NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sokolova olga
|
ПОДДЕРЖИТЕ!!!ОПЯТЬ ПОЯВИЛИСЬРаспродажа! Резиновые галоши мужские демисезонные Производитель: ПЕГАС Артикул2592-002 Оптом поштучно 70 РУБ 1 400 руб.Цена за кор. https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/men/galoshi/407680/Меня запишите на 44 размер.(где-то в рядах я уже писалась и не один раз ,мне надо 1 пара меня на 43 2 пары и 44 1 пару
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
УСТУПЛЮ!!!!! ОБЕЩАЛИ ДОВЕЗТИ!!!!!! 28 размер!!! На рынке 46 рублей, стельку намеряла-17 см!!! Смотрятся добротно и достойно!!! https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/boys/sapogi/478573/Сапоги детские зимние (синий) Производитель: ТОТОШКА Артикул779 Материал верха - искусственный, кожа; материал подкладки - натуральный, мех Цена: 211.600 + % 
|
|
|
|
|
|
|
|
belyanskii
|
ДД! УРРА оплатила. фото скинула, выслать с ТопОпт
|
|
|
|
|
|
|
tan-tan
|
ДУ! Выпишите меня с УРАА Ботинки женские демисезонные Артикул AR6
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
http://kupiteoptom.ru/botinki-zhenskiye-b835-3 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!!!! Всего. Цена: 225.000+%
|
|
|
|
|
|
|
|
tan-tan
|
вы может знаете как они по качеству, размеру? раньше выкупались?
|
|
|
|
|
|
|
violetik_2506
|
мне 46 розовый Добавлено: 08 Ноябрь 2016, 09:18:13
выпишите ура Платье женское прямого кроя (чёрный) Производитель: VENSTELLA Артикул125 Добавлено: 08 Ноябрь 2016, 10:18:51
выпишите ура Леггинсы женские (чёрный) Производитель: OLMIT АртикулLS0830-001 Цена: 97.300 + %
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ДД.Вчера на эл.почту скинула вам оплату а в таблице я красная Не успели дойти до Вашей оплаты. Только 3 число вычитывают.
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
НАСТЯ А МОЖНО В СП 16 ОТМЕТИТЬ ХОТЯ БЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, ЧТО ЖДАТЬ ЧТО НЕ ЖДАТЬ. Чтоб не было неприятных сюрпризов как в этот привоз Можно конечно, но сейчас к раздачам все хотят получить таблицу сп15, по этому отмечать привоз сп16, я буду после того как все получат данные на оплату Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
efrosinya
|
ДУ оплатила урруу15  , очень пжл, пжл, пжл прошу выслать на этой неделе, а то из-за сроков урраа посылку почти месяц жду.Напоминаю на всякий случай, мне опт15+купитеопт15,16+красотка70+дарой3+урраа15 , спасибо , девочки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
amila
|
по УРРА 15 Девочки, у меня в таблице 2 шт. спортивных штанов (ну эти, которые дешевые на манжетах) и все 2 шт 50 размера. Я написана на 50 и 52 размер. Два 50 размера мне не надо.
Я просила поменять меня с 50 на 52 (если есть такая возможность) а вы вообще мне два 50 положили. У меня одни только 50, вторые мне НЕНАДО.
|
|
|
|
|
|
|
|
amila
|
По СП16Вот эти ботинки пришли не мой размер. А в таблице у меня они записаны. Вычеркните и пересчитайте пожалуйста. http://kupiteoptom.ru/botinki-detskiye-mc030202-blackБотинки детские (натуральная кожа, флис) р.ряд 32(1). MAC LONDON (Фабричный Китай) Артикул: MC030202 BLACK Материал верха: натуральная кожа. Тип обработки осн. материала: гладкая. Внутренний материал: натуральный мех. Стелька: натуральный мех. Подошва: резиновая, клееная. ПРИЕХАЛИ РАЗМЕР 29 НА БАЙКЕ!!! ИЩЕМ Цена: 150.000 + % 32 (1 пара) amila
|
|
|
|
|
|
|
|
danilowith
|
Девочки-организаторы. а почему до сих пор не открыты рядки на обувь. которую не только сразу поддержали. но и неоднократно писали-спрашивали об открытии рядков. С Урра и так ОЧЕНЬ не просто что-либо получить. а тут еще пока рядки откроют - то вообще шансов никаких! первый запрос: Дела Семейные / Услуги по доставке, совместные покупки / Re: СП-16- Купитеоптом приехала! СП-17- сумки, ОБУВЬ, одежда и мн. другое-собираем! : 03 Ноябрь 2016, 13:05:57 девочки, поддержите Полусапоги женские зимние (чёрный) АртикулF78 мне 41 черные https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/polusapogi/797870/Дела Семейные / Услуги по доставке, совместные покупки / Re: СП-16- Купитеоптом приехала! СП-17- сумки, ОБУВЬ, : 03 Ноябрь 2016, 14:05:07 поддержите Дутики женские зимние (синий) Артикул196-51-16 https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/dutiki/793845/мне 40 Добавлено: 08 Ноябрь 2016, 10:46:18
выпишите Кофта для девочки (синий) Производитель: SiiQici АртикулVA0801-014
|
|
|
|
|
|
|
danilowith
|
выпишите Колготки детские (мультиколор) Производитель: ЗУВЭЙ+ Артикул3064
|
|
|
|
|
|
|
amila
|
по УРРА15
Мало того что мне положили два 50 размера (дешевых штанов на манжетах), так в таблице мне посчитали их 3 шт. Проверьте пожалуйста в таблице итоговую сумму. И двое 50 размеров мне не надо. .
