NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pektusinka
|
Так Вас записывать на какое-нибудь? :- Добавлено: 30 Октябрь 2016, 15:27:13 ДД! Мужских ботинок нет на сайте. Детские брюки из какой закупки? Не могу найти в СП-17. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
спасибо. про мою куртку в частности, и про ведение рядов в выкупе в целом. не думаю, что все другие участники будут рады в таблице на оплату увидеть вещь, про которую уже забыли. в вашей оптрф так не делают, пишут уступлю или вопрос возле следующего из другого ряда. Девочки, в оптрф все вещи в брони, все записываются осознанно и понимают, что если записались, то могу попасть в любой выкуп. Вопросы я ставлю, только если без брони вещь в бронь переношу. Это на будущее.) Вас выпишет Настя, как только дойдет до Вашего сообщения. Добавлено: 30 Октябрь 2016, 15:36:25 Это какой цвет?
|
|
|
|
|
|
|
julija-janovna
|
Добрый день!
Снуд женский вязаный (крупная вязка) Производитель: NoName Артикул1510 Опт упаковками по 3 шт. ---- коричневый
Резинка для волос (мультиколор) БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА!!! Производитель: NoName АртикулCA308 ---------------- 1 упаковка
Ремень женский из экокожи (мультиколор) Производитель: W&Y АртикулК25 Опт упаковками по 12 шт. ------------------- 2шт(коричневый и красный)
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
У Вас ссылка некорректна. Добавлено: 30 Октябрь 2016, 15:47:10
Здравствуйте! если есть свободные, то заберу Туфли женские #7 (натуральная замша, натуральная кожа) р.ряд 36,5 (4 пары) MERONA (Фабричный Китай) Артикул: 096017188 RED Цена: 90.000 + % 1 короб 7-(36,5 российский) 4 пары NikaD-D // korusha //все под 20%ПРИЕХАЛИ yano4ka-by ПРИЕХАЛИ ЧЕРНЫЕ! ОТПИСЫВАЕМСЯ// Свободен размер 5,5. Записывать?
|
|
|
|
|
|
|
tan-tan
|
спасибо. про мою куртку в частности, и про ведение рядов в выкупе в целом. не думаю, что все другие участники будут рады в таблице на оплату увидеть вещь, про которую уже забыли. в вашей оптрф так не делают, пишут уступлю или вопрос возле следующего из другого ряда. Девочки, в оптрф все вещи в брони, все записываются осознанно и понимают, что если записались, то могу попасть в любой выкуп. Вопросы я ставлю, только если без брони вещь в бронь переношу. Это на будущее.) Вас выпишет Настя, как только дойдет до Вашего сообщения.так у меня и было "без брони вещь в бронь перенесли" . такое ощущение что меня никто не понимает, или я не понятно пишу?.....(( хорошо, что хоть выпишет, желания участвовать уже тоже не осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya2008
|
в выкупе сп-16 , где я должна подтвердить свое согласие - пишите вот тут 4 ряд СЕРЫЙ БРОНЬ СП16 17.10 44 ищем 46 Svet_a СОГЛ В СП16 48 ИЩЕМ 50 maya2008 (подтверждайте согласие по цвету) lopcik, если maya2008откажется -НЕ СОГЛАНА 52 Arbunya (подтверждайте согласие по цвету) 54 natalia55 (подтверждайте согласие по цвету)
вот тут
СИНИЙ БРОНЬ СП16 17.10 7 ряд (вычеркнуть из сп17, тех кто сюда согласится) 36-2 ищем 20% // ищем 20% 37-2 ищем // ищем 38-2natka1511 (серый) // marifa (СИНИЙ) 39-2 nadinplot // ivanovyt1986 (синий) // Alenysh_ka (если nadinplot откажется синий) 40 maya2008 (tinkerbell ЕСЛИ maya2008 ОТКАЖЕТСЯ) --СОГЛАСНА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Запишите: Сабо женские летние (мультиколор)
Производитель: Milton Артикул3075
р-р 38, 2 шт. (кроме зелёного) Не нахожу сабо! Если это СП-17 , дайте ссылку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Я не была в ряду,который был в выкупе СП-15 ураа, а была в нижнем пустом ряду, не на брони. Почему вы выписали человека с выкупленного ряда без Уступлю накануне привоза и записали меня? Вы же не выписались из второго ряда, значит ждете, что он будет выкуплен. Если девочки не хотят что-то покупать, они выписываются. Тут как ни поступи - претензия. Не перепишу, будете писать : почему вы отдали человеку не из очереди, если я была записана в следующем ряду. Я вас выписала
|
|
|
|
|
|
|
vikaartur
|
Лонгслив для девочки (желтый)
Производитель: Shishco kids АртикулGD1010-011 запишите 116.
