NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pektusinka
|
А штучный заказ из урраа по какой причине из корзины в бронь не может перейти? Что там не так?.. Извините, исправилась. Все так. На данном этапе заказ Ваш принят и забронирован.  Добавлено: 29 Октябрь 2016, 23:15:47 ДН! Какая закупка? В 17 не нахожу. Добавлено: 30 Октябрь 2016, 00:17:06 Записала СП-17 (все сайты) Ответ #33870 : Сегодня в 00:52:59. проверяем себя внимательно! Добавлено: 30 Октябрь 2016, 01:19:29
huola Новенький Репутация: +0/-0 Online Online Сообщений: 4 Просмотр профиля Email Личное сообщение (Online) Re: Классные одежки для любимой крошки-краси& « Ответ #4214 : Сегодня в 00:54:06 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я это заказать? :Пижама для девочки https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/komplekty/569131/Пижама для девочки (голубой) Производитель: Sladikmladik АртикулBA0809-0022 Состав материала: хлопок - 100% Цена: 60.300 +% размер - 92(1шт.) И это :Лосины для девочки https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/losiny_legginsy/628409/Лосины для девочки (серый) Производитель: Asilguc Артикул5039-2 Цена: 107.200 +% размер - 98(1шт.) Если да, то запишите меня в заказики))
|
|
|
|
|
|
|
tanc
|
Девочки подскажите, если в составе кофты написано - 100% пан, это синтетика? Что такое вообще пан?
|
|
|
|
|
|
|
Allnika
|
Дутики женские ( плащевая ткань, иск. мех) р.ряд 36-42 EASILY (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: BCY988 PINK Запишите на 37 размер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vtat
|
Девочки подскажите, если в составе кофты написано - 100% пан, это синтетика? Что такое вообще пан?
Вы гуглом пользоваться умеете?  Полиакрилонитрил (ПАН), акриловая ткань, acrylic fabrics, нитрон Акриловая ткань – ткань из акриловых волокон, получаемых путем формования из растворов полиакрилонитрила или его производных. Полиакрилонитрил характеризуется высокой температурой стеклования (85-90°C), высокой прочностью и хорошей термостойкостью. Т.е. да, синтетика
|
|
|
|
|
|
|
zolenka1982
|
Здравствуйте. Нашла у вас в наличии шлепанцы мужские. Размер 43.Арт В801-3.хочу оплатить. можно? Есть они еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
Pektusinka просила переписать в выкупе УРа 15 - Артикул222-1- 39 размер ,на мое место следующего желающего из ряда который не в брони,их там 5-6 человек
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
|
olya-olyushka
|
Здравствуйте! Выпишите меня пожалуйста: Полусапоги детские зимние Производитель: Кенгуру АртикулHDL-010Y
|
|
|
|
|
|
|
|
Shefa
|
ДД! Запишите мне по 1 шт. Пропитка для кожи и замши водоотталкивающая Дивидик аэрозоль + губка черная Производитель: Дивидик Артикул46 01240 01228 8 Опт упаковками по 10 шт. ЦЕНА 36,294(120,98рр)+% и Краска для замши, нубука и велюра Дивидик аэрозоль (чёрный) Производитель: Дивидик Артикул46 01240 01226 4 Опт упаковками по 12 шт. ЦЕНА 35.116(113.28рр)+%
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
1 пару что то про дублировалось сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
hudyshka
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2016, 10:59:08 от hudyshka »
|
|
|
|
|
tan-tan
|
Pektusinka Записала СП-17 (все сайты) Ответ #33870 : Сегодня в 00:52:59. проверяем себя внимательно! Почему мне не ответили и не выписали? « Ответ #33720 : Вчера в 00:31:32 »
|
|
|
|
|
|
|
nvalentino
Гость
|
Девочки я оплатила опт рф 16+купите оптом сп 16+красотка 71,72+пересылка т.к в этой сп заказ не большой и на следующей неделе не будет возможности оплатить. Обратите пожалуйста внимание что заново заполнила форму знакомства т.к. поменялся адрес проживания и получатель (посылку отправляйте на имя мужа ему будет проще забрать) и еще не забудьте пожалуйста что есть остаток денег с прошлой сп 15 опт рф. Объедините мне эти посылки в одну УРРА ждать не буду по приходу оплачу и другой посылкой заберу. Девочки я оплатила опт рф 16+купите оптом сп 16+красотка 71,72+пересылка т.к в этой сп заказ не большой и на следующей неделе не будет возможности оплатить. Обратите пожалуйста внимание что заново заполнила форму знакомства т.к. поменялся адрес проживания и получатель (посылку отправляйте на имя мужа ему будет проще забрать) и еще не забудьте пожалуйста что есть остаток денег с прошлой сп 15 опт рф. Объедините мне эти посылки в одну УРРА ждать не буду по приходу оплачу и другой посылкой заберу. Наталье это написали на почту ? Добавлено: 29 Октябрь 2016, 21:09:12 Надо ждать, девочки. Прошу Наталью, чтоб измерила. Добавлено: 29 Октябрь 2016, 22:10:42
