NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mglushakova
|
они вроде и были только беж и серые, просто девочки не смотрели как эти цвета на сайте называются. я подтверждаю беж 41 р-р
|
|
|
|
|
|
|
|
vtat
|
Запишите на р 32, урра Джинсы женские на резинке (синий) Производитель: NEW FASHION WAY АртикулYA2205-2
На р 46 Платье женское приталенное (серый) Производитель: ROLADY Артикул06
|
|
|
|
|
|
|
|
strelschuk
|
Меня как всегда пропустили,уже который заказ в пролёте,почему так получается,странно очень « Ответ #33628 : Вчера в 15:51:41 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Редактировать сообщениеИзменить Удалить сообщениеУдалить https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/valenki/779394/Поддержку на валенки коричневые 40 р
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_sana
Молодой Гродненец
|
Tall.land (Фабричный Китай) Артикул: MB139-5 Модель сезона: Зима. 40 размер. Выпишите, пожалуйста, если нельзя, то напишите УСТУПИТ. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elenanovk
Молодой Гродненец
|
Перепишите меня на 40 в модельке Сапоги женские зимние (синий)
Производитель: MEGLIAS АртикулAXR10-2 там освободился размер
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
А что слышно по детским комбинезонам? Там тоже цена с 5,7рублей может измениться на 57рублей Подмигивающий Нам по такой цене не нужно их отменили Добавлено: 29 Октябрь 2016, 10:33:23
Здравствуйте!Боюсь пропустить!Нет еще оплаты урра 16? не бойтесь, оплата ура16 будет не скоро. пришлем в личку данные
|
|
|
|
|
|
|
yulyashas
|
УСТУПЛЮ В СП-16 37Р-Р! СОВСЕМ СКОРО ПРИЕДУТ!http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-ad2607-eСапоги женские (иск. кожа, иск. мех) р.ряд 36-40 Admlis (Фабричный Китай) Декларация ЕАС Артикул: AD2607-E Основной материал: искусственный заменитель кожи Вид кожи основного материала: гладкая Каблук: стандартный Высота каблука: 6,0 см Подкладка: искусственный мех информация сайта: Модель на полную ногу, идет размер в размер! ВЕЗЕМ Цена: 255.000 + % Добавлено: 29 Октябрь 2016, 10:49:42 УСТУПЛЮ В СП-16 36 Р-Р ПОД 20%! СКОРО БУДУТ В МИНСКЕ!http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-ad2607-a Сапоги женские (иск. кожа, иск. мех) р.ряд 36-40 Admlis (Фабричный Китай) Декларация ЕАС Артикул: AD2607-A Основной материал: искусственный заменитель кожи Вид кожи основного материала: гладкая Каблук: стандартный Высота каблука: 6,0 см Подкладка: искусственный мех Модель на полную ногу, идет размер в размер! ВЕЗЕМ Цена: 255.000+%
|
|
|
|
|
|
|
du-du
|
ДД Запишите мне Ботинки женские (натуральная кожа, натуральный мех) р.ряд 36-40
No Name (Фабричный Китай) Артикул: 662 Основной материал: натуральная кожа. р-р 39
|
|
|
|
|
|
|
wolf73
|
ДУ! Меня видимо пропустили, поэтому дублирую: запишите дорожная сумка мужская артикул 5019. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Меня как всегда пропустили,уже который заказ в пролёте,почему так получается,странно очень « Ответ #33628 : Вчера в 15:51:41 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Редактировать сообщениеИзменить Удалить сообщениеУдалить https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/valenki/779394/Поддержку на валенки коричневые 40 р ДД! Потому что Вы не читаете то, что Вам пишут! Вы не записаны, т.к. коричневых нет! Я спросила, хотите ли цвет бежевый. Ждала Вашего ответа, потому что не могу Вас записать по своему желанию на бежевый. Потом же Вы сами мне предъявите претензии. Добавлено: 29 Октябрь 2016, 10:14:38
ДУ! Меня видимо пропустили, поэтому дублирую: запишите дорожная сумка мужская артикул 5019. Спасибо. ДД! Что это за сумка? По артикулу ничего не нахожу. Дайте ссылку, пожалуйста, если это в СП-17 Добавлено: 29 Октябрь 2016, 11:16:35 Девочки, еду на склад, внесу всех вечером!
