NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alia27
|
купите оптом бронь детская Валенки зимние детские (Войлок, иск.мех) р.ряд 26-30
No Name (Фабричный Китай) Артикул: D206-12 на 27
|
|
|
|
|
|
|
240707
|
ДН! Если вдруг, девушка не согласится, заберу 39 размер. Спасибо. Бренд: ADMLIS Артикул: 107-F523-BLUE-OZ17-1 ЦЕНА: 167.400 + % БРОНЬ СП 14 ДАННОЙ МОДЕЛИ НЕТ, ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЗАМЕНА! СРОЧНО ОТПИСЫВАЕМСЯ!
ПРИЕХАЛИ такие же в черном цвете, собачка на замке на в виде лезвия, просто "капелька" 36-1 katrinkakot_24 15% 37-1 kostaha 38-1 canadawoman 38 ИЩЕМ!!! 39-1canadawoman 40-1danilowith
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
Подскажите,можноли выписаться из неактуальных в СП -16 позиций? Можно.  Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 22:16:48
Меня наверное пропустили Ответ #25260 : Сегодня в 13:59:53 » 37 размер уже занят запишите на 36 Вы про кеды зимние? Я Вас записала уже на 36 в бронь попали, 37 ожидание пока.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kulagen
|
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! КОЖА В ОПИСАНИИ!!!
|
|
|
|
комбинезон Wojcik,92-98. б/у. опушка натуральная,очень легкий,теплый,наполнитель изософт,стразы Сваровски.150 руб. Фото по запросу Вопросы в л/с
|
|
|
alia27
|
Урра привоз
Футболка мужская свободного кроя (зеленый) Производитель: LUON АртикулBA0523-005 Цена: 26.900 + % на сайте только зеленый Приехали 12шт
50 р-р 1 шт
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2016, 15:46:00 от alia27 »
|
|
|
|
|
|
|
dasha333333
|
ДН!!! ВЧЕРА ПИСАЛА, НО ОТВЕТА СЕГОДНЯ НЕ НАШЛА, ДУБЛИРУЮ: ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОСЫЛОЧКУ, СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА,ВЫ МОЛОДЦЫ, ТЕРПЕНИЯ ВАМ, НО НЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ, И ХОЧУ У ВАС СПРОСИТЬ, КАК БУДЕМ РЕШАТЬ ВОПРОСИК: долгое время я стояла в рядочке на белые туфельки ребенку, так как мы часто ездим на мероприятия различные, но в итоге не собрались, исчезли с сайта и я предложила замену, после чего с наступлением сентября, все стали вообще выписываться, видимо, так как учебный год начался и уже никому больше не понадобились, я поискала и нашла у вас " в наличии " более подходящие светленькие с розочкой и решила взять, под бежевенькое платьице и блузки беленькие с большего подойдет, и мне принципиально, нужны были конечно же светленькие туфельки , но получив посылочку я увидела, что мне положили совершенно не те туфли, мне они конечно не нужны розовые, так как ранее я взяла ребенку у вас красные, ВОТ И ХОЧУ РЕШИТЬ ДАННЫЙ ВОПРОС. Ваши варианты, что бы и вас и меня устроили, я конечно же могу оставить их себе, но с решением данного вопроса альтернативно. ЖДАЛА ЭТИ, как на фото, ПРИШЛИ РОЗОВЫЕ, фото не могу загрузить.