Д.д. на 48 р любой цвет, какой поддержат - зеленый или красный ПОДДЕРЖИТЕ!!! 42, 44, 46 ИЩЕМ!!! Как мне записать? Нет ни артикула, ни ссылки.  Добавлено: 29 Октябрь 2016, 23:11:35 Нет в наличии резинок. Наталье это написали на почту ? Добавлено: 29 Октябрь 2016, 21:09:12 Надо ждать, девочки. Прошу Наталью, чтоб измерила. Добавлено: 29 Октябрь 2016, 22:10:42
Д.д. на 48 р любой цвет, какой поддержат - зеленый или красный ПОДДЕРЖИТЕ!!! 42, 44, 46 ИЩЕМ!!! Как мне записать? Нет ни артикула, ни ссылки.  Добавлено: 29 Октябрь 2016, 23:11:35 Нет в наличии резинок. хорошо сейчас напишу, отчеты отправила и там отметку сделала но сейчас еще одно письмо отправлю Добавлено: 30 Октябрь 2016, 10:44:03
мне 39
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Наташа, ДВ! Что слышно с возвратом мужских ботинок(херотанков), в соседней закупке уже возвращают ? ДВ! Раньше раздач я не заберу все-равно))) В привозе сп-16 эти ботинки не выставляются к оплате. Из сп-15 также будем возвращать. Чуть позже вывешу инфу на 1 стр. Ингород - возврат по почте, минчане приносят на раздачи  А если Сп 14? у меня новые еще И у нас новые 2 пары с СП 14...
|
|
|
|
|
|
|
Glebushka86
|
Наташа, ДВ! Что слышно с возвратом мужских ботинок(херотанков), в соседней закупке уже возвращают ? ДВ! Раньше раздач я не заберу все-равно))) В привозе сп-16 эти ботинки не выставляются к оплате. Из сп-15 также будем возвращать. Чуть позже вывешу инфу на 1 стр. Ингород - возврат по почте, минчане приносят на раздачи  А если Сп 14? у меня новые еще А у меня из СП 13, тоже новые. Ведь, когда покупаешь зимнюю обувь в магазине, то гарантийный срок на нее начинается с 1 ноября. И еще плюс на сайте заявлено, что это натуральная кожа, а оказалось не так.
|
|
|
|
|
|
|
LittleCat
|
Наташа, ДВ! Что слышно с возвратом мужских ботинок(херотанков), в соседней закупке уже возвращают ? ДВ! Раньше раздач я не заберу все-равно))) В привозе сп-16 эти ботинки не выставляются к оплате. Из сп-15 также будем возвращать. Чуть позже вывешу инфу на 1 стр. Ингород - возврат по почте, минчане приносят на раздачи  Наташа, а выкуп СП 13 ношенные пару часов-нам уже ничего не светит с возвратом? Только новые возвращать можно?
|
|
|
|
|
|
|
luska1983
|
Девочки-организаторы,пожалуйста,можно изменить цвет (любой, но только не чёрный) так как такой похожий лонгслив чёрного цвета мне уже пришёл https://urraa.ru/catalog/women-clothing/longslivy/454583/Лонгслив женский с принтом (мультиколор) БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА. Пожелания учтем. Производитель: HAD АртикулKE0627-017 Цена: 91.200 + % отправлен на бронь сп15 14.09 СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Вот чуть не та тот размер не записалась( Забыла, что маломерят на 2 размера. Запишите в брони в 1 короб на 29 р-р (если вдруг освободится 28, то лучше его) http://kupiteoptom.ru/dutiki-zimniye-detskiye-p12-1Дутики зимние детские (иск. материалы, иск. мех) р.ряд 26-31 No Name (Фабричный Китай) Артикул: P12-1 Материал верха: плащевая ткань Внутренний материал: искусственный мех Стелька: искусственный мех Информация сайта: Длина стельки витринного образца 31 размера 18,5 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
dya_a
|
Наташа, ДВ! Что слышно с возвратом мужских ботинок(херотанков), в соседней закупке уже возвращают ? ДВ! Раньше раздач я не заберу все-равно))) В привозе сп-16 эти ботинки не выставляются к оплате. Из сп-15 также будем возвращать. Чуть позже вывешу инфу на 1 стр. Ингород - возврат по почте, минчане приносят на раздачи  Наташа, а выкуп СП 13 ношенные пару часов-нам уже ничего не светит с возвратом? Только новые возвращать можно? Наташа в самом начале говорила, что вроде можно, ведь по ним видно, что они не полгода ношенные. А насчет сп-13 не знаю, ведь понятно, что их летом никто не носил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
Д.д. на 48 р любой цвет, какой поддержат - зеленый или красный ПОДДЕРЖИТЕ!!! 42, 44, 46 ИЩЕМ!!!  ОlgamhДайте ссылку на платье. Я уже как минимум вторая заинтересовавшаяся, а посмотреть негде )))
|
|
|
|
|
|
|
|