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Записала СП-17 (все сайты) Ответ #33967 : Сегодня в 15:31:30
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
ДД!! а таблица на оплату сп урра -15 была в личку не было?? Обеспокоенный Обеспокоенный Не было еще :0) Добавлено: 30 Октябрь 2016, 15:08:45
Добрый день.Девочки боюсь прорустить СП-15 УРРАА по оплате.Подскажите пожалуйста товар уже приехал? И когда хоть приблизительно будет рассылка на оплату. Обеспокоенный Заранее спасибо. Заказы приедут, отметим пересорт и разошлю таблицу. Думаю к концу недели. Добавлено: 30 Октябрь 2016, 16:09:25
нет, сейчас акций на привоз нет
|
|
|
|
|
|
|
tan-tan
|
Я не была в ряду,который был в выкупе СП-15 ураа, а была в нижнем пустом ряду, не на брони. Почему вы выписали человека с выкупленного ряда без Уступлю накануне привоза и записали меня? Вы же не выписались из второго ряда, значит ждете, что он будет выкуплен. Если девочки не хотят что-то покупать, они выписываются. Тут как ни поступи - претензия. Не перепишу, будете писать : почему вы отдали человеку не из очереди, если я была записана в следующем ряду. Я вас выписала понятно, может и так. мой ряд не собирался и было написано нет на сайте месяц назад, я думала эти ряды удаляются. более правильно мне кажется ставить вопрос возле следующего и вам ответят в темке. А так получается прав тот, кто перед привозом спрыгивает со всех позиций(
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Записала 
|
|
|
|
|
|
|
Catwoman
|
СогласнаСапоги зимние детские р.ряд 30(1), 31(1), 32(3), 33(3), 34(2), 35(2) (иск. материалы, иск. мех) No Name (Фабричный Китай) Артикул: 5012-1 Модель сезона зима Материал верха: нижняя часть по щиколотку легкая пенка, верх плащевая ткань Внутренний материал: искусственный мех Стелька: искусственный мех Высота обуви: 20,0 см. Информация сайта: Длина стельки витринного образца 34 размера 22,5 см. Цвет: черный низ, черный верх ПРИЕХАЛИ ДРУГОГО ЦВЕТА. СМ. ФОТО Цена: 75.000 + % 30 (1 пара) ИЩЕМ 20% // 31 (1 пара) dashaste // 32 (3 пары) T_anik_a 20% // lilia22051979 // Alesya87 // 33 (3 пары) Catwoman // tp111999 // T_anik_a 20% // 34 (2 пары) annametsk // anka85 //// 35 (2 пары) annavictoria // Raduga_ant (согл) // Добавлено: 30 Октябрь 2016, 16:16:56
понятно, может и так. мой ряд не собирался и было написано нет на сайте месяц назад, я думала эти ряды удаляются. более правильно мне кажется ставить вопрос возле следующего и вам ответят в темке. А так получается прав тот, кто перед привозом спрыгивает со всех позиций Таковы правила СП (всегда были!!!), если Вам вещь не нужна, просто сразу же выписывайтесь, т. к. участницы часто уступают свой заказ желающим из других рядов
|
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
Я не была в ряду,который был в выкупе СП-15 ураа, а была в нижнем пустом ряду, не на брони. Почему вы выписали человека с выкупленного ряда без Уступлю накануне привоза и записали меня? Вы же не выписались из второго ряда, значит ждете, что он будет выкуплен. Если девочки не хотят что-то покупать, они выписываются. Тут как ни поступи - претензия. Не перепишу, будете писать : почему вы отдали человеку не из очереди, если я была записана в следующем ряду. Я вас выписала понятно, может и так. мой ряд не собирался и было написано нет на сайте месяц назад, я думала эти ряды удаляются. более правильно мне кажется ставить вопрос возле следующего и вам ответят в темке. А так получается прав тот, кто перед привозом спрыгивает со всех позиций( если мне вещь не нужна - я с нее выписываюсь, что бы не попасть случаем в выкуп... так что в данном случае думаю вы не совсем правы  тем более,что в урраа можно выписаться в любое время,если брони нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Настя, по этим джемперам теперь на сайте в составе коробки стоят размеры только 86, 92, 98, 104, даже если выбираешь размерный ряд 110-128, можете выписать совсем или отменить бронь, пока не поздно, т.к. мне не нужны размеры 86-104, и другим наверное тоже, кто записался на 110-128, а приедут похоже как раз 86-104 в СП 16 Выписать не могу. Бронь отменить не могу. Если приедуд джемперы с маркировкой 86, 92, 98, 104, то их раскладывать тем кто записан на 110-128 не будут
|
|
|
|
|
|
|
saleksia
|
Девочки, может у кого-нить есть координаты evolnata, у которой на секонде была закупка свежей рыбки и икры???
и я хочу  И мне, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
tan-tan
|
bisinka в закупках, в которых я участвовала всегда делалось это через уступлю. буду знать. в моем случае есть следующие желающие. надо было написать "запишите следующего" и не париться  (
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2016, 16:52:30 от tan-tan »
|
|
|
|
|
|