NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
camomile26
|
76415 (537198501) Бронь!!! Р. 44
|
|
|
|
|
|
|
marktanya
|
УСТУПЛЮ В БРОНИ!!!!! р-р 42, 375+% пометьте, пжл  или эти, тоже р-р 42 , 375+%  УСТУПЛЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_elena_elena
|
Из наличия НОЖНИЦЫ МАНИКЮРНЫЕ ДЛЯ КУТИ КУЛЫ ZINGER B 118 S Артикул: НОЖНИЦЫ МаринаОбувь 2.67 + %
|
|
|
|
|
|
|
Asya2020
|
Здравствуйте, отправила письмо по браку с Купитеоптом. Проверьте пожалуйста, чтобы дошло, там много фото
|
|
|
|
|
|
|
|
sveser81
|
Девочки наличие с сайта кифа идет по акции или под 35%?
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Добавлено: 09 Декабрь 2020, 15:22:43
Дд. Под обычный, как в рядах прописано.
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
под обычный орг, акция только на купитеоптом и оптрф 
|
|
|
|
|
|
|
|
muzykao
|
Добрый день! Из наличия по акции  или без нее))))) ДЕТСКИЕ САНДАЛИИ КУМИР https://www.qifa.ru/goods/RC82_M2-78Артикул: RC82_M2-78 10.32 + % 35 размер НОЖНИЦЫ МАНИКЮРНЫЕ ДЛЯ КУТИ КУЛЫ ZINGER B 118 S Артикул: НОЖНИЦЫ МаринаОбувь 2.67 + % Детские слипоны КОЛОБОК Артикул: RC98-02_Q5 7.9 + % 34 размер
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMASCHKA
|
Девочки, можно как-то отказаться от брони по сапогам, первоначально было указано, что кожа, теперь описание поменяли на искусственную кожу , которая при носки потрескались в первый день. Организатор из другого СП, отправляет по ним возврат, я уверена в 100% и у нас такое будет... надо как-то решать вопрос, фото сапог можно посмотреть в хвастах.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2020, 13:01:39 от RAMASCHKA »
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Запишите меня пожалуйста на серый 1 шт МУЖСКОЙ РЮКЗАК JINGYING https://www.qifa.ru/chigoods/CC448_9823 ПОДОРОЖАЛ!! С 389руб до 474!!! Артикул: CC448_9823 17.49 + % Сбор от 5 шт разного цвета марк разм (Серый) HAT-HAT 25% +++ (Черный) anka85 25% серый замена +++ (Черный) Nadeya27 25% +++ (Синий) _elena_elena 25% +++ (Красный) lilia22051979 25% согласны? (.) ИЩЕМ 25%
|
|
|
|
|
|
|
west35
|
RAMASCHKAНичего себе  . А с виду добротные. Согласна. Мне тоже такое не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
elvik25
|
Девочки, можно как-то отказаться от брони по сапогам, они не кожа, при носки потрескались в первый день. Организатор из другого СП, отправляет по ним возврат, я уверена в 100% и у нас такое будет... надо как-то решать вопрос
Я тоже хотела бы отказаться от брони, в соседней СП их возвращают
|
|
|
|
|
|
|
RAMASCHKA
|
RAMASCHKAНичего себе  . А с виду добротные. Согласна. Мне тоже такое не нужно. на вид да.. красивые, заявлено кожа, но кожа не может потрескаться в течении 1-3 дней носки,что-то на сайте напутано.... кстати на сайте уже указано искусственная кожа, натуральный мех
|
|
|
|
|
|
|
Asya2020
|
А мне изначально брак пришел. Написала Наташе, жду ответ. Надо однозначно все это добро возвращать. И для девочек, и для мальчиков. Дутики вообще с дырками пришли. Видно что клей плохой и со временем отходит все
|
|
|
|
|
|
|
|
west35
|
RAMASCHKA Действительно уже поменяли описание. Но на момент записи в бронь стояла кожа. Никто же после записи не отслеживает редакцию описания. Да и позиция это не распродажная что бы ждать такого подвоха. Asya2020 И у меня такие же ботинки черные и тоже явный брак в этих же местах. Тоже отправила Наташе фото. Правда хотела вернуть ещё на раздачах, но не взяли(. Брала племяннику в подарок. Понятно что такое и сам носить не будешь и тем более дарить.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2020, 19:03:12 от west35 »
|
|
|
|
|
RAMASCHKA
|
RAMASCHKA Действительно уже поменяли описание. Но на момент записи в бронь стояла кожа. Никто же после записи не отслеживает редакцию описания. Да и позиция это не распродажная что бы ждать такого подвоха. Asya2020 И у меня такие же ботинки черные и тоже явный брак в этих же местах. Тоже отправила Наташе фото. Правда хотела вернуть ещё на раздачах, но не взяли(. Брала племяннику в подарок. Понятно что такое и сам носить не будешь и тем более дарить.
подвох действительно, но и что интересно никто не пишет про них отзыв, ранее много кто получил, неужели все на вырост позаказывали за такую цену, так ещё и *кожу*. Есть новые фото в хвастах, просто ужас...
|
|
|
|
|
|
|
|
4udo-ala
|
подвох действительно, но и что интересно никто не пишет про них отзыв, ранее много кто получил, неужели все на вырост позаказывали за такую цену, так ещё и *кожу*. Есть новые фото в хвастах, просто ужас... доброго вечера. Заказали мы такие сапожки розовые. На эту зиму. Но мы их ещё неразу неодели, так как сидим на изоляции. Судя по отзывам нам нужна ещё одна пара зимней обуви 
|
|
|
|
|
|
|
ALEX F
|
Брала в пристрое ботиночки, такая ж фигня,обули 1 раз до магазина, на фото крупным планом трещины видны  RAMASCHKA Действительно уже поменяли описание. Но на момент записи в бронь стояла кожа. Никто же после записи не отслеживает редакцию описания. Да и позиция это не распродажная что бы ждать такого подвоха. Asya2020 И у меня такие же ботинки черные и тоже явный брак в этих же местах. Тоже отправила Наташе фото. Правда хотела вернуть ещё на раздачах, но не взяли(. Брала племяннику в подарок. Понятно что такое и сам носить не будешь и тем более дарить.
подвох действительно, но и что интересно никто не пишет про них отзыв, ранее много кто получил, неужели все на вырост позаказывали за такую цену, так ещё и *кожу*. Есть новые фото в хвастах, просто ужас... доброго вечера. Заказали мы такие сапожки розовые. На эту зиму. Но мы их ещё неразу неодели, так как сидим на изоляции. Судя по отзывам нам нужна ещё одна пара зимней обуви 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Девочки, можно как-то отказаться от брони по сапогам, первоначально было указано, что кожа, теперь описание поменяли на искусственную кожу , которая при носки потрескались в первый день. Организатор из другого СП, отправляет по ним возврат, я уверена в 100% и у нас такое будет... надо как-то решать вопрос, фото сапог можно посмотреть в хвастах.
Дн. заказ собран и ожидает отгрузки. Не успеют выложить.  По факту привоза отложим их и придется отправлять обратно. Добавлено: 10 Декабрь 2020, 00:18:38 Дн. Заняли
|
|
|
|
|
|
|
|
|