NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vint12
Гродненец
Не сомневается только мертвый.
|
ИДУТ В РАЗМЕР, ИЩЕМ ПОД 20% http://kupiteoptom.ru/botinki-podrostkovyye-l92-7Ботинки подростковые (иск.зам.кожи.иск.мех) р.ряд 36-41 OUTDOR (Фабричный Китай) Артикул: L92-7 Основной материал: Искусственный заменитель кожи. Вид кожи основного материала: гладкая Подкладка:искусственный мех Стелька:искусственный мех Цвета:Темно серый (витрина) Информация сайта:Модель идет размер в размер! Бронь Цена: 234.000 + % 36 (1 пара) Solomeja 20%/// 37 (1 пара) kochkina 20% /// 38 (2 пара) id_di /// elen-naroch 20% /// 39 (2 пары) nikmak /// Kleovida 20% /// 40 (1 пара) fred1234 УСТУПИТ// 41 (1 пара) ищем под 20%/// запишите на меня 41 р-р
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
Запишите, пожалуйста, еще на 38 размер под 20% на эти ботиночкиДевочки, классные, в размер, под джинсы ходить отлично http://kupiteoptom.ru/botinki-podrostkovyye-l92-5Ботинки подростковые (иск.зам.кожи.иск.мех) р.ряд 36-41 OUTDOR (Фабричный Китай) Артикул: L92-5 Основной материал: Искусственный заменитель кожи. Вид кожи основного материала: гладкая Подкладка:искусственный мех Стелька:искусственный мех Цвета:Темно серый (витрина) Информация сайта:Модель идет размер в размер! Бронь Цена: 225.000 + % 36 (1 пара) sevil888 /// 37 (1 пара) Marrin /// 38 (2 пара) baiko 013 /// ищем /// - сюда39 (2 пары) login-luba /// ищем 20%///40 (1 пара) gallagalla /// 41 (1 пара) Raduga_ant ///
|
|
|
|
Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
|
|
|
nabakun
|
Давайте закроем рядок. 2 р-ра осталось. Цена смешная, по отзывам в размер, на узкую или детскую (подростковую) ножкуhttp://kupiteoptom.ru/dutiki-zhenskiye-0633Дутики женские ( плащевая ткань, иск. мех) р.ряд 36-41 VITELS (Фабричный Китай) Артикул: 0633 ORANGE Основной материал: плащевая ткань Материал каблука: резиновый Толщина подошвы: 2,0 см Материал подошвы: резиновая Подкладка: искусственный мех Стелька: искусственный мех Информация сайта: Модель идет размер в размер Бронь Цена: 135.000 + %36 (1 пара)nabakun 20% /// 37 (1 пара)zanovskaia // 38 (2 пары) ищем //ищем //39 (2 пары)zanovskaia //Инна Молокович // 40 (1 пара)sabina31032010 // 41 (1 пара)zanovskaia //
|
|
|
|
|
|
|
ДЭН91
|
ДД) девочки уберите пжл с таблицы просьбу про объединение сп для высылки одной посылкой меня не объединили((( уже второй раз со мной такой неприятный для меня случай пометьте тогда выслать сп 15 + сп 16 по сайту ураа
|
|
|
|
|
|
|
|
Муся*
Гродненец
|
Запишите, пожалуйста, еще на 38 размер под 20% на эти ботиночкиДевочки, классные, в размер, под джинсы ходить отлично http://kupiteoptom.ru/botinki-podrostkovyye-l92-5Ботинки подростковые (иск.зам.кожи.иск.мех) р.ряд 36-41 OUTDOR (Фабричный Китай) Артикул: L92-5 Основной материал: Искусственный заменитель кожи. Вид кожи основного материала: гладкая Подкладка:искусственный мех Стелька:искусственный мех Цвета:Темно серый (витрина) Информация сайта:Модель идет размер в размер! Бронь Цена: 225.000 + % 36 (1 пара) sevil888 /// 37 (1 пара) Marrin /// 38 (2 пара) baiko 013 /// ищем /// - сюда39 (2 пары) login-luba /// ищем 20%///40 (1 пара) gallagalla /// 41 (1 пара) Raduga_ant /// Закрою 39 размер
|
|
|
|
|
|
|
|
innes
|
