NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NikiSha
|
Наталья, вчера я получила посылку. Спасибо Вам огромное за ваш труд. Все очень понравилось. Но вот меня смутил костюм https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/sportivnaya_odezhda/514121/Костюм детский Производитель: P&H АртикулZA0721-003 Я уже получала этот костюм,рост 110 в сером цвете. Очень понравился, и ребенку он с запасом. Вот и решила еще один взять,но синего цвета. Но!!!пришел абсолютно маленький, в сером маркировка 36, а в синем 32!!!. Мне что,прислали рост 98? Проверьте,пожалуйста  ДД! В синем костюме приехали маркировки 24-32. Я и расписала согласно размерной сетки для детей дошкольного возраста: Для детей дошкольного возрастаРазмер 28 30 32 34 36 38 Возраст 2 года 3 года 4 года 5 лет 6 лет 7 лет Рост см 98 104 110 116 122 128 Обхват груди см 54 55 56 57 58 61 Обхват талии см 51 52 53 54 55 57 Обхват бедер см 55 57 59 61 63 66 т.е. маркировка 32 соответствует именно росту 110
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Ой, ДЕВОЧКИ))) относитесь ко всему с юмором.... Вот читаю возмущенные отзывы по поводу пересорта- недосорта, неопределенных сроков СП или их переноса, а Вы все также исправно участвуете и продолжаете возмущаться и критиковать 
Сайт Ура это как что-то с другой планеты ( и поэтому нам неведомо и непонятно) - что маломерит, что большемерит, да и по цвету там видно ДРУГАЯ цветовая палитра)))) Так что тут совет один - хочешь участвуешь , а хочешь нет за уши никто не тянет!))))) Девочки- организаторы трудятся как пчелки, и весь этот неготив они НЕ заслужили!! Я очень хочу участвовать и согласна на все условия оргов !! Но если обещали мальчикам розовое не класть, то зачем раздали ? И не только мне, читала ещё девочка жаловалась... Напишите точно, по Урра что считается пересортом, а что нет  А я уже по думаю, заказывать или нет.. А лучше наверно не буду заказы с этого сайта делать! Девочки писали, что на Одежда мастер то же самое, но без пересорта такого! ДД! Про пересорт с урраа: допускаются замены по цвету и принту. Уточняю, куртку в розовом цвете мальчикам не положим. У Вас другая ситуация, Вы записались в ряд с цветом МУЛЬТИКОЛОР, что означает БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА , упаковка идет не в едином цвете, а на каждый р-р свой цвет. На эти же пижамки записывались и мамы девочек. Кстати, там изначально даже на сайте была картинка с розовой пижамкой. Т.е. в данном случае при записи в ряд мультиколор я никаких гарантий не даю, фирма претензию по замене цвета не примет, покупатель должен понимать риски. У Вас хороший ходовой размер, можем помочь пристроить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diman-N
|
если свободно на 46 запишите меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
ваш ряд отправлен на бронь сп16 еще 11.10. Из него нельзя выписаться, могу написать "уступит" Добавлено: 22 Октябрь 2016, 13:31:58
Здравствуйте запишите вот на эти сапоги YUZHUYE Артикул6603-3B10 :https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/sapogi/733122/, цвет черный ,размер 39,цена 1 568 руб ДЛЯ открытия ряда необходимо минимум 2 желающих, рекламируйте
|
|
|
|
|
|
|
Olgamh
|
если свободно на 46 запишите меня а костюм не хотите? чуть дороже платья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
ДД. А посылки уже все отправили? Я оплачивала 12 числа. урра 14 выслана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elen-naroch
|
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! РАЗДЕЛ: БРОНЬ ДЕТСКАЯ И ПОДРОСТКОВАЯhttp://kupiteoptom.ru/botinki-podrostkovyye-l92-7 Цена: 234.000 + %36 (1 пара) Solomeja 20%/// 37 (1 пара) ищем /// 38 (2 пара) id_di /// ищем /// 39 (2 пары) nikmak /// Kleovida /// 40 (1 пара) ищем /// 41 (1 пара) ищем /// Размер 38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vtat
|
Ещё 2 размерчика под 25 % и будем обуты к холодамhttp://kupiteoptom.ru/optovyj-internet-magazin-obuvi/product/153722009Сапоги женские (иск. кожа, иск. мех) р.ряд 36-40 Admlis (Фабричный Китай) Декларация ЕАС Артикул: AD2602-A Основной материал: искусственный заменитель кожи Вид кожи основного материала: гладкая Каблук: стандартный Высота каблука: 6,0 см Подкладка: искусственный мех Модель на полную ногу, идет размер в размер! Бронь Цена: 255.000+%36 (1 пара)nflip 20% // 37 (2 пары)nflip //ищем //  38 (2 пары)ДУЛЬСИНЕЯ //ищем //  39 (2 пары)Yuliya115 //vtat 25% // 40 (1 пара)efrosinya // Добавлено: 22 Октябрь 2016, 14:06:08
поддержу, 1 шт
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ДД! Если закроем ещё 2 размера свободных, то будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|