NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bisinka
|
А у нас еще новые лежат, вот что теперь с ними делать? Капец( А внешне показались сразу очень даже ничего.... В хвастах посмотрите-не я одна такая.У девушки муж в таких же,только черных 2 часа проходил и все,тоже дермантин облупился( Уже видела, расстроились , ладно себе, так еще и брат мужа себе такие взял..... Но это брак как мне кажется, уже были помню как-то детские туфли, тоже писали, что облупились за пару часов..... Только вот не магазин, назад по чеку не занесешь....  Пусть бы организаторы уточнили этот вопрос и вернули бы весь короб! Ладно одна пара из короба порвалась за час, так вас же много я смотрю. Претензию на сайт коллективную сбросьте ничего себе... а нам такие в это сп едут((( ОРГАНИЗАТОРЫ, ЕСЛИ ОНИ ТАКИЕ ПЛОХИЕ. МОЖНО ОТ НИХ ОТКАЗАТЬСЯ??? ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО В ОПИСАНИИ МАТЕРИАЛЫ НАТУРАЛЬНЫЕ....
|
|
|
|
|
|
|
dya_a
|
Ботинки мужские (натуральная кожа, натуральный мех) р.ряд 40(1), 41(1), 42(2), 43(2), 44(1), 45(1). http://kupiteoptom.ru/botinki-muzhskiye-hb7558-brownHEROTANK (Фабричный Китай) Артикул: HB7558 BROWN Материал верха: натуральная кожа. Вид кожи основного материала: натуральная кожа. Тип обработки осн. материала: гладкая Утеплитель: натуральный мех Стелька: натуральный мех Информация сайта: Модель идет размер в размер! Цена: 330.000+% Девочки,хотела бы написать насчет этих ботинок.Я понимаю,что деньги за них уже никто не вернет,т.к они уже были 1 раз б.у. Вчера муж обул их в магазин,расползся дермантин и на одном и на втором ботинке.Я и не надеялась на натуральную кожу за такие деньги,но сейчас делают вполне добротную обувь из экокожи.А здесь реально картонная обувь и на картон наклеен тонкий слой дермантина. Страшно подумать,что было бы,если бы муж обул их в мороз.Теперь опять нужно искать обувь на зиму,муж без ботинок остался(((.Сделаю фото сей красоты и постараюсь сюда скинуть. И мы такие сегодня получили. Понравилось очень. Добавьте фото,хочется посмотреть. Спасибо. Мы этой фирмы другие получили, похожие ,но черные. Муж отдал от греха подальше бесплатно кому-то. Я вот в шоке была уже от того, что они все в плесени пришли, скребла два дня, так там "фабричный китай" точно слепые безрукие инвалиды ногами шили. Подклад меховой из драных кусочков меха, сшитых очень плохо между собой, и нитки и края меха колючие, местами эти швы разошлись, и все колется ,все чувствуется, особенно на стельке эти швы мешают. Ну и кожа это или нет, я не проверяла, выглядит плохо. Зато действительно в размер)))) Я не исключаю, что может есть и более удачные экземпляры, просто я по жизни такая "везучая", уже и привыкла.
|
|
|
|
|
|
|
diman-N
|
запишите на белую 1 шт Резинка для волос (мультиколор) Опт упаковками по 20 шт. 11.70 руб. Цена за шт. Производитель: NoName АртикулCA120
|
|
|
|
|
|
|
Valia_1
|
На сайте написано что возврат товара возможен если он не соответствует описанию заявленному на сайте. Хочу знать так ли это. Подожду что ответит Наташа.
