NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kleovida
|
Давайте соберем, а то уже носить как бы нужно ИЩЕМ, натуральная кожа за очень хорошую цену http://kupiteoptom.ru/polubotinki-zhenskiye-51008blackПолуботинки женские (нат.кожа, натуральный.мех) р.ряд 36-40 RIBU (Фабричный Китай) Артикул: 51008BLACK Основной материал: кожа натуральная Вид кожи основного материала: кожа натуральная Подкладка: мех натуральная Информация сайта:Модель идет размер в размер. Бронь Цена: 375.000+% 36 (1 пара) ищем //37 (2 пары) ищем // ищем //38 (2 пары) natka1511 // ищем //39 (2 пары) vtat 25% // Kleovida 25%// 40 (1 пара) HAT-HAT //
|
|
|
|
Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
|
|
|
Kleovida
|
ИЩЕМ 41 размер http://kupiteoptom.ru/botinki-podrostkovyye-l92-7Ботинки подростковые (иск.зам.кожи.иск.мех) р.ряд 36-41 OUTDOR (Фабричный Китай) Артикул: L92-7 Основной материал: Искусственный заменитель кожи. Вид кожи основного материала: гладкая Подкладка:искусственный мех Стелька:искусственный мех Цвета:Темно серый (витрина) Информация сайта:Модель идет размер в размер! Бронь Цена: 234.000 + % 36 (1 пара) Solomeja 20%/// 37 (1 пара) kochkina 20% /// 38 (2 пара) id_di /// elen-naroch 20% /// 39 (2 пары) nikmak /// Kleovida 20% /// 40 (1 пара) fred1234 УСТУПИТ// 41 (1 пара) ищем ///
|
|
|
|
Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
|
|
|
Vale4ka1989
|
ДЕВОЧКИ. Подскажите, кто получил такую маечку. Какого она у вас размера? Или она действительно на столько маломерит?  Маломерит. 56 размер подошел на 50 спасибо. Я уже поняла что маломерит. Мой 54 тоже подошел на 50 Но она мне очень понравилась и поэтому хотелось бы узнать: из всего микса размеров есть хоть одна маечка больше 50 размера??? Я заказывала 3 шт, 52, 54 и 56 размеры. все на 1 размер меньше пришли Добавлено: 12 Ноябрь 2016, 10:02:30 этого не будет в сп 16?https://urraa.ru/catalog/accessories/sharfy_palantiny_platki/snudy/738683/Снуд женский вязаный (крупная вязка) (кремовый) Опт упаковками по 3 шт. Производитель: NoName Артикул1503
|
|
|
|
С уважением, Валентина
|
|
|
derkova
|
Детская и подростковая бронь http://kupiteoptom.ru/botinki-podrostkovyye-b6009-22Ботинки подростковые (искусственные материалы, искусственный мех) р.ряд 29-30-31-32-33-34-35-36 23DEC (Фабричный Китай) Артикул: B6009-22 размер 29 (там девочка под вопросом, если она откажется, то я заберу) ДВ! Девочка под вопросом не потому, что отказывается, а потому, что уточняю будет ли размер 29 вообще. Записывать?Записывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Здраствуйте. Знаете Наталья, так с людьми не поступают, я все прекрасно понимаю, но приехав вчера на раздачи, а приехала я с другого конца Минска, т.к. забрать у себя на районе у меня не было возможности, и проверив еще раз таблицу на оплату в которой я была, оказалось моего товара НЕТ. Так что вы за организатор, который не может нормально организовать свою работу. Вы выставили таблицу неделю назад и даже не удосужились проверить наличие товара даже после того, как я записалась на раздачи. давайте разберемся. В какой таблице вы смотрели? Я в таблицах урра15 и купитеоптом 16 вас не нахожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
alena-333
|
Запишите Джемпер женский с круглым вырезом (серый)
Производитель: ANGELIKA MODA АртикулSR00013 Цена: 491,40 росс.руб + % 42 Портмоне на кнопке (мультиколор)
Производитель: SACRED Артикул6050 Опт упаковками по 7 шт. Цена: 292,50 росс.руб+ % синий или черный Заколка для волос (мультиколор)
Производитель: DUOLAIMI АртикулAAA-12 Опт упаковками по 10 шт. 4 шт парами
|
|
|
|
alena-333
|
|
|
|
|
dmitrun
|
поддерживаю вас. Сама ее ждала и не получила. Добавлено: 12 Ноябрь 2016, 10:05:40
ДЕВОЧКИ. Подскажите, кто получил такую маечку. Какого она у вас размера? Или она действительно на столько маломерит?  Маломерит. 56 размер подошел на 50 спасибо. Я уже поняла что маломерит. Мой 54 тоже подошел на 50 Но она мне очень понравилась и поэтому хотелось бы узнать: из всего микса размеров есть хоть одна маечка больше 50 размера??? Я заказывала 3 шт, 52, 54 и 56 размеры. все на 1 размер меньше пришлиСПАСИБО. Вам еще повезло, мой 54 подошел на 50. Значит есть шанс еще раз попробовать. Пристраивать реальный 52 и 54 не будете?
