NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Rivina
|
Дв. Выписать откуда? Ссылки одинаковые у вас.
|
|
|
|
|
|
|
RAMASCHKA
|
Девочки, как можно отказаться от брони? Разлиты по коробке, сломаны диспенсеры, запах ужасный. И это у всех, кто получил ( см хвасты)
и я хочу отказаться от брони духов, раз все так уж плохо 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2021, 21:00:10 от RAMASCHKA »
|
|
|
|
|
vasilievna
|
Девочки,тоже хочу отказаться от брони духов, очень плохие отзывы, спасибо,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Девочки,тоже хочу отказаться от брони духов, очень плохие отзывы, спасибо,
Дв. Хорошо, если такая проблема, решим этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
Девочки, как можно отказаться от брони? Разлиты по коробке, сломаны диспенсеры, запах ужасный. И это у всех, кто получил ( см хвасты)
Если такая ситуация и я хочу отказаться от брони
|
|
|
|
|
|
|
sinana
|
и я хочу отказаться от брони духов, раз все так уж плохо  если возможно, то мой заказ тоже отмените
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Посылку получили все очень понравилось. Спасибо вам большое!!! И ещё вопросик, Наталья, вы посылку отправляли с оплатой при получении?
|
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
И ещё можно узнать про спортивные мешки из кифы. В лк нету никакой отметки. Если, что он мне все равно нужен. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
gulka1tatyana ДВ! Нет, смотрю, что не отметили, что оплата при получении  Взяли с меня за пересыл. Оплатите пжл пересылку на любые реквизиты. Спасибо за честность! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
И у меня туалетные воды удалите .
|
|
|
|
|
|
|
west35
|
https://m.vk.com/tksadovod_9_21Фото 2 -2 шт. Фото 7-2 шт. Фото 8-2 шт. Итого 6 шт. Надеюсь в сп3 этот продавец выкупится. Добавлено: 20 Февраль 2021, 22:05:17
И ещё можно узнать про спортивные мешки из кифы. В лк нету никакой отметки. Если, что он мне все равно нужен. Спасибо Присоединяюсь к вопросу. Выше просила если они не приехали в СП2, то перебронировать. На Кифе они пока есть.
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
gulka1tatyana ДВ! Нет, смотрю, что не отметили, что оплата при получении  Взяли с меня за пересыл. Оплатите пжл пересылку на любые реквизиты. Спасибо за честность!  Спасибо. Все понятно. Буду уточнчюять, что с оплатой при получении. Там цена за посылку 5.47р
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!!! На почте неверно выслали посылки. Забыли сделать пометки об оплате при получении (и сняли деньги с меня) на посылках след участниц: Nata_nik olga17489 Ольга***** Ilana Olya_Kalenik DK16081974 Kroha1405 gulka1tatyana milamilena
Пожалуйста, оплатите долг по пересылке на любые удобные реквизиты, также можно на тел, каждой сделала рассылку на емейл с указание номера тел. Извините за путаницу. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FreeLife55
|
Доброго дня. Я не знаю в какой темке оставить заказ,,, Запишите на 1 упаковку https://vk.com/wall520633319_6443Маска для подбородка Beautecret 5 шт Артикул: 0633319_6443 И мне одну такую упаковку) Здравствуйте. Мне тоже 1 упаковку
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
ДВ! Я сегодня получала посылку, с меня на почте взяли плату за пересылку 6,46 руб. Только квитанцию они оформляли вручную. Я оплачивала карточкой. Все чеки выбросила. В понедельник постараюсь сходить на почту и сфоткать второй экземпляр квитанции, который остался у них. Фото пришлю. Пока есть только минивыписка с карты. Вторая строчка сверху. Там видно код почтового отделения и сумма.
|
|
|
|
|
|
|
katterinka
|
д.в. вы меня не записали(повторяю на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Если еще не бронили, то удалите с заказа пожалуйста. Спасибо. Ботинки Зима цена сайта 350.00 кол-во 1 орг 35% сумма 472.50 17.44 руб. артикул Штучно_32874
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Дн. Хорошо. Только если б вы еще и ссылочку новую сразу дали, вообще отлично было бы  Добавлено: 20 Февраль 2021, 19:41:03
д.в. вы меня не записали(повторяю на всякий случай Дн. Внесены уже  Добавлено: 20 Февраль 2021, 21:19:28
Мне на оплату, ничего не приходило, вот я жду. Смотрю девочки про посылки спрашивают🤔. Пришлите мне на оплату счёт. Дн. отправила. Добавлено: 20 Февраль 2021, 22:22:30
И ещё можно узнать про спортивные мешки из кифы. В лк нету никакой отметки. Если, что он мне все равно нужен. Спасибо
Дн. Не все заказы еще отгрузили. Должны быть в сп-3 Добавлено: 20 Февраль 2021, 23:48:09
https://vk.com/wall572373425_618Зд. Зачем вы мне перенесли эти ботинки в сп 3 ( выпишите меня с них). Я на такие (но дешевле) уже записалась в этом сп Мне две пары ботинок не надо Дн. Хорошо, удаляю. Добавлено: 21 Февраль 2021, 00:52:22
Треков пока нет. Посылки, которые отмечены на выходных отвезены на почту в понедельник. Почта могла обработать наш объем за 1-2 дня. Девочки, всё получила! Всё понравилось! Спасибо  Дн. Отлично  Добавлено: 21 Февраль 2021, 02:01:34 Дн. Нет элитного. Вот новый пост https://vk.com/wall454742911_3615
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2021, 02:01:34 от Rivina »
|
|
|
|
|
|