NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tan-tan
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2016, 10:45:03 от tan-tan »
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Девочки!Отметьте в таблице оплату(не отмечена) Купитеоптом-16,урраа и коммо-15(уже давно оплатила,чек выслала,ник указала),а так же оптрф-16(одежда). Оплату отмечает Наташа по мере того, как доходит в почте до вашего чека. Писем много, в пятницу примерно 4 число отмечала
|
|
|
|
|
|
|
|
kotik_ir
|
Девочки, я на штучную бронь я записывалась через форму, а в рядах до сих пор нету меня, может, нужно ещё и в теме писать?
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
получила заказик СП 15 Ура, в одной курточке на капюшоне нет кнопки, даже следов того, что она была (на второй есть) и стойка капюшона не застегивается никак, припуски на застежку торчат в разные стороны((( На второй куртке нет части кнопки вверху на притворе замка-молнии, верх от кнопки есть, нижней части нет и его тоже не застегнуть((( Что делать? сфотографируйте, пришлите мне фото и описание брака, я отправлю рекламацию
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Оплату отмечает Наташа по мере того, как доходит в почте до вашего чека. Писем много, в пятницу примерно 4 число отмечала Можно узнать, за 5 число в сб вечером увидела отметку оранжевым, посылки ушли в сб или только сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
ДВ!!!Скажите пожалуйста, таблица на оплату СП-16 Урраа ещё не готова? нет, на днях начну делать, приблизительная будет не раньше, чем через неделю
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Перчатки женские текстильные (мультиколор) Опт упаковками по 12 шт. Производитель: Лилия АртикулXB-11 черный/беж
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
дублирую вопрос свой почему Варежки детские шерстяные (мультиколор) АртикулA3 Опт упаковками по 12 шт. Цена: 21.100 + % а я оплатила 5,9руб за одну паруНепонимающий в рядах все написано: Цена: 21.100 + % 1 шт annavictoria (т. синие или песочн.) // 2 шт leravlada@gmail (серый, синий, черный)// 1шт olja-ljj (черный, темно-серый)/// 1шт. kovnas (не белые)// 2шт. Lilia25 (для дев) /// 1шт. marybaran (темно-серый или серый или синий)// 1 шт. 4udo-ala (серый,белый)/// 1 ШТ v3097nata (не бел) // 1 ШТ 1Habibi1 (ПОСВЕТЛЕЕ) // 1 шт Irysek (черн, сер) // ПРИЕХАЛИ!!!! подорожали с этого ряда. 152,82 р.р+%. можно выписываться / 1 шт alena-333 (син или сер согласна) // 1 шт ksuharav1988 (не син) // 1Шт (сер)+ 2 ШТ ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕРНЫЕ, СЕРЫЕ ИЛИ Т. СИНИЕ+ zhanna-tr. // 1 шт dashaste (светло- серые/белые/черные) // 1 шт olga-grinuk (Серые, синие или кремовые) // 1 шт Lilia25 (темн) // 1 шт -wolf- (т.сер) // 1 шт kvisman (белый) // 2 ШТ ИЩЕМ суперские, подойдут и взрослым! // ПРИЕХАЛИ!!!! 152,82 р.р+%. можно выписываться 1 шт viva11 (не белые СОГЛАСНА)// 1 olga-grinuk (кремовые, не черные, не синие)) // 1 шт katerina911 //2 шт vika-2718 сер и син// 1 шт julija-janovna (т.син, песочн, т.сер) // 1 шт GUSHA // 2 шт swetik88_88 темно синий, черный, темно серый желательно что то из этого и разные // 3 шт ищем // ПРИЕХАЛИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Девочки, подскажите, этой сумки в светлло-коричневом цвете в сп16 точно уже не будет??? не будет
|
|
|
|
|
|
|
tan-tan
|
ДД! Подскажите, по ураа тоже стоп 18.11? и когда привоз? до нового года получим?