Запишите 46рр(под 25%) Туфли подростковые (натуральная кожа) размерный ряд 46(2), 47(3), 48(2) Fnomode (Фабричный Китай) Артикул: C82-F26-Z161 Модель сезона осень-весна
Материал верха: натуральная кожа
Внутренний материал: натуральная кожа Высота обуви по центру: 9 см. информация сайта: Модель идет размер в размер! Цвет: Темно коричневый Бронь Цена: 180.000+%
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
ДД) девочки уберите пжл с таблицы просьбу про объединение сп для высылки одной посылкой меня не объединили((( уже второй раз со мной такой неприятный для меня случай пометьте тогда выслать сп 15 + сп 16 по сайту урааДД! Для объединения посылочек пометки необходимо делать во всех СП, которые хотите объединить. В каждой закупке работают разные девочки, которые не имеют доступ для редактирования др. таблиц. Оплаты я отмечаю по очереди. Первой проверяла Вашу оплату ТОПопта, пересылка у Вас оплачена, в табл. пометки об объединении нет, поэтому посылка и ушла. Т.е, если надо объединить ТОП и ОПТРФ, необходимо в обеих темках кинуть сообщение: "объединить посылки ТОПОПТ-16 и ОПТРФ-16" 
|
|
|
|
|
|
|
innes
|
С сайта ://kupiteoptom.ru/tufli-podrostkovyye-naturalnaya-kozha-razmernyy-ryad-46-2-,-47-3-,-48-2-
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Перепишите пож-та с этих с СП 16 Давайте так. Сейчас перепишу, так как неделю назад вы хотели все таки забрать те из сп15. Но в следующий раз, только через "уступлю" буду выписывать из разделов "выкуп" Настя, спасибо! Но, я ведь выкуп на выкуп  То же самое что бронь на бронь  Или нет? Вам только работа лишняя 
|
|
|
|
|
|
|
|
yano4ka-by
|
Выпишите пож-та из ожидания, уже купили  из раздела женская весна-лето купитеоптом Туфли женские (натуральная замша, натуральная кожа) р.ряд 37-37,5-38-38,5-39-39,5 MERONA (Фабричный Китай) Артикул: 096017167GREY Основной материал: натуральная замша. Вид кожи осн.материала: замша Внутренний материал: натуральная кожа Стелька: натуральная кожа Каблук: платформа Высота каблука: 7,0 см. Бронь 3 короба Цена: 90.000+% 36 yano4ka-by // Kroshka-ru 8 florajazz
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
ДД) девочки уберите пжл с таблицы просьбу про объединение сп для высылки одной посылкой
меня не объединили((( уже второй раз со мной такой неприятный для меня случай
пометьте тогда выслать сп 15 + сп 16 по сайту ураа ДД! Для объединения посылочек пометки необходимо делать во всех СП, которые хотите объединить. В каждой закупке работают разные девочки, которые не имеют доступ для редактирования др. таблиц. Оплаты я отмечаю по очереди. Первой проверяла Вашу оплату ТОПопта, пересылка у Вас оплачена, в табл. пометки об объединении нет, поэтому посылка и ушла. Т.е, если надо объединить ТОП и ОПТРФ, необходимо в обеих темках кинуть сообщение: "объединить посылки ТОПОПТ-16 и ОПТРФ-16" а еще надежнее, когда сбрасываете фото оплаты на электронку - там же и пишите что и с чем выслать 
|
|
|
|
|
|
|
yano4ka-by
|
Девочки помогите закрыть рядок!http://kupiteoptom.ru/tufli-podrostkovyye-853-17 Уралобувь (Россия) Артикул: 853-17 Материал верха: натуральная кожа (целиком). Внутренний материал: натуральная кожа (целиком) Стелька: натуральная кожа Информация сайта: Длина стельки витринного образца 36 размера 22,5 см. Бронь Цена: 90.000 + % 31-1 пара wischnja // 32-1 пара * \ - tema - / * /// 33-2 пары * \ - tema - / * ////maya2008 /// 34-2 пары * \ - tema - / * ///yano4ka-by /// 35-1 пара ищем 20%36-1 пара Mari10 //
