NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
swetia
|
Настя,может забронируете?Ряд почти собран У КОГО МУЖЧИНЫ ЕЩЁ НЕ ОБУТЫ К ЗИМЕ? ДЕВЧАТА,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/men/botinki/659919/красный(серый) 40-jaja2009 41-irina2712 42-swetia // sinana(2 ряд) 42-SMALZER 43-Lulenka // vasilievna(2 ряд) 43-Alenysh_ka 44- ИЩЕМ!45- ИЩЕМ!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2016, 11:11:40 от swetia »
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
Mis-Tati
|
ДУ...девочки не совсем поняла есть или нет 41 размер под 20%, если есть в наличии, то положите мне в заказ, заберу  ...можно вместе урра и оптрф...спасибо! https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/botinki/533629/Ботинки женские демисезонные (чёрный) Производитель: GAODENPAK АртикулAR5 Цена: 252.000 + % Приехали, в коже, см. фото 36-1 Inna29011981 20 % // 37-1 cvetlanac 38-1 ekateryna3010 39-1 marktanya (не согласна, СТЕЛЬКА 25СМ) ИЩЕМ 20% 40-1 olga83_83 не согласна Ga14onok 20% 41-1 vitalina7 (не согласна) ИЩЕМ 20% Добавлено: 06 Октябрь 2016, 09:38:12
...ой, подскажите, пожалуйста, в брони были джинсовые комбинезоны женские...не могу понять что с ними?
|
|
|
|
|
|
|
nataplat
|
отправляла оплату за сп-14 купитеоптом 20 сентября, не отмечена до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
Alenysh_ka
|
Запишите меня на 43 размер,вроде еще не заняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
irina2712
|
Девочки можно попросить у Вас выслать урра срочно и наложкой. Я понимаю, что всем нужно срочно и, что наложкой высылаете в последнюю очередь, просто ребенок на следующих выходных 16 числа едет в санаторий, а там куртка и кофты.
|
|
|
|
|
|
|
nataplat
|
когда оплата урра? Пришла ли последняя партия заказа, ничего не понятно... Ответьте, пож-та, или на видном месте для всех напишите, вообще неразбериха какая-то(
|
|
|
|
|
|
|
lenashik
Молодой Гродненец
|
ДД.Запишите меня на http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-mx126-2090rm-blackСапоги женские (натуральная замша, евро мех) р.ряд 35(1), 36(2), 37(2), 38(2), 39(1). Sandra Valeri (Фабричный Китай) Артикул: MX126-2090RM BLACK Основной материал: замша натуральная Вид кожи основного материала: гладкая Каблук: стандартный Высота каблука: 12,0 см Подкладка: евро мех Стелька: мех натуральный (цигейка) Модель идет размер в размер. 36 размер 39 размер
|
|
|
|
|
|
|
goro4ka
|
Что известно по ур-ра этого выкупа? Что приехало и когда будет таблица?!!!
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
ОТПРАВЬТЕ НА БРОНЬ ПЛИЗ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olgamh
|
Записала ОБУВЬ УРРАА до Ответ #27634 : 5 октября в 23:52:12. проверяйте!
а где все цветные перчатки и кожаные митенки? 
|
|
|
|
|
|
|
danilowith
|
Здравствуйте! У меня в табличке оплата вот за эти ботинки http://kommo.ru/shoes/polubotinki-zhenskie-2306Полуботинки женские Бренд: ADMLIS Артикул: 107-F523-BLUE-OZ17-1 Вообще-то я от замены отказывалась Re: СП14 КОММО БРОНЬ ЗАМЕНА СРОЧНО!!! « Получатель: Асюта : 12 Сентябрь 2016, 11:06:26 » я не согласна Но, если у пришедших отличие только в цвете, я их заберу. (принципиально цвет подошвы не белый и замок чтобы расстегивался до конца). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
irishka8420
|
ДУ,, запишите пожалуйста меня на сайте урра Слипоны детские летние ( мультиколор ) Производитель : Brother Артикул С-046 Цена :61.900 Размер - 28 там где "Ищем " остался один размер . Спасибо большое.  Добавлено: 06 Октябрь 2016, 10:18:25
|
|
|
|
|
|
|
|
alenka-p
|
Записала ОБУВЬ УРРАА до Ответ #27634 : 5 октября в 23:52:12. проверяйте!
а где все цветные перчатки и кожаные митенки?  Они в сумках должны быть и до них еще не дошли. Обработала Яна только раздел с обувью. В остальных разделах вверху написано где закончили.
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
OlgamhДевочки! Вы же читайте, пожалуйста : Записала ОБУВЬ УРРАА до Ответ #27634 : 5 октября в 23:52:12. проверяйте!В обуви нет перчаток. Я записывала только обувь и муж. одежду позавчера. Остальное делает Настя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
КУПИТЕОПТОМ не дублируем! Записываю вчерашние заказы! Если что-то пропустила ранее, чем вчера, то тогда пишите. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Здравствуйте Наталья смотрю выслали мою посылку красотку дарой и оптрф,а купитеоптом не выделено в сообщении на оплату стоит сп 13 а в итоге это 14 Обеспокоенныйне отправили мне да? Нет, не выслана Вам купитеоптом 14. Что отметить? Может с УРРАА отправить? Добавлено: 06 Октябрь 2016, 10:38:21
Наталья ДД.Записывалась на бесплатную доставку.Но как поняла утра ещё не собрали.На какой день можно записываться.Спасибо После воскресенья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lorochka
|
Девочки, запишите мне 7.5, если не заняли Митенки из натуральной кожи (коричневый)
Производитель: LUMEIJIA АртикулKO2809_13
Добавлено: 06 Октябрь 2016, 10:42:24 Девочки, вот тут пометьте пож-ста только черную (у меня стоит черная или бежевая). Спасибо. Производитель: DM АртикулKS0906-015 Опт упаковками по 5 шт. БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
Запишите на размер 8: Митенки из натуральной кожи (коричневый) Производитель: LUMEIJIA АртикулKO2809_13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slastena3011766
|
Запишите на р-р 37 : http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-naturalnaya-kozha,-naturalnyy-mekh-razmer-35-34Сапоги женские (натуральная кожа, натуральный мех) размер 35 Sandra Valeri (Фабричный Китай) Артикул: M21-1452M-N817 Основной материал: кожа натуральная Вид кожи основного материала: гладкая Каблук: стандартный Высота каблука: 11,5 см Подкладка: натуральный мех Стелька: мех натуральный (цигейка) Информация сайта: Модель идет размер в размер. Цвета: Коричневый (витрина) Бронь штучно каждый размер (16.09) Цена: 555.000+% 37 (1 пара) ИЩЕМ // 36 (1 пара) ИЩЕМ // 38 (1 пара) ИЩЕМ //
|
|
|
|
|
|
|
|
|