NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pektusinka
|
ДД! Не могу забронировать, укажите размер
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Девочки организаторы!Добрый день, подскажите ,пожалуйста. Вчера забрала перчатки с Урраа , три пары совершенно одинаковые и не соответствуют фото сайта,должны были быть 2 пары R9 и R1 пара и все без кнопочек.Может с кем-то перепутали или прислали другую модель? Хотелось,чтобы были разные.Спасибо. Перчатки в большинстве отличались от картинок, девочки выбирали максимально похожие. Как я поняла, все которые на картинке лаковые, приехали матовые Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 12:30:34
ДД, а можно уже оплатить доехавшее урраа15 когда красотка73 приедит? а то у меня там только масло и деньги кончились Смеющийся efrosinya Масло-спрей заживляющее (100 мл) АртикулASH-71 доехало 181,33 1 181,33 1,25 7,00 можно, но тогда и забирать урра вместе с красоткой будете  Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 13:31:58
скорее всего не будет, я сейчас за 6 октября заказы смотрю, этой не было
|
|
|
|
|
|
|
|
efrosinya
|
ДД, а можно уже оплатить доехавшее урраа15 когда красотка73 приедит? а то у меня там только масло и деньги кончились Смеющийся efrosinya Масло-спрей заживляющее (100 мл) АртикулASH-71 доехало 181,33 1 181,33 1,25 7,00 можно, но тогда и забирать урра вместе с красоткой будете а можно это масло просто мне сейчас не ложить, а его в красотку запхнуть, ну пжл, пжл, пжл, а то в это урраа я курточку дочке очень жду и у меня много закупок еще прошлых зависло т.к ждала урраа15, ну пжл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citystile
|
Запишите на 1. http://kupiteoptom.ru/sabo-zhenskiye-5817-2whiteСабо женские (кожа натуральная) р.ряд 36-41 AIMALI (Фабричный Китай. Декларация EAC) Артикул: 5817-2WHITE Основной материал: кожа натуральная (целиком) Информация сайта: Данная модель идет размер в размер. 38 размер 2. http://kupiteoptom.ru/uggi-zhenskiye-892-c-greyУгги женские (натуральная замша, иск. мех) р.ряд 36-40 AOTBOA (Фабричный Китай) Артикул: 892-C GREY Основной материал: замша натуральная Вид кожи осн.материала: замша натуральная Подкладка: искусственный мех. информация сайта: ДАННАЯ МОДЕЛЬ ИДЕТ РАЗМЕР В РАЗМЕР !!! Бронь2 короба 38 размер
|
|
|
|
|
|
|
|
* \ - tema - / *
|
Девочки, если будет возможность, померяйте стельку из пристроя этих туфель ( я уже писала ранее). Если подойдут я сразу оплатила бы, чтобы с моей посылочкой отправили.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
* - tema - / * ДД! Я ей ещё раз напомню.
|
|
|
|
|
|
|
|
3939340
|
Девочки организаторы!Добрый день, подскажите ,пожалуйста. Вчера забрала перчатки с Урраа , три пары совершенно одинаковые и не соответствуют фото сайта,должны были быть 2 пары R9 и R1 пара и все без кнопочек.Может с кем-то перепутали или прислали другую модель? Хотелось,чтобы были разные.Спасибо. Перчатки в большинстве отличались от картинок, девочки выбирали максимально похожие. Как я поняла, все которые на картинке лаковые, приехали матовые Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 12:30:34
ДД, а можно уже оплатить доехавшее урраа15 когда красотка73 приедит? а то у меня там только масло и деньги кончились Смеющийся efrosinya Масло-спрей заживляющее (100 мл) АртикулASH-71 доехало 181,33 1 181,33 1,25 7,00 можно, но тогда и забирать урра вместе с красоткой будете  Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 13:31:58
скорее всего не будет, я сейчас за 6 октября заказы смотрю, этой не было Спасибо за ответ. А у меня все лаковые и одинаковые,придеться пристраивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Irysek
|
девочки мне ещё не выслали урра -14 как быть сколько ещё ждать + сп-69 красотка часы сестры ник lili79 и сп- 71 красотка сапожки резиновые
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Записала СП -17 Ответ #36798 : Сегодня в 14:24:56 Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 13:38:00
девочки мне ещё не выслали урра -14 как быть сколько ещё ждать Грустный Грустный + сп-69 красотка часы сестры ник lili79 и сп- 71 красотка сапожки резиновые Оплата у Вас отмечена
|
|
|
|
|
|
|
|
olushka-ola
|
запишите 1 шт. ярко розовый или желтый
|
|
|
|
|
|
|
Marina22022014
|
девочки!!!Почему мне не высылается посылка СП- 14 Урра, я же заплатила как надо, а у вас в таблице общая сумма не правильно посчитана, посмотрите пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
девочки мне ещё не выслали урра -14 как быть сколько ещё ждать Грустный Грустный + сп-69 красотка часы сестры ник lili79 и сп- 71 красотка сапожки резиновые Злой Злой Спросила у Наташи, ваша посылка выслана в начале недели, просто не залили  девочки!!!Почему мне не высылается посылка СП- 14 Урра, я же заплатила как надо, а у вас в таблице общая сумма не правильно посчитана, посмотрите пожалуйста? Пересчитала, к оплате 39,74, у вас отмечено : 30,93
|
|
|
|
|
|
|
Annatut
|
ДД.Пометьте уступлю!!! ВЫКУП СП16 УРРА Сапоги детские зимние (розовый) Производитель: М+Д Артикул5664 Цена: 202.800 + % 1 ряд отправлен на бронь сп16 10.10
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
Дв! Скажите пожалуйста, а когда ожидается примерно привоз урра 16? Информация по СП16 УРРА. На сборе все еще 6 заказов. Привезем сразу, как соберут. Примерно 1-2 недели Ура-ура! Уже ждем - не дождемся ))
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Ой, Настя, спасибо Вам!!! Прям ожила и настроение поднчлось, от Вашего слова «ждем»!!!! Теперь будем верить, что и придут!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
ДД.Пометьте уступлю!!! ВЫКУП СП16 УРРА Сапоги детские зимние (розовый) Производитель: М+Д Артикул5664 Цена: 202.800 + % 1 ряд отправлен на бронь сп16 10.10 пометила, наверное эти не приедут Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 15:30:08
Ой, Настя, спасибо Вам!!! Прям ожила и настроение поднчлось, от Вашего слова «ждем»!!!! Теперь будем верить, что и придут!!!! Должны положить, эти вроде в собранных уже кофты
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
ДЕВОЧКИ , ПОСМОТРИТЕ , ЕСТЬ В СЧЕТЕ ИЛИ НЕТ ЭТОЙ СУМКИ В СП-16
Сумка женская с застежкой-молнией (синий)
Производитель: KENKÄ АртикулWF_02_multi НЕТ НА САЙТЕ 1 ШТ ira84 // БРОНЬ СП16 03.10 (ЦЕНА 137.330+%)
|
|
|
|
|
|
|
|