|
|
|
|
|
|
|
|
nika1985
|
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!ВСЕГО 2РАЗМЕРА ОСТАЛОСЬ!!! ОРГСБОР ВСЕГО 20% [/size] http://kupiteoptom.ru/botinki-muzhskiye-ta8156Ботинки мужские ( натуральная кожа, натуральный мех) размерный ряд 39-44 Princessxialu (Фабричный Китай) Артикул: TA8156 Материал верха: Натуральная кожа Утеплитель: натуральный мех Стелька: натуральный мехИнформация сайта: Модель идет размер в размер! Бронь Цена: 285.000+% 39 - 1 пара ищем 20% //40 - 1 пара ищем 20% //41 - 2 пары alina21121989 // dasha333333 25% // 42 - 2 пары lyolika2 // lyolika2 // 43 - 1 пара dmas // 44 - 1 пара nika1985 //
|
|
|
|
|
|
|
natasha-2012
|
Девочки почему у меня не отметили оплату сапог с купитеоптом я еще оплатила 12 числа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ДД! Я ОПЛАТИЛА 15,11,2016 ПОСМОТРИТЕ ОПЛАТУ, ЧЕК СБРОСИЛА НА ПОЧТУ ДД! Дойдем до Вашей оплаты и отметим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Нет на сайте 39, сели появятся до выкупа, то могу забронировать Вам. Записать в ожидание?
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЭН91
|
ДД) девочки уберите пжл с таблицы просьбу про объединение сп для высылки одной посылкой меня не объединили((( уже второй раз со мной такой неприятный для меня случай пометьте тогда выслать сп 15 + сп 16 по сайту урааДД! Для объединения посылочек пометки необходимо делать во всех СП, которые хотите объединить. В каждой закупке работают разные девочки, которые не имеют доступ для редактирования др. таблиц. Оплаты я отмечаю по очереди. Первой проверяла Вашу оплату ТОПопта, пересылка у Вас оплачена, в табл. пометки об объединении нет, поэтому посылка и ушла. Т.е, если надо объединить ТОП и ОПТРФ, необходимо в обеих темках кинуть сообщение: "объединить посылки ТОПОПТ-16 и ОПТРФ-16"  Доброе Утро) пометьте пжл отправить вместе Топопт 16 + СП15 УРРАбольшое спасибо  в том то и дело, что выслали посылку где ,изначально была пометка об объединение, но потом её не стало(((( на будущее скорее всего и надо писать в сообщении при оплате непосредственно вам да и товар там не срочный на данный момент) 
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
minton Юбка, шапка-бронь. В джинсах три размера свободно, платье ещё подождем.
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
http://kupiteoptom.ru/botinki-podrostkovyye-l92-3Ботинки подростковые (иск.зам.кожи.иск.мех) р.ряд 36-41 OUTDOR (Фабричный Китай) Артикул: L92-3 Основной материал: Искусственный заменитель кожи. Вид кожи основного материала: гладкая Подкладка:искусственный мех Стелька:искусственный мех Цвета:Темно серый (витрина) Информация сайта:Модель идет размер в размер! Бронь Цена: 234.000 + % 36 (1 пара) ищем 20%///37 (1 пара) ищем /// 38 (2 пара) Kleovida 20%/// ищем 20%///39 (2 пары) ищем 20%/// ищем 20%///40 (1 пара) ищем 20%///41 (1 пара) ищем 20%///На 38,под 20% запишите
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
Pektusinka
|
Девочки почему у меня не отметили оплату сапог с купитеоптом я еще оплатила 12 числа ДД! Не дошли до 12 числа, наверное . Скоро отметим.
|
|
|
|
|
|
|
|