NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pektusinka
|
Присоединяюсь к похвале, у Яны всегда все очень быстро, четко и понятно! Так держать Девочки, спасибо всем , очень приятно, стараюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgamh
|
ДЕВОЧКИ!!! БЫЛА В РЯДЕ НА БРОНЬ, А УЖЕ НЕТУ НА 50 НА ЧЕРНЫЕ!!! https://urraa.ru/catalog/men-clothing/sportivnaya_odezhda/671739/Брюки мужские прямого кроя (серый) Производитель: Lemo Артикул1656 Цена: 152.050 + % 1 ряд черный бронь сп16 08.10 48 lorochka 50 lorochka 52 Tim16 54Irysek 56Pektusinka 2 ряд черный бронь сп16 10.10 48vera12345-5 50ekateryna3010 52 ssveta1 54ekateryna3010 56 mglushakova 
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Записала УРРАА, КОММО КУПИТЕОПТОМ 17 Ответ #33268 : Сегодня в 10:18:28. Кроме
потому что Настя переносит выкуп, позже запишу! [/b][/color][/size]
|
|
|
|
|
|
|
Olgamh
|
https://urraa.ru/catalog/women-clothing/sportivnaya_odezhda/671720/Брюки женские прямого кроя (чёрный) Производитель: LI SEN АртикулF025 Цена: 152.050 + % 1 ряд черный бронь сп16 09.10 44 46lorochka 48lorochka 50Tim16 52 HAT-HAT 54 machulka1981 2 ряд цвет черный бронь сп16 09.10 44 46 sinana 48 ssveta1 50 Olgamh 52 vikaartur 54 gallagalla ЗДЕСЬ ВТОРОЙ РЯД ЧЕРНЫЙ БРОНЬ ДРУГОЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
matilda314
|
ДД запишите меня пож. Свитшот для девочки (серый)
Производитель: Sato АртикулSR1006-020 Цена: 45,630 + %
110lubowm 116СЮДА 122Nastik_89 128Gawrilowi4
|
|
|
|
|
|
|
Olgamh
|
БРОНЬ РЯДА, В КОТОРОМ Я БЫЛА 09.10, А В ВЫКУП ПОШЕЛ ОТ 10.10 ПОЧЕМУ
|
|
|
|
|
|
|
|
Листва
|
Здравствуйте, подскажите, если записаться на Сапоги женские (натуральная замша, евро мех) FF & TOP (Фабричный Китай) Декларация EAC Артикул: MB1446 Основной материал: натуральная замша. Вид кожи осн.материала: гладкая. Внутренний материал: евро мех. Материал стельки: натуральный мех. Каблук: наборный. Высота каблука: 9.0 см. Материал каблука: легкий полимер. Подошва: резиновая. Толщина подошвы: 1.7 см. Высота обуви по центру: 56 см. Способ соединения подошвы: клееная. Застежка: молния. Бронь штучно (21.10) Цена: 675.000+% 38 ищем // ОНИ ПРИЕДУТ В ЭТОТ ПРИВОЗ? ДД! Нет, в этот уже поздно. В следующий. Добавлено: 27 Октябрь 2016, 10:27:10 ЛистваА где Вы увидели danilowith ? Во-первых, Вы говорите про выкуп СП-16, указывайте это! Во-вторых, весь выкуп смотрите в выкупе, а не в рядах! Вы записаны.https://sites.google.com/site/spnikisha/vykup-sp16-urra Добавлено: 27 Октябрь 2016, 13:34:51
ПОДДЕРЖИТЕ НА МОДНЫЕ ДУТИКИ!!!Присоединяйтесь!!!ЦЕНА С ОРГ СБОРОМ ПОЛУЧИТСЯ ОКОЛО 20 РУБ!!! РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ КЛАССНО СМОТРЯТЬСЯ смотрим http://podium-moda.ru/products/sinie-dutiki-vitels-m62_6016-8МЕНЯ ЗАПИШИТЕ НА 39 РАЗМЕР СИНИЕ Дутики женские зимние (синий) Производитель: VITELS Артикул6016-8 Опт коробками по 8 шт. 560 рос, руб.Цена за пару Девочки!!! Дайте ссылку на дутики! Вас поддержали, а открыть ряд не могу! Добавлено: 27 Октябрь 2016, 14:38:11
ДУ, а почему у меня вопросик? Вы не знаете с 29 илис30 начинается размерный ряд?Это можно как-то до выкупа выяснить? Если все-таки с 30, то пометьте меня как желающую, вдруг уступать будут? ДД! Да, я Вам вчера написала, может пропустили. Не знаю с какого начинается ряд. Уточняю, пока не ответили. Хорошо, запишу ещё на 30, если 29 есть, то выпишу.Яночка,простите пожалуйста))) я что то не сообразила что бронь уже отмечена))) еще раз простите
|
|
|
|
|
|
|
|
matilda314
|
И Комплект для девочки (мультиколор)
Производитель: Bonu АртикулKG1010-152 Цена: 17.400 + %
на рост 116 и 122 по 1шт
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Дд! Яна, подскажи, кто занимается урра выкупом сп 16? Написала еще вчера, чтобы поменяли предпочтения по шапке и ничего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
StyaSS ДД! Всеми выкупами занимается Настя, я только текущими рядами.
|
|
|
|
|
|
|
|
nice2592
|
Девочки,сникерсы классные))) брала в прошлом году...по-моему в размер,ношу р.40-41...брала р.41-ноге очень комфортно,не жмет...Удобная колодка))) Носила до самого снега,очень тепло ноге в них)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HAT-HAT
|
Девочки!!!!!! Внимание!!! По поводу некачественных ботинок мужских
http://kupiteoptom.ru/botinki-muzhskiye-hb7558-brown Ботинки мужские (натуральная кожа, натуральный мех) р.ряд 40(1), 41(1), 42(2), 43(2), 44(1), 45(1).
HEROTANK (Фабричный Китай) Артикул: HB7558 BROWNЯ сделаю все возможное для возврата этих ботинок! Товар, конечно, СТОКовый, все бывает, но обувь на 2 часа! -это уже непозволительно. Все, кто ждет данную модель в СП-16, и хочет отказаться, могут это сделать. Я оформлю претензию на сайте, если не будет положительного результата, позвоню руководителю фирмы. Вопрос решим обязательно  меня выпишите с них в сп 16 Спасибо http://kupiteoptom.ru/botinki-muzhskiye-hb7360-brownБотинки мужские (натуральная кожа, натуральный мех) р.ряд 40(1), 41(1), 42(2), 43(2), 44(1), 45(1). HEROTANK (Фабричный Китай) Артикул: HB7360 BROWN У меня черные ботинки,еще не одевали,хочу вернуть! И у меня чёрные одеты 1 раз, и тоже треснули на одном ботинке, а второй ещё держится 
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
StyaSS ДД! Всеми выкупами занимается Настя, я только текущими рядами.
Насте в лс нужно писать или она будет как-то отслеживать здесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Насте в лс нужно писать или она будет как-то отслеживать здесь? Она тут ряды обрабатывает, но можете и в лс, если пропустила. Я просто не знаю где она остановилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|