NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tan-tan
|
ДВ! Когда приедет СП-16 ураа? Можете ли вы узнать по обуви что будет?
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НЕ ПРИЕХАЛО, ОТПАЛО ЖЕЛАНИЕ ЗАКАЗЫВАТЬ. ПРИДЕТСЯ ИДТИ В МАГАЗИН И ПОКУПАТЬ. Плачущий МОЖНО ВЫПИСАТЬСЯ ИЗ БРОНИ ИЗ УЖЕ НЕАКТУАЛЬНЫХ ПОЗИЦИЙ? Т.К. ЖДАТЬ ДВА МЕСЯЦА БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ И В ИТОГЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬ. ТАК И ЗИМА ПРОЙДЕТ, А РЕБЕНКУ НОСИТЬ НЕЧЕГО. из сп15 в следующую закупку не переносится ничего. из брони сп16 выписываться нельзя. Руководство на УРРА пытается наладить систему работы, а мы страдаем от их экспериментов 
|
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НЕ ПРИЕХАЛО, ОТПАЛО ЖЕЛАНИЕ ЗАКАЗЫВАТЬ. ПРИДЕТСЯ ИДТИ В МАГАЗИН И ПОКУПАТЬ. Плачущий МОЖНО ВЫПИСАТЬСЯ ИЗ БРОНИ ИЗ УЖЕ НЕАКТУАЛЬНЫХ ПОЗИЦИЙ? Т.К. ЖДАТЬ ДВА МЕСЯЦА БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ И В ИТОГЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬ. ТАК И ЗИМА ПРОЙДЕТ, А РЕБЕНКУ НОСИТЬ НЕЧЕГО. из сп15 в следующую закупку не переносится ничего. из брони сп16 выписываться нельзя. Руководство на УРРА пытается наладить систему работы, а мы страдаем от их экспериментов  мне уже не нужны детские ботинки из СП16, т.к. купили. хотя бы из них выпишите (дутики и ботинки зимние для мальчика). Я забирать их не буду. Добавлено: 03 Ноябрь 2016, 20:55:33
В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НЕ ПРИЕХАЛО, ОТПАЛО ЖЕЛАНИЕ ЗАКАЗЫВАТЬ. ПРИДЕТСЯ ИДТИ В МАГАЗИН И ПОКУПАТЬ. Плачущий МОЖНО ВЫПИСАТЬСЯ ИЗ БРОНИ ИЗ УЖЕ НЕАКТУАЛЬНЫХ ПОЗИЦИЙ? Т.К. ЖДАТЬ ДВА МЕСЯЦА БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ И В ИТОГЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬ. ТАК И ЗИМА ПРОЙДЕТ, А РЕБЕНКУ НОСИТЬ НЕЧЕГО. из сп15 в следующую закупку не переносится ничего. из брони сп16 выписываться нельзя. Руководство на УРРА пытается наладить систему работы, а мы страдаем от их экспериментов  тем более дутики купили точно такие же как на сайте. две одинаковые пары не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Есть, там вкладка теплая Добавлено: 03 Ноябрь 2016, 20:59:37
а вот тут от замены модели можно отказаться? https://urraa.ru/catalog/accessories/women/koshelki/481571/Кошелек женский на кнопке (золотой) Производитель: TOSOCO АртикулK9711B (артикул у этого и того что ниже, одинаковый ) 8 ряд бордо: 1шт. strelschuk /// 1шт. maya2008 // 1шт. vikaartur //ПРИЕХАЛИ!!!! можно
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Яна!!!! У меня вопрос по поподу пижамок дешевых!!!! В моем ряду их сколько  Там тоже лишний 92 рост  ? Он мне не нужен, если что!!!! Я так понимаю, что моих 3 осталось 104, 110 и 116), верно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
ВЫПИШИТЕ ИЗ СП16 УКАЗАЛА ВЕЗДЕ "УСТУПИТ"
|
|
|
|
|
|
|
Olgamh
|
Девочки, поддержите!!! 44 ИЩЕМ!!!
