NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ДЭН91
|
ДН) запишите пжл с сайта ура: __Юбка женская на молнии (синий) Артикул 2656 на 50 рр __Перчатки женские из кашемира (сиреневый) АртикулB2 6,5 размер
|
|
|
|
|
|
|
ksenija3
|
Ботинки мужские демисезонные (бежевый)
Производитель: KANGYOU Артикул7792-2 На 44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ira_nehaichik
|
уступлю в брони сп 15 размер 146 по отзывам маломерят на 2 размера
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Девочки, вещи уже разложены по адресатам, и перекладывать из "уступит" их уже не будут  только из ИЩЕМ можем что-нибудь должить
|
|
|
|
|
|
|
Ga14onok
|
ДН! уточняю по табличке Урраа 14  Ботинки женские деми. Арт AR5 40р-р, 20% должны быть  это ведь пристрой или пересорт, не знаю как правильно  Пересмотрите пож-та....СПАСИБО! Добавлено: 09 Октябрь 2016, 00:26:39
В ЭТУ ПОСЫЛКУ ЕЩЁ КУПИОПТ 15 положите пож-та 
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Настя выдели пожалуйста мою строчку по сп 14 урра розовым что бы Наташе было видно что срочно а то я давно просила срочно и оплату на почту скинула а до меня все очередь не дойдет Больше пометок о срочности не делаем Наталья будет рассылать всем по очереди 
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
Водолазка для девочки (зеленый) Производитель: SAR Junior АртикулKG0914-009 на 86р.
Производитель: SAR Junior АртикулKG0914-009 замените на АртикулSY0922-239 т.к.того уже нет на сайте
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
Асюта
Гость
|
На "уступлю в сп14 больше не записываем
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
milamilena ДВ! Сегодня только отмечалась оплата за 3 число. До Вас ещё не дошли! А таблица Вам пришла не на КУПИТЕОПТОМ 14, а на УРРАА 14. Они в одной таблице, но в разных вкладках, не путайте.
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
раздел бытовой химии на сайте еще не возобновил работу Добавлено: 08 Октябрь 2016, 23:52:40
на эти резиночки заказ от 5 шт Добавлено: 09 Октябрь 2016, 00:56:54
Если попадаю в бронь,то запишите меня не попали 
|
|
|
|
|
|
|
kopterkina
Новенький
|
Доброй ночи! Подскажите, могу ли я записаться на мужскую обувь с сайта купитеоптом, в разделе бронь? Интересует следующее:
Кроссовки мужские (нат. кожа, иск материалы) р.ряд 40-41-42-43-44-45 23DEC (Фабричный Китай) Артикул: M9005-24 CRTY/GREEN Материал верха: передняя часть модели из натуральной кожи. Внутренний материал: текстиль Информация сайта: Модель идет размер в размер Длина стельки 41-ого размера 26,5 см. Бронь Цена: 204.000 + % НА РАЗМЕР 42
Шлепанцы мужские (текстиль, иск. зам. кожи) р.ряд 40-41-42-43 Polycag (Фабричный Китай) Артикул: Polycag Основной материал: текстиль, и искусственный заменитель кожи. Подкладка: натуральная кожа Стелька: искусственный материал. Информация сайта:ДАННАЯ МОДЕЛЬ ИДЕТ РАЗМЕР В РАЗМЕР !!! Бронь 3 короба Цена: 45.000+% РАЗМЕР 41
Кеды мужские (Текстиль) NO NAME (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: 101010 Материал верха: Текстиль Внутренний материал: текстильная ткань Высота обуви по центру: 13,5 см. РАСПРОДАЖА Бронь 3 короба Цена: 90.000+% 1 короб 40 (1 ПАРА) lukol 20%\\\\\ 41 (5 ПАР) (стелька 27 см.) 7jj83zz \\\\\ ИЩЕМ \\\\\ ИЩЕМ \\\\\ ИЩЕМ \\\\\\ИЩЕМ \\\\\\ НА РАЗМЕР 41
Шлепанцы мужские (Кожа натуральная) р.ряд 40-45 No Name (Фабричный Китай) Артикул: A03-1 BLACK Материал верха: Кожа натуральная Внутренний материал: Искусственный заменитель кожи Цена:75.000+% БРОНЬ 2 короб на размер 41
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Девушка просила открыть ряд на эти черные зимние полусапожки, чуть ниже я ее поддержала на р-р 38 Ответ #27685 : 06 Октябрь 2016, 11:47:14 » и потом еще люди записывались, уже наверно и ряд собрался, а вы пропустили и они есть на сайте, уже можно было давно отправить в бронь, пересмотрите они за пару часов пропали с сайта
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
kopterkinaДН! Можете. Всё запишу, как до Вас дойду.
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
уЖе 3 РАЗ ПИШУ, ЧТО СУМКУ СеРУю В Ответ #26385 : 03 Октябрь 2016, 09:20:01 » не записали , запишите её нет на сайте, по этому не записывала
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
ПОДДЕРЖУ БЕЖЕВЫЙ И КОРИЧНЕВЫЙ проверьте, правильно ли я вас поняла Добавлено: 09 Октябрь 2016, 00:30:17
Девочки, почему мне не записали сумочку, там же девушка уступает https://urraa.ru/catalog/accessories/kids/sumki/538125/Сумка детская с застежкой-молнией (мультиколор) Производитель: NoName Артикул8831 Опт упаковками по 12 шт. Цена: 37.200 + % Приехали 1 annavictoria (УСТУПИТ)-мятную(не белую) запишите пожалуйста. уже все разложено, на "уступлю" не записываем  Добавлено: 09 Октябрь 2016, 01:50:04
не знаю, что у меня с гуглом происходит, ряды все время пропадают куда то:( Утром сяду поищу, кто еще кроме вас и Ирен был записан
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2016, 01:50:04 от Асюта »
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
нет, когда можно выбирать, справа от фото есть кружочки с цветом
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Не вижу в рядах ? нет на сайте Добавлено: 09 Октябрь 2016, 00:05:07
о, появилась снова. Я уже боюсь, вдруг цена другая была? Оптом поштучно 398.90 руб. Бронировать по такой? Добавлено: 09 Октябрь 2016, 01:06:30
И меня тоже, пож, выделите розовым! За все уже оплатила, фото скинула. Ждуууу. Больше не делаем пометок "срочно" Добавлено: 09 Октябрь 2016, 02:08:54 УРРАА и КОММО записаны до « Ответ #28455 : Вчера в 13:32:55 »
|
|
|
|
|
|
|
|
vtat
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2016, 08:58:22 от vtat »
|
|
|
|
|
Lilia25
|
Цена устраивает в брони первого ряда, а со второго пожалуйста ВЫПИШИТЕ Перчатки женские из натуральной кожи (чёрный) Производитель: SANLI АртикулS3 Цена: 80.560 + % ПРОВЕРЬТЕ, УСТРАИВАЕТ ЛИ ВАС ЦЕНА (по-моему подорожали) 2 ряд 6,5-2 7-2 7,5-2 Lilia25 ТОЛЬКО ОТСЮДА ВЫПИСАТЬ // mashabondar1982@mail.ru8-2 8,5-2
|
|
|
|
|
|
|
|
vtat
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2016, 11:13:50 от vtat »
|
|
|
|
|
|
alena-333
|
[/quote] Мне ее забронируйте по этой цене!!!!
|
|
|
|
alena-333
|
|
|
|