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Девочки, Яночка или Настюша, можно мне этих перчаток 6,5 размер записать из привоза УРРАА СП 15, там стоит пометка ищем Я за них завтра оплачу, фото скину на почту, можно мне их как-то в эту посылочку добавить, пока еще не подсвечивает Смеющийся что готова к отправке Подмигивающий, но я уже очень жду Улыбка Или как мне лучше поступить? записать можно, но не обещаю, что такие как в хвасте будут. Я не совсем поняла, кажется они все немного отличаются друг от друга
|
|
|
|
|
|
|
Vale4ka1989
|
поддерживаю вас. Сама ее ждала и не получила. Добавлено: 12 Ноябрь 2016, 09:05:40
ДЕВОЧКИ. Подскажите, кто получил такую маечку. Какого она у вас размера? Или она действительно на столько маломерит?  Маломерит. 56 размер подошел на 50 спасибо. Я уже поняла что маломерит. Мой 54 тоже подошел на 50 Но она мне очень понравилась и поэтому хотелось бы узнать: из всего микса размеров есть хоть одна маечка больше 50 размера Я заказывала 3 шт, 52, 54 и 56 размеры. все на 1 размер меньше пришлиСПАСИБО. Вам еще повезло, мой 54 подошел на 50. Значит есть шанс еще раз попробовать. Пристраивать реальный 52 и 54 не будете? реальный 52 пристроила бы
|
|
|
|
С уважением, Валентина
|
|
|
dmitrun
|
запишите на 54, если занято то на 52
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
подскажите по урра-16 где не написано, что ждем, то того уже и не будет? да, 95% что не приедет Добавлено: 12 Ноябрь 2016, 11:16:48
Девочки, я заплатила Сп-14 Урра как надо 42,94, а вы чего то отметили 30,93, и когда мне вышлиться посылка я уже давно заплатила, а посылку, ни как не можите отправить? посмотрите почту, Наталья вам писала, об оплате
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
ДЕВОЧКИ. Подскажите, кто получил такую маечку. Какого она у вас размера? Или она действительно на столько маломерит?  Маломерит. 56 размер подошел на 50 спасибо. Я уже поняла что маломерит. Мой 54 тоже подошел на 50 Но она мне очень понравилась и поэтому хотелось бы узнать: из всего микса размеров есть хоть одна маечка больше 50 размера??? Я заказывала 3 шт, 52, 54 и 56 размеры. все на 1 размер меньше пришлиСПАСИБО. Вам еще повезло, мой 54 подошел на 50. Значит есть шанс еще раз попробовать. Пристраивать реальный 52 и 54 не будете? реальный 52 пристроила бы Vale4ka1989, как с вами связаться?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2016, 11:37:41 от dmitrun »
|
|
|
|
|
nata25
|
Запишите: Комплект женский с рисунком (мультиколор) Производитель: TD FASHION АртикулSY1107-01 Цена: 210,60 росс.руб + % - 56- не роз 54-роз Лонгслив женский свободного кроя (мультиколор) Производитель: TD FASHION АртикулSY1107-12 Цена: 181,35 росс.руб + % 56 Комплект женский с рисунком (серый) Производитель: TD FASHION АртикулSY1107-14 Цена: 169,65 росс.