Платье женское на молнии (бежевый)
Производитель: Boston Артикул343 Цена: 329.840 + % 
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
ВЫПИШИТЕ ИЗ СП16 УКАЗАЛА ВЕЗДЕ "УСТУПИТ" Дублирую ответ выше: В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НЕ ПРИЕХАЛО, ОТПАЛО ЖЕЛАНИЕ ЗАКАЗЫВАТЬ. ПРИДЕТСЯ ИДТИ В МАГАЗИН И ПОКУПАТЬ. Плачущий МОЖНО ВЫПИСАТЬСЯ ИЗ БРОНИ ИЗ УЖЕ НЕАКТУАЛЬНЫХ ПОЗИЦИЙ? Т.К. ЖДАТЬ ДВА МЕСЯЦА БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ И В ИТОГЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬ. ТАК И ЗИМА ПРОЙДЕТ, А РЕБЕНКУ НОСИТЬ НЕЧЕГО. из сп15 в следующую закупку не переносится ничего. из брони сп16 выписываться нельзя. Руководство на УРРА пытается наладить систему работы, а мы страдаем от их экспериментов  мне уже не нужны детские ботинки из СП16, т.к. купили. хотя бы из них выпишите (дутики и ботинки зимние для мальчика). Я забирать их не буду. Добавлено: 03 Ноябрь 2016, 19:55:33
В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НЕ ПРИЕХАЛО, ОТПАЛО ЖЕЛАНИЕ ЗАКАЗЫВАТЬ. ПРИДЕТСЯ ИДТИ В МАГАЗИН И ПОКУПАТЬ. Плачущий МОЖНО ВЫПИСАТЬСЯ ИЗ БРОНИ ИЗ УЖЕ НЕАКТУАЛЬНЫХ ПОЗИЦИЙ? Т.К. ЖДАТЬ ДВА МЕСЯЦА БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ И В ИТОГЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬ. ТАК И ЗИМА ПРОЙДЕТ, А РЕБЕНКУ НОСИТЬ НЕЧЕГО. из сп15 в следующую закупку не переносится ничего. из брони сп16 выписываться нельзя. Руководство на УРРА пытается наладить систему работы, а мы страдаем от их экспериментов  тем более дутики купили точно такие же как на сайте. две одинаковые пары не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
KARIOKA
Молодой Гродненец
|
http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-naturalnaya-kozha,-bayka-razmer-35-5Сапоги женские (натуральная кожа, байка) GERONEA (Фабричный Китай) Декларация EAC Артикул: C1202-1 BLACK Основной материал: натуральная кожа. Вид кожи осн.материала: гладкая. Внутренний материал: байка. Материал стельки: байка. Каблук: наборный. Высота каблука: 10.0 см. Материал каблука: легкий полимер. Подошва: резиновая. Толщина подошвы: 1.0 см. Высота обуви по центру: 61 см. Способ соединения подошвы: клееная. Застежка: молния. Бронь штучно (18.10) Цена: 855.000+% 39 iriada-83 // 40 ищем // дв запишите на 40 размер
|
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
ВЫКУП УРРА 15!!!
Яна пометьте что мне пижамы для мальчиков!!!
Добавлено: 03 Ноябрь 2016, 21:16:40 Вроде видела, что можно из штанов дешевых выписаться. ВЫПИШИТЕ если можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Valia_1
|
Если Вы определились с заказом, то могу маякнуть, как будем обувь бронировать и закинем вместе. ДумаЮ. что скоро закроем несколько коробов. Я сразу определилась с заказами. Одной сумки уже нет на сайте. Вот как знать она забронировалась или мне искать что то другое?
|
|
|
|
|
|
|
|
narta
|
Настя,проясните мне про кошелек в Сп 15 УРРА.Не написано ПРИЕХАЛ,ЗНАЧИТ НЕ БУДЕТ или вместо красного есть бордовый и его можно взять ? https://urraa.ru/catalog/accessories/women/koshelki/481571/Кошелек женский на кнопке (золотой) Производитель: TOSOCO АртикулK9711B (артикул у этого и того что ниже, одинаковый ) Опт упаковками по 3 шт. Цена: 57.000(183.78) + % ПРИЕХАЛИ!!!! бордовые- все такой модели, которая ниже на фото представлена
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Девочки, киньте ссылку на табличку. У меня малыш голый 2 месяца - ждем Урра Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот сюрприз, а не сайт Плачущий Плачущий Плачущий https://docs.google.com/spreadsheets/d/1135PuX14rzYBWn5gJyVLZTabb5W09mUOqJrBYA2JxYw/edit?ts=5800aeff#gid=156645900НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ. Вношу сейчас кто записывался//выписывался на привоз. Завтра все сравню еще раз и приведу к привычному виду Добавлено: 03 Ноябрь 2016, 20:33:52
Скажите, а те позиции, которые не приехали в СП 15 надеюсь не переносятся на следующий выкуп? На всякий случай напишу откуда выписать: нет , не переносим. Добавлено: 03 Ноябрь 2016, 21:35:39
я вам свой уступлю. Хотела себе, но мне подарили на др хороший, два не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
Запишите меня в привоз СП16 на УСТУПЛЮ вместо девушки minton Дутики детские зимние (синий) Производитель: Saijun Артикул1007-6
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Девочки! Третий раз спрашиваю, ответьте по юбке и рубашке детской! Вы не знаете ответа или игнорите?