|
|
|
|
|
|
|
hudyshka
|
А у нас еще новые лежат, вот что теперь с ними делать? Капец( А внешне показались сразу очень даже ничего.... В хвастах посмотрите-не я одна такая.У девушки муж в таких же,только черных 2 часа проходил и все,тоже дермантин облупился( Уже видела, расстроились , ладно себе, так еще и брат мужа себе такие взял..... Но это брак как мне кажется, уже были помню как-то детские туфли, тоже писали, что облупились за пару часов..... Только вот не магазин, назад по чеку не занесешь....  Пусть бы организаторы уточнили этот вопрос и вернули бы весь короб! Ладно одна пара из короба порвалась за час, так вас же много я смотрю. Претензию на сайт коллективную сбросьте Поддерживаю-у нас пока новые:-) :-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
Yulia_V
|
запишите на 28 р. Артикул: W-3 ORANGE сандали для дев.с купитеоптом.
|
|
|
|
|
|
|
dya_a
|
На сайте написано что возврат товара возможен если он не соответствует описанию заявленному на сайте. Хочу знать так ли это. Подожду что ответит Наташа.
А если это действительно какая-нибудь да кожа, то уже соответствовать будет
|
|
|
|
|
|
|
ksenija3
|
Комплект для мальчика (синий)
Производитель: ANPAI АртикулSY0818-009 Цена: 243.040 +%
Выпишите
|
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
Но это лично мое мнение а что ответят-элементы кожаной стружки присутствуют -значит не врут- сумка кожаная В связи с тем, что на сайте постоянно какие-то "папандосы" с размерами,то с описанием, а иной раз и с ценой- я бы менеджерам особо не доверяла, да и Наташа не раз писала,что там все злые и врут На алиэкспрессе тоже пишут сумка кожаная- а приходит натуральный кожзам 
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
milamilena
|
Мы этой фирмы другие получили, похожие ,но черные. Муж отдал от греха подальше бесплатно кому-то. Я вот в шоке была уже от того, что они все в плесени пришли, скребла два дня, так там "фабричный китай" точно слепые безрукие инвалиды ногами шили. Подклад меховой из драных кусочков меха, сшитых очень плохо между собой, и нитки и края меха колючие, местами эти швы разошлись, и все колется ,все чувствуется, особенно на стельке эти швы мешают. Ну и кожа это или нет, я не проверяла, выглядит плохо. Зато действительно в размер)))) Я не исключаю, что может есть и более удачные экземпляры, просто я по жизни такая "везучая", уже и привыкла. А вы не знаете,как с компа фото загрузить?Хочу,чтобы все это чудо увидели.
|
|
|
|
|
|
|
dya_a
|
Мы этой фирмы другие получили, похожие ,но черные. Муж отдал от греха подальше бесплатно кому-то. Я вот в шоке была уже от того, что они все в плесени пришли, скребла два дня, так там "фабричный китай" точно слепые безрукие инвалиды ногами шили. Подклад меховой из драных кусочков меха, сшитых очень плохо между собой, и нитки и края меха колючие, местами эти швы разошлись, и все колется ,все чувствуется, особенно на стельке эти швы мешают. Ну и кожа это или нет, я не проверяла, выглядит плохо. Зато действительно в размер)))) Я не исключаю, что может есть и более удачные экземпляры, просто я по жизни такая "везучая", уже и привыкла. А вы не знаете,как с компа фото загрузить?Хочу,чтобы все это чудо увидели. Если вы спрашиваете как загрузить, то некоторые пигут сообщение, жмут предварительный просмотр и там уже можно загрузить, если фото большого размера (мегабайты имею в виду), надо сделать поменьше и грузить на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