руб + % 54 Комплект нижнего белья женский (желтый) Производитель: TSUTEY Артикул0367 Цена: 50,730 + % 1 ряд бронь 6.11 80в Джинсы женские на резинке (синий) Производитель: TIAN MAO BABY АртикулB719 Цена: 191.000 + % 38 Джемпер для мальчика (серый) Производитель: P&A АртикулVA2707-003 Цена:61.900 +% 140 https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/bryuki/520350/Брюки для девочки (синий) Производитель: CN908 АртикулZA0714-004 Цена: 156.300 +% 140 Брюки для мальчика (чёрный) Производитель: EDITORS CHOICE АртикулKCM1665 Цена: 149300 +% 140 Джинсы для девочки (синий) Производитель: HUONONGMA АртикулSR1003-209 128
|
|
|
|
|
|
|
Vale4ka1989
|
ДЕВОЧКИ. Подскажите, кто получил такую маечку. Какого она у вас размера? Или она действительно на столько маломерит?  Маломерит. 56 размер подошел на 50 спасибо. Я уже поняла что маломерит. Мой 54 тоже подошел на 50 Но она мне очень понравилась и поэтому хотелось бы узнать: из всего микса размеров есть хоть одна маечка больше 50 размера Я заказывала 3 шт, 52, 54 и 56 размеры. все на 1 размер меньше пришлиСПАСИБО. Вам еще повезло, мой 54 подошел на 50. Значит есть шанс еще раз попробовать. Пристраивать реальный 52 и 54 не будете? реальный 52 пристроила бы Vale4ka1989, как с вами связаться? пишите в лс
|
|
|
|
С уважением, Валентина
|
|
|
mari17
|
Девочки, вышлите мою посылочку СП обувь отдельно, что бы по-быстрее, ребенок босой.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2016, 14:55:01 от mari17 »
|
|
|
|
|
|
|
|
du-du
|
ДД Запишите мне Валенки женские зимние (бежевый)
Производитель: ОЛИМП Артикул1051 р-р 40 цкет бежевый,
Валенки зимние детские (Войлок, иск.мех) р.ряд 31-35 No Name (Фабричный Китай) Артикул: C402-2 р-р 33
Туфли женские (натуральная замша,натуральная кожа) р.ряд 35-36-37-38-39-40
FF & TOP (Фабричный Китай) Артикул: A2018 DK.BLUE 39 р-р
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
ДД!Просила записать в выкуп СП-16 на размер 140,а записали в рядочки. Исправте пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Девочки, Яночка или Настюша, можно мне этих перчаток 6,5 размер записать из привоза УРРАА СП 15, там стоит пометка ищем Я за них завтра оплачу, фото скину на почту, можно мне их как-то в эту посылочку добавить, пока еще не подсвечивает Смеющийся что готова к отправке Подмигивающий, но я уже очень жду Улыбка Или как мне лучше поступить? записать можно, но не обещаю, что такие как в хвасте будут. Я не совсем поняла, кажется они все немного отличаются друг от друга Они вообще есть в наличии или нет? Если есть записывайте! Меня больше интересует оплата и отправка их в этой посылке! Добавьте их в таблицу СП 15 Настя, вы были записаны в этом ряду на другой размер, какие пришли вам!? Мне самое главное, чтобы без брака
|
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
УСТУПЛЮ р.48! В РАЗМЕР!ПРИЕДЕТ В СП-16 Туника женская с принтом-надписью (белый) Производитель: BUSDAEI АртикулR51 Цена: 135.200 (436р.р)+ % ждем  
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2016, 13:55:13 от bartes »
|
|
|
|
|
|
|
|
|