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
ВЫПИШИТЕ ИЗ СП16 УКАЗАЛА ВЕЗДЕ "УСТУПИТ" Дублирую ответ выше: В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НЕ ПРИЕХАЛО, ОТПАЛО ЖЕЛАНИЕ ЗАКАЗЫВАТЬ. ПРИДЕТСЯ ИДТИ В МАГАЗИН И ПОКУПАТЬ. Плачущий МОЖНО ВЫПИСАТЬСЯ ИЗ БРОНИ ИЗ УЖЕ НЕАКТУАЛЬНЫХ ПОЗИЦИЙ? Т.К. ЖДАТЬ ДВА МЕСЯЦА БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ И В ИТОГЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬ. ТАК И ЗИМА ПРОЙДЕТ, А РЕБЕНКУ НОСИТЬ НЕЧЕГО. из сп15 в следующую закупку не переносится ничего. из брони сп16 выписываться нельзя. Руководство на УРРА пытается наладить систему работы, а мы страдаем от их экспериментов  мне уже не нужны детские ботинки из СП16, т.к. купили. хотя бы из них выпишите (дутики и ботинки зимние для мальчика). Я забирать их не буду. Добавлено: 03 Ноябрь 2016, 18:55:33
В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НЕ ПРИЕХАЛО, ОТПАЛО ЖЕЛАНИЕ ЗАКАЗЫВАТЬ. ПРИДЕТСЯ ИДТИ В МАГАЗИН И ПОКУПАТЬ. Плачущий МОЖНО ВЫПИСАТЬСЯ ИЗ БРОНИ ИЗ УЖЕ НЕАКТУАЛЬНЫХ ПОЗИЦИЙ? Т.К. ЖДАТЬ ДВА МЕСЯЦА БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ И В ИТОГЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬ. ТАК И ЗИМА ПРОЙДЕТ, А РЕБЕНКУ НОСИТЬ НЕЧЕГО. из сп15 в следующую закупку не переносится ничего. из брони сп16 выписываться нельзя. Руководство на УРРА пытается наладить систему работы, а мы страдаем от их экспериментов  тем более дутики купили точно такие же как на сайте. две одинаковые пары не нужны.Если вдруг каким -то чудесным образом приедут дутики, я заберу вместо Вас. Очень понравились у Вас на фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Яна!!!! У меня вопрос по поподу пижамок дешевых!!!! В моем ряду их сколькоНепонимающий Там тоже лишний 92 ростНепонимающий? Он мне не нужен, если что!!!! Я так понимаю, что моих 3 осталось 104, 110 и 116), верно ДВ! Девочки, Вы когда про что-то пишите, указывайте артикул. Никаких пижамок в СП-17 не нашла у Вас. Добавлено: 03 Ноябрь 2016, 21:48:41 Valia_1Артикул пишите. я посмотрю по заказам.
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Простите, но нужно уже конкретно знать, ждать ли что-то еще... посмотрите в странице выкуп сп15 я там вверху выложила наименования, что еще ждем. Вообще, сайт молодой, начали они абы как, а сейчас пытаются работу налазить. В прошлый раз лишнего наложили, в этот раз не доложили многое (научились уже свои деньги беречь  )))). По последним изменениям Наталья приняла решения, заказы, в которых есть обувь и верхняя одежда, оплачивать как можно быстрее, возможно даже в день заказа. Чтобы уже не было возможности у магазина на стадии сбора чего-то не положить
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Яна пометьте что мне пижамы для мальчиков!!! Выкуп-это к Насте. Я только текущую СП веду. Добавлено: 03 Ноябрь 2016, 21:50:08
Девочки! Третий раз спрашиваю, ответьте по юбке и рубашке детской! Вы не знаете ответа или игнорите? Лично я ответа не знаю, а Настя может не дошла.
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
если будете отказываться я с удовольствием заберу. вам его записала, вы первая в очереди были
|
|
|
|
|
|
|
SMALZER
|
СКАЖИТЕ А КОГДА ЖДАТЬ СП-16 УРААА
|
|