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Можно узнать, за 5 число в сб вечером увидела отметку оранжевым, посылки ушли в сб или только сегодня? Обеспокоенный спрошу у Наташи  Добавлено: 14 Ноябрь 2016, 11:39:10
посылки ушли в сб или только сегодня? Обеспокоенный очень похоже, что в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
-wolf-
|
дублирую вопрос свой почему Варежки детские шерстяные (мультиколор) АртикулA3 Опт упаковками по 12 шт. Цена: 21.100 + % а я оплатила 5,9руб за одну паруНепонимающий в рядах все написано: Цена: 21.100 + % 1 шт annavictoria (т. синие или песочн.) // 2 шт leravlada@gmail (серый, синий, черный)// 1шт olja-ljj (черный, темно-серый)/// 1шт. kovnas (не белые)// 2шт. Lilia25 (для дев) /// 1шт. marybaran (темно-серый или серый или синий)// 1 шт. 4udo-ala (серый,белый)/// 1 ШТ v3097nata (не бел) // 1 ШТ 1Habibi1 (ПОСВЕТЛЕЕ) // 1 шт Irysek (черн, сер) // ПРИЕХАЛИ!!!! подорожали с этого ряда. 152,82 р.р+%. можно выписываться / 1 шт alena-333 (син или сер согласна) // 1 шт ksuharav1988 (не син) // 1Шт (сер)+ 2 ШТ ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕРНЫЕ, СЕРЫЕ ИЛИ Т. СИНИЕ+ zhanna-tr. // 1 шт dashaste (светло- серые/белые/черные) // 1 шт olga-grinuk (Серые, синие или кремовые) // 1 шт Lilia25 (темн) // 1 шт -wolf- (т.сер) // 1 шт kvisman (белый) // 2 ШТ ИЩЕМ суперские, подойдут и взрослым! // ПРИЕХАЛИ!!!! 152,82 р.р+%. можно выписываться 1 шт viva11 (не белые СОГЛАСНА)// 1 olga-grinuk (кремовые, не черные, не синие)) // 1 шт katerina911 //2 шт vika-2718 сер и син// 1 шт julija-janovna (т.син, песочн, т.сер) // 1 шт GUSHA // 2 шт swetik88_88 темно синий, черный, темно серый желательно что то из этого и разные // 3 шт ищем // ПРИЕХАЛИ!!!! Спасибо за ответ, уже увидела.. просто что они подорожали написано обычным шрифтом, а в глаза бросается только эта 21 100 +% сразу не сообразили на счет цены и забрали с раздачи по новой цене, но если бы знали, то отказалась бы Может в след раз помечайте другим цветом или в рядах или в таблице
|
|
|
|
|
|
|
nikmak
|
ДД!Выпишите меня пожалуйста:
САЙТ УРРА Тапочки женские всесезонные (мультиколор) АртикулKG1103_39 с двух размеров Ботинки мужские зимние (красный) Артикул7799-8 с двух размеров Ночная сорочка женская с круглым вырезом (мультиколор) Артикул21.....ТАМ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ Комплект для мальчика (голубой) АртикулKE1027_104
|
|
|
|
|
|
|
|
Тani
|
Девчата присоединяемся на курточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добрый день! Яна откройте рядочек!!https://urraa.ru/catalog/women-clothing/palto_polupalto/719593/Пальто женское на молнии(черный) Артикул A34 ........ Р-рр 42цена 2,340+%= //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/domashnyaya_odezhda/726701/Комплект для девочки (с рисунком) Производитель: Медвежонок АртикулKG1007-020 Цена: 98,280 + % 1 ряд бронь 12.11 146dasha333333 152Olgamh 158danilowith ------------------------- 2 ряд 146 Мне сюда152greta_second 158innes / ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2016, 13:43:21 от Тani »
|
|
|
|
|
kulagen
|
Оплатила 115.24 По урра не пришла сумка-косметичка. Итоговая 42.09 По оптрф итог 65.08 Почту оплатила, но не воспользовалась 115.24 -42.09- 65.08 = 8.07 переплата моя Пометьте у себя. Пусть остается на следующие оплаты
|
|
|
|
комбинезон Wojcik,92-98. б/у. опушка натуральная,очень легкий,теплый,наполнитель изософт,стразы Сваровски.150 руб. Фото по запросу Вопросы в л/с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|