Мы этой фирмы другие получили, похожие ,но черные. Муж отдал от греха подальше бесплатно кому-то. Я вот в шоке была уже от того, что они все в плесени пришли, скребла два дня, так там "фабричный китай" точно слепые безрукие инвалиды ногами шили. Подклад меховой из драных кусочков меха, сшитых очень плохо между собой, и нитки и края меха колючие, местами эти швы разошлись, и все колется ,все чувствуется, особенно на стельке эти швы мешают. Ну и кожа это или нет, я не проверяла, выглядит плохо. Зато действительно в размер)))) Я не исключаю, что может есть и более удачные экземпляры, просто я по жизни такая "везучая", уже и привыкла. А вы не знаете,как с компа фото загрузить?Хочу,чтобы все это чудо увидели. пишите сообщение, нажимаете предварительный просмотр и вставляете фото с компа или тел
|
|
|
|
|
|
|
dya_a
|
Но это лично мое мнение а что ответят-элементы кожаной стружки присутствуют -значит не врут- сумка кожаная В связи с тем, что на сайте постоянно какие-то "папандосы" с размерами,то с описанием, а иной раз и с ценой- я бы менеджерам особо не доверяла, да и Наташа не раз писала,что там все злые и врут На алиэкспрессе тоже пишут сумка кожаная- а приходит натуральный кожзам  Урраа от али недалеко ушел, по всем параметрам)
|
|
|
|
|
|
|
Sheepy
|
АртикулF187 р. 39 запишите
Добавлено: 26 Октябрь 2016, 22:23:31 АртикулF187 р. 39 запишите
|
|
|
|
|
|
|
marina-33
|
Выпишите с сайта Урра Ботинки женские зимние (золотой) Производитель: Stronger АртикулF027-2
Слиперы женские демисезонные (серый) Производитель: BULUGGI АртикулQ15-3
Дутики детские зимние (серый) Производитель: З&Я АртикулD056-1
С сайта купитеоптом Угги женские (натуральная замша, иск. мех) р.ряд 36-40
AOTBOA (Фабричный Китай) только с р.40 Артикул: 892-C GREY
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
Но это лично мое мнение а что ответят-элементы кожаной стружки присутствуют -значит не врут- сумка кожаная В связи с тем, что на сайте постоянно какие-то "папандосы" с размерами,то с описанием, а иной раз и с ценой- я бы менеджерам особо не доверяла, да и Наташа не раз писала,что там все злые и врут На алиэкспрессе тоже пишут сумка кожаная- а приходит натуральный кожзам  Урраа от али недалеко ушел, по всем параметрам)  Только там от продавца можно хоть часть денег назад вернуть или спор открыть, а тут  удача
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milamilena
|
Я не могу фото загрузить(.Выдает ошибку и все.На телефоне фото есть,на компе есть,а сюда скинуть ну никак(
|
|
|
|
|
|
|
dya_a
|
Я не могу фото загрузить(.Выдает ошибку и все.На телефоне фото есть,на компе есть,а сюда скинуть ну никак(
Ошибку чаще всего выдает именно из-за размера, поробуйте как-ниб.у фото разрешение уменьшить, или размер, или фото обрезать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milamilena
|
Ботинки,б.у 1 раз Ошибку чаще всего выдает именно из-за размера, поробуйте как-ниб.у фото разрешение уменьшить, или размер, или фото обрезать... Да ничего не получается(.Завтра с телефона Наталье на вайбер скину и позвоню.Несколько ботинок облупленных-это не случайность,а уже закономерность.Может,стоит от всей партии отказаться,которая сейчас приедет.
|
|
|
|
|
|
|
milamilena
|
Кому эти ботинки должны прийти-могу скинуть фото в вайбер,ВК,в Одноклассниках.Ну,реально сда никак не получается загрузить(.
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
https://urraa.ru/catalog/women-clothing/sportivnaya_odezhda/671720/Брюки женские прямого кроя (серый) Производитель: LI SEN АртикулF025 ЦЕНА 152,100+% Девочки, после сбоя на сайте урра продублировалась бронь в сером цвете. попадает в сп16 из ряда в очереди на синий или черный кому-то интересно, или записываем заново? 4 ряд черный или синий 44 46 48 swetia 50 maya2008 52 Arbunya 54 natalia55
|
|
|
|
|
|
|
Olgagl
|
Кому эти ботинки должны прийти-могу скинуть фото в вайбер,ВК,в Одноклассниках.Ну,реально сда никак не получается загрузить(.
тоже такие только получила....я в шоке...400 тыс на дороге не валяются, что бы так просто выкинуть их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|