|
|
|
|
|
|
|
|
wradugaw
|
Запишите мне 2 шарфика (очень хочется розовый и лавандовый)https://urraa.ru/catalog/accessories/sharfy_palantiny_platki/sharfy/683653/Шарф детский (мультиколор) Производитель: MMM АртикулKE0915-044 Опт упаковками по 10 шт. Цена: (62,15рр) 19,300 + % 1шт ~•MaLwInA•~ (синий как на картинке) // 1 шт minton черный или синий // 1 шт Gawrilowi4 (красный. голубой., мальч) // 1 шт irina2712 // 1 шт machulka1981 // 1 шт NATACHKA1 сероголубой // 2 шт annavictoria голубой и оранжевый или розовый/сирень // 2 шт ищем РЯДОЧЕК ЗАКРЫТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
ДН! Девочки, что у меня в таблице нет сапожек? Резиновые сапоги детские демисезонные (розовый) проверяйте, теперь должны быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Наташа, Настя, Пижама детская для девочки (красный) АртикулZA0721-1-001 https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/domashnyaya_odezhda/514076/ отмечена в сп14 как внезапная бронь. Эта пижама есть в брони сп15. Можно перенести эту бронь в выкуп сп14? По крайней мере, если можно, запишите меня на размер 128, но из брони сп15 выпишите. Уж очень сейчас пижамы нужны, холодно Смеющийся не получилось, nanne успела записаться раньше  Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 00:39:42
1453000+%
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 23:45:08
будет только один ряд?
Кофта для девочки (кремовый) Производитель: МаринаТекс АртикулLS0809-32 Цена: 101.400 +% НЕТ НА САЙТЕ 1 ряд кремовый БРОНЬ СП15 06.09 140 Schastlivaj 146 vasilina16 (КРЕМ) возле каждого ряда написано бронь, почему вы решили, что один?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2016, 01:03:51 от Асюта »
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
ок, перепишу эту куклу другому. Миланы не будет
|
|
|
|
|
|
|
Schastlivaj
|
Урра 14 Комплект для мальчика (белый) Производитель: Дракоша АртикулSY0826_315 Цена: 19.600 +% Приехал ряд 110-140
Запишите мне, если свободно, один комплект 128р, можно АртикулSY0826_314, где место будет.
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Я заказывала эту куклу , но вроде они не пришли . Обеспокоенный их три всего приехало, я записала их самым первым , кто кукол заказал Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 01:08:33
ДЕВОЧКИ А ЧТО ЗНАЧИТ УНИВЕРСАЛЬНОГО РАЗМЕРА? значит они все одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
dasha333333
|
Девочки,пожалуйста,после того,как таблица будет готова окончательно,пометьте минус 5% с детского ассортимента,по договоренности с Натальей.
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
все записала вам Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 21:23:40
Девочки, а табличка по Урра СП-15 когда будет? Хотя бы примерная? И когда доставка планируется? привоз через пару недель, и табличка не раньше чем через неделю Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 22:26:04
в привозе уже занято  Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 23:28:21
Кроссовки детские демисезонные (мультиколор) Производитель: Yita Артикул С853 Цвет МУЛЬТИКОЛОР На 27 запишите меня в привозе все заняли Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 00:38:42
АртикулSY0826_315 ПРОСИЛА ПОСМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТЫ ЦЕНА У ВАС НЕ ТАКАЯ СТОЯЛА В РЯДАХ ЧЕМ ТЕПЕРЬ В ТАБЛИЦЕ? ждала пока посмотрим, что приедет. Цена в два раза меньше чем в таблице сейчас будет Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 01:41:10 Утром продолжу с « Ответ #24722 : 28 Сентябрь 2016, 09:05:03 »
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2016, 01:41:10 от Асюта »
|
|
|
|
|
|
julija-janovna
|
Доброй ночи! Извините  , но выпишите меня пожалуйста, а то нахапала  ... Косметичка женская с рамочным замком (мультиколор) Производитель: FANE Артикул665 Варежки детские шерстяные (мультиколор) Производитель: Мария Артикул736 Ботинки женские демисезонные (белый)Производитель: ADMLIS Артикул5139C девушка записалась уже на 40рр Набор посуды Shantou Gepai Вкусный ужин Производитель: Shantou Gepai АртикулY5399137 спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
annametsk
|
|
|
|
|
-- Милый, ты со мной счастлив? -- А куда деваться?
|
|
|
|