NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
camomile26
|
А какой вам нужен, исходя из той информации, которая указана на сайте??
Вы написали "размер 40", этот размер и забронирован.
|
|
|
|
|
|
|
Nadjuhama
|
Вы написали "размер 40", этот размер и забронирован. мне нужен размер 39. Я же писала, что с условием, что они маломерят я попросила записать на 40 ,. Вот так указано в пояснении к босоножкам "40 идёт на 39 размер, длина стельки 25". Во этому я и попросила Вас записать меня на 40 размер. МНЕ НУЖЕН 39 РАЗМЕР. Я в личном кабинете записана на 41 размер да и в общем ряду написано размер 40 а в скобках стоит 41. Добавлено: 14 Апрель 2024, 16:21:40
41 размер я забирать не буду. Выписывайте меня из 41 размера. Надо сначало прочитать, что написано в пояснении к босоножкам, а уже потом записывать людей. А из -за того, что не правильно поняли просьбу, я выкупать их не буду. Пере бронируйте нужный мне размер. Мне нужен 39, но так как они маломерят, то я прошу записать меня на 40. Если такой возможности нет, то выписывайте меня вообще из них.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2024, 16:21:40 от Nadjuhama »
|
|
|
|
|
romankov
|
Здравствуйте. Выпишите пожалуйста Кроксы 56_5370-2к цвет ассорти
|
|
|
|
|
|
|
Chupakabra_oldnick
|
добрый день запишите, пожалуйста, на размер 40 РЯД!!! кеды Артикул: 30298 4.56 + % Добавлено: 14 Апрель 2024, 21:44:55 https://vk.com/wall581254313_89342фото 1-3, белые, размер 38
|
|
|
|
В идеале мне бы превратиться в шоколадку — и время прошло бы быстрее, и в фольге как-то спокойнее… ©
|
|
|
camomile26
|
Вы написали "размер 40", этот размер и забронирован. мне нужен размер 39. Я же писала, что с условием, что они маломерят я попросила записать на 40 ,. Вот так указано в пояснении к босоножкам "40 идёт на 39 размер, длина стельки 25". Во этому я и попросила Вас записать меня на 40 размер. МНЕ НУЖЕН 39 РАЗМЕР. Я в личном кабинете записана на 41 размер да и в общем ряду написано размер 40 а в скобках стоит 41. Добавлено: 14 Апрель 2024, 15:21:40
41 размер я забирать не буду. Выписывайте меня из 41 размера. Надо сначало прочитать, что написано в пояснении к босоножкам, а уже потом записывать людей. А из -за того, что не правильно поняли просьбу, я выкупать их не буду. Пере бронируйте нужный мне размер. Мне нужен 39, но так как они маломерят, то я прошу записать меня на 40. Если такой возможности нет, то выписывайте меня вообще из них. В первом вашем сообщении с заказом была только ссылка указана и размер! Какой именно вам нужен размер вы написали только после того, как заказ был забронирован и записан в программу. Почему вы сразу не написали какой нужен по описанию на сайте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadjuhama
|
Вы написали "размер 40", этот размер и забронирован. мне нужен размер 39. Я же писала, что с условием, что они маломерят я попросила записать на 40 ,. Вот так указано в пояснении к босоножкам "40 идёт на 39 размер, длина стельки 25". Во этому я и попросила Вас записать меня на 40 размер. МНЕ НУЖЕН 39 РАЗМЕР. Я в личном кабинете записана на 41 размер да и в общем ряду написано размер 40 а в скобках стоит 41. Добавлено: 14 Апрель 2024, 14:21:40
41 размер я забирать не буду. Выписывайте меня из 41 размера. Надо сначало прочитать, что написано в пояснении к босоножкам, а уже потом записывать людей. А из -за того, что не правильно поняли просьбу, я выкупать их не буду. Пере бронируйте нужный мне размер. Мне нужен 39, но так как они маломерят, то я прошу записать меня на 40. Если такой возможности нет, то выписывайте меня вообще из них. В первом вашем сообщении с заказом была только ссылка указана и размер! Какой именно вам нужен размер вы написали только после того, как заказ был забронирован и записан в программу. Почему вы сразу не написали какой нужен по описанию на сайте?  потому что когда обувь маломерит, если есть информация на сайте, то всегда я просила записать на размер, соответствующий описанию. Т. е. Если обувь маломерит, то вместо нужного мне 39 я просила записать на 40. И никогда меня не записывали на 41. Я уже в СП много лет и впервые столкнулась с этим вопросом. Поэтому прошу решить данную проблему в мою пользу либо перебронировать, нужный мне размер, либо вообще выписать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
потому что когда обувь маломерит, если есть информация на сайте, то всегда я просила записать на размер, соответствующий описанию. Т. е. Если обувь маломерит, то вместо нужного мне 39 я просила записать на 40. И никогда меня не записывали на 41. Я уже в СП много лет и впервые столкнулась с этим вопросом. Поэтому прошу решить данную проблему в мою пользу либо перебронировать, нужный мне размер, либо вообще выписать.
ДД! Исходя из информации, которая указана на сайте, то ваш размер это 39, а не 40. Соответствие размерам и замеры на сайте указывает фирма, а не мы. Вы были еще вчера выписаны, нужного вам размера на сайте нет. Добавлено: 15 Апрель 2024, 12:26:41
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2024, 12:26:54 от camomile26 »
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
ДВ! Все записаны/выписаны - проверяем.
|
|
|
|
|
|
|
nice2592
|
Выпишите пожалуйста. Они не пришли в сп-5 Артикул: _89913
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
_221735 выпишите, пожалуйста, раз нет
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
Выпишите пожалуйста. Они не пришли в сп-5 Артикул: _89913
ДВ! Босоножки были забронированы в СП-6, которую сейчас собираем. Написала "уступлю", так как из брони не выписываем!
|
|
|
|
|
|
|
Алеся Ивановна
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, запишите р-р 40 РЯД!!! шлепки Артикул: _90430-3к 7.6 + %
|
|
|
|
|
|
|
|
FelixRov
|
Здравствуйте! Получила посылку СП-5, спасибо. Но вместо заказанной кофты-сетки ЧЁРНОГО цвета, мне пришла ЗЕЛЁНАЯ...  При сборе не было указано "без выбора цвета". Может просто с кем-то перепутали заказ?
|
|
|
|
camomile26
|
Здравствуйте! Получила посылку СП-5, спасибо. Но вместо заказанной кофты-сетки ЧЁРНОГО цвета, мне пришла ЗЕЛЁНАЯ...  При сборе не было указано "без выбора цвета". Может просто с кем-то перепутали заказ? ДВ! Не перепутали. Все заказанные кофты данной модели пришли в зеленом цвете, так продавец собрал заказ. 
|
|
|
|
|
|
|
FelixRov
|
Здравствуйте! Получила посылку СП-5, спасибо. Но вместо заказанной кофты-сетки ЧЁРНОГО цвета, мне пришла ЗЕЛЁНАЯ...  При сборе не было указано "без выбора цвета". Может просто с кем-то перепутали заказ? ДВ! Не перепутали. Все заказанные кофты данной модели пришли в зеленом цвете, так продавец собрал заказ.  Очень жалко...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
Запишите пожалуйста на 39 размер РЯД!!! кроссовки Артикул: 30301 8.74 + %
|