|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
Наталья! Девочки! Может можно отправить этот ряд в БРОНЬ? Осталось закрыть всего один размер 40! Буду рекламировать в темках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
Бронь!!! Р. 38 65208 (72858301)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lyubov1977
|
Пометьте в таблицах Садовод СП-9: вложить в посылку maxmix208gmail
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Не уверена, что прошла запись на среду на Гиппо. На всякий случай здесь дублирую
Дд. Есть запись. Приходите. Добавлено: 12 Август 2020, 09:25:52
Дд, как записаться на раздачи ничего не работает?
Тоже хочу на завтра на ВОСТОК и везде облом 
ВНИМАНИЕ!
СЕГОДНЯ И ЗАВТРА раздачи СОСТОЯТСЯ согласно расписанию раздач в таблице
Несостоявшиеся раздачи на Востоке и Партизанской ПЕРЕНОСЯТСЯ на пятницу 14.08, просьба записываться заново!
ГРОДНО! Перезаписываемся в форме на доставку на 18.08!
Просим прощения за сбой в графике раздач и отмене встреч. В связи со сложившейся ситуацией и отсутствием всякой связи даже не было возможности информировать о переносе раздач. Надеемся на Ваше понимание 
Добавлено: 12 Август 2020, 10:27:58
Девочки не могу записаться на завтра на Восток Запишите меня вместе с ksana72 Там заказы с этой закупки
Дд. Форма и таблицы работают. Попробуйте сами записаться. Какие именно у вас закупки? Только садовод одежда7 Добавлено: 12 Август 2020, 11:30:26
Дв. Девочки куда можно сбросить фото чека ...  . Нечего не работает еле и так подключилась . Ещё неизвестно когда интернет заработает( и то благодаря старшей дочери) а посылка так нужна. Заранее спасибо. Дд. Пока есть интернет, высылайте на почту. Все пока работает. Устанавливайте ВПН на случай повторной блокировки интернета. С ВПН многое работало, у тех, кто смог скачать спец.программы. Добавлено: 12 Август 2020, 13:31:28
добрый день. посмотрите, пожалуйста, прошла ли моя запись на раздачи на завтра. спасибо
Дд. Есть ваша запись. Добавлено: 12 Август 2020, 14:31:53
Подскажите, раздачи идут, будут в среду? В связи с отсутствием интернета - вопрос.
ДД. Планируются. Добавлено: 12 Август 2020, 15:33:17
Здравствуйте, не могу заполнить форму на доставку по Минску,оплата по факту.ул.Белинского 16 т. 8033-636-24-22 Маша 8029-265-68-70 Костя, пожалуйста, в пятницу вечером едут домой
Добавлено: 11 Август 2020, 20:07:55 Здравствуйте, не могу заполнить форму на доставку по Минску,оплата по факту.ул.Белинского 16 т. 8033-636-24-22, 8029-265-68-70 пожалуйста, в пятницу вечером едут домой Дд. Все работает пока. Вы закупки не указали ,какие забираете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Дд. Оплаты проверяются за 10 число.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya2020
|
Забронируйте пожалуйста, наверно, пропустили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
БРОНЬ! Добавлено: 12 Август 2020, 18:16:53
Забронируйте пожалуйста, наверно, пропустили БРОНЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
Девочки, один зонт приехал в порваном пакете и на нем дыра. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
Вместе СП 9 + Сп 9 Садовод детская одежда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helenao13
|
д.д.девочки забрала заказы, не положили детские босоножки сп-5 они оплачены посмотрите пож.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Дн. Ряд открыт только на черные с синим. Добавлено: 12 Август 2020, 21:19:56 Дн. Нет их в наличии. Добавлено: 12 Август 2020, 22:21:53 Дн. Не было их уже. Добавлено: 12 Август 2020, 23:22:56
Девочки еще записывалась на ботинки они почему то попали в выкуп июль. И в таблице на оплату их нет. В скрине нижние
Дн. Случайно не туда внесла. Наташа проверит размер и внесем в таблицу. Вам их сейчас выслать? Или можно с сп-10, если размер ваш есть в наличии? Добавлено: 13 Август 2020, 00:27:09
Наталья! Девочки! Может можно отправить этот ряд в БРОНЬ? Осталось закрыть всего один размер 40! Буду рекламировать в темках  Дн. ПисАла нескольким продавцам для уточнения наличия еще в выходные. Не все ответили. У многих уже не было их... Добавлено: 13 Август 2020, 01:29:27
Девочки, один зонт приехал в порваном пакете и на нем дыра. Что делать?
Дн. Фото повреждения Наташе на почту высылайте. Также ваш ник, артикул и номер закупки. Попробуем решить данный вопрос.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2020, 01:29:27 от Rivina »
|
|
|
|
|
|
|