|
|
|
|
|
|
|
muzykao
|
Добрый день если еще есть в наличии запишите. пожалуйста, 2 шт разные (желательно с совятами) ИЗ ПРИВОЗА СП15 УРРА Косметичка женская с застежкой-молнией (мультиколор) Производитель: ROSE АртикулP-11 Опт упаковками по 20 шт. БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА!!!
СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
danilowith
|
а с этой сумки я куда делась?
Дела Семейные / Услуги по доставке, совместные покупки / Re: СП-16- Купитеоптом приехала! СП-17- сумки, ОБУВЬ, одежда и мн. другое-собираем! : 02 Ноябрь 2016, 19:11:03 ЗАПИШИТЕ Сумка женская с рамочным замком (чёрный)
Производитель: XAO Артикул1206
Дела Семейные / Услуги по доставке, совместные покупки / Re: СП-16- Купитеоптом приехала! СП-17- сумки, ОБУВЬ, одежда и мн. другое-собираем! : 03 Ноябрь 2016, 10:34:11 пометьте, что черный Сумка женская с рамочным замком (чёрный)
Производитель: XAO Артикул1206 Опт упаковками по 5 шт. Цена: 273,780 + %
|
|
|
|
|
|
|
muzykao
|
из Привоза УРРА 15 Трусы женские с кружевом (серый) Производитель: DAIMEISI Артикул704 Цена: 7.400 + % 48 размер 1 шт (если еще ищите), фиолет
СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Девочки-организаторы. а почему до сих пор не открыты рядки на обувь. которую не только сразу поддержали. но и неоднократно писали-спрашивали об открытии рядков. С Урра и так ОЧЕНЬ не просто что-либо получить. а тут еще пока рядки откроют - то вообще шансов никаких! первый запрос: Дела Семейные / Услуги по доставке, совместные покупки / Re: СП-16- Купитеоптом приехала! СП-17- сумки, ОБУВЬ, одежда и мн. другое-собираем! : 03 Ноябрь 2016, 13:05:57 девочки, поддержите Полусапоги женские зимние (чёрный) АртикулF78 мне 41 черные https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/polusapogi/797870/Дела Семейные / Услуги по доставке, совместные покупки / Re: СП-16- Купитеоптом приехала! СП-17- сумки, ОБУВЬ, : 03 Ноябрь 2016, 14:05:07 поддержите Дутики женские зимние (синий) Артикул196-51-16 https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/dutiki/793845/мне 40 ДД! Кто Вас поддержал?
|
|
|
|
|
|
|
dashap
|
поддержу рост 182-188 на 44
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Дела Семейные / Услуги по доставке, совместные покупки / Re: СП-16- Купитеоптом приехала! СП-17- сумки, ОБУВЬ, одежда и мн. другое-собираем! : 03 Ноябрь 2016, 10:34:11 пометьте, что черный Сумка женская с рамочным замком (чёрный)
Производитель: XAO Артикул1206 Опт упаковками по 5 шт. Цена: 273,780 + % А на сумку Вы и не были записаны. Я Вам 2 раза писала, что по артикулу не нахожу сумку и просила дать ссылку. Но Вы не читаете моих сообщений. Сейчас запишу. Нажмите, пожалуйста, слово "уведомлять" в самом верху темы, Вам будут приходить ответы и тогда не придется Вам спрашивать лишний раз, а мне отвечать. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
danilowith Полусапоги- ряд открыт, Вы там есть. Дутики не нахожу кто поддержал. Придется по теме искать.
|
|
|
|
|
|
|
|