, не явится, по службе в другой город уехал. Поэтому и не доставили, извините. Завтра будем стараться доставить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Записала СП-17 Ответ #38276 : Сегодня в 00:18:40
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksja
|
Закрою рядок! Запишите мне 38 размер под 25%https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/dutiki/775339/Дутики женские зимние (чёрный) Производитель: ALASKA АртикулM-1 Цена: 560 росс.руб + % 1 ряд бронь 16.11 36 NASTIA-SACHA 20% 37Oksja 38-2florajazz // СЮДА39-2florajazz // florajazz 40florajazz 41lenca ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ РЕКЛАМА! Девочки! остался последний 36 размер под 20%!! Утепляемся к зиме!Сапоги женские зимние https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/sapogi/670478/Сапоги женские зимние (чёрный) Производитель: Sanyidin АртикулB168 Цена: 422.375 + % 1 ряд отправлен на бронь сп17 25.10 36-1 ищем 20 % //
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|

Закрываем свободные размеры взрослой обуви в БРОНИ под 25% орг.сбора, в т.ч. и в штучной брони, свободные размеры детской обуви - под 20%!*
*Предложение распространяется только на сайт Купитеоптом!
Обуйте Ваши ножки в шикарные сапожки!)

|
|
|
|
|
|
|
Lilia25
|
Перепишите пожалуйста с 37, на 36 под 20% Ботинки подростковые (иск.зам.кожи.иск.мех) OUTDOR (Фабричный Китай) Артикул: L92-3
36 (1 пара) ищем /// СЮДА
37 (1 пара) Kleovida 20 % ///////////Lilia25 ОТСОДА
38 (2 пара) Kleovida 20%/// swetia 20% ///
39 (2 пары) ищем /// ищем ///
40 (1 пара) Ga14onok 20% ///
41 (1 пара) ищем ///
|
|
|
|
|
|