|
|
|
|
|
|
|
LadaD
|
А можной eщe такой короб начать? 38 р-р
Сапоги женские (натуральная кожа) р.ряд 35(1), 36(2), 37(2), 38(2), 39(2), 40(1)
Valley (Фабричный Китай) Артикул: 800801/1/915 WHITE Основной материал: натуральная кожа. Вид кожи осн.материала: гладкая. Внутренний материал: байка. Материал стельки: байка. Каблук: стандартный. Высота каблука: 10.0 см. Информация сайта: ДАННАЯ МОДЕЛЬ ИДЕТ РАЗМЕР В РАЗМЕР !!!
Цвет: Молочный Бронь Цена: 255.000+% 35 (1 пара) Lexa31 20%// 36 (2 пары) Lexa31 20%// ищем //20% 37 (2 пары) Lexa31 // tanyya 25% // 38 (2 пары) natty_nev // citystile // 39 (2 пары) camomile26 // camomile26// 40 (1 пара) geneva //
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
А можной eщe такой короб начать? 38 р-р ДД! Нет, могу Вас только в ожидание. В КУПИТЕОПТОМ мы начинаем коробы, только когда они забронированы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Irysek
|
ДД!! а таблица на оплату сп урра -15 была в личку не было?? 
|
|
|
|
|
|
|
olenka1987
|
запишите на 40 размер http://kupiteoptom.ru/botilony-zhenskiye-61593-blackБотильоны женские (натуральная кожа) р.ряд 35-36-37-38-39-40 Dangna (Фабричный Китай) Артикул: 61593 BLACK Основной материал: натуральная кожа. Внутренний материал: байка. Материал стельки: байка. Высота каблука: 7,5 см. Бронь Цена: 225.000+%
|
|
|
|
|
|
|
|
olenka1987
|
запишите на 40 размер http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-b9537aaСапоги женские (натуральная кожа, натуральный мех) р.ряд 36-41 ACMELAS (Фабричный Китай) Артикул: Б9537АА Основной материал: кожа натуральная Вид кожи основного материала: зернистая Каблук: стандартный (танкетка) Высота каблука: 6,0 см Материал каблука: двухкомпонентный с резиновой набойкой Подкладка: мех натуральный целиком (цигейка) Стелька: мех натуральный (цигейка) Модель идет размер в размер. Бронь Цена: 405.000+%
|
|
|
|
|
|
|
Nastik_89
|
37рр http://kupiteoptom.ru/baletki-zhenskiye-77105-2-whiteБалетки женские (натуральная кожа) р.ряд 36(1), 37(1), 38(1), 39(1), 40(1), 41(1). Camidy (Фабричный Китай) Артикул: 77105-2 WHITE Основной материал: кожа натуральная (целиком) Вид кожи осн.материала: гладкая. Подкладка: кожа натуральная Стелька: кожа натуральная Информация сайта: ДАННАЯ МОДЕЛЬ ИДЕТ РАЗМЕР В РАЗМЕР !!! 37рр http://kupiteoptom.ru/baletki-zhenskiye-77105-1-blackБалетки женские (натуральная кожа) р.ряд 36(1), 37(1), 38(1), 39(1), 40(1), 41(1). Camidy (Фабричный Китай) Артикул: 77105-1 BLACK Основной материал: кожа натуральная (целиком) Вид кожи осн.материала: гладкая. Подкладка: кожа натуральная Стелька: кожа натуральная Информация сайта: ДАННАЯ МОДЕЛЬ ИДЕТ РАЗМЕР В РАЗМЕР !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga17489
|
Добрый день.Девочки боюсь прорустить СП-15 УРРАА по оплате.Подскажите пожалуйста товар уже приехал? И когда хоть приблизительно будет рассылка на оплату.  Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
-Cvetochek-
|
Цитата: _BlackMamba_ от Сегодня в 13:52:18 Девочки, кому было интересно, в этих кроссовках носочки не из натуральной замши.
Развернуть
Спасибо! Это меня интересовало. А где Вы нашли информацию, если не секрет? свои посмотрела, но там и на сайте на вкладке Описание есть такая информация Спасибо! Я смотрела описание, там написано, что замша)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|