NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ka-ti
|
Скажите а ботики нам будут или нет сайт их не находит https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/zhenskaya/botinki/623661/Ботинки женские зимние (розовый) Производитель: LITTO Артикул333-2 Цена: 128.500 (414,2) + % в корзине 07.09 36-1alinka1981 20% 37-1 alinka1981 38-2 machulka1981 // Irysek 39-2 alenka-p // tp111999 40-1Redangel-1 41-1 ka-ti
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmas
|
По новой цене не записывайте
|
|
|
|
|
|
|
annavictoria
|
Девочки!!!Ответьте,наконец-то...Будут ботинки или нет?Надпись "В КОРЗИНЕ" ставит в тупик.Уже холодает...Надо обувать ребенка.Ждать эти ботинки или искать замену срочно?Думаю,что не одну меня это интересует.Спасибо и извините за настойчивостьhttps://urraa.ru/catalog/shoes/kids/girls/botinki/503898/Ботинки детские демисезонные (фиолетовый) Производитель: Счастливый ребенок АртикулH605-3 Цена: 184.900 + % в корзине 01.09 21-1 Listva2604 22-2 galka_// annavictoria 23-2 240707 // vikaartur 24-2 alia27 // Dankof // 25-2 saleksia // olenka1987 // luska1983 26-2 1Habibi1 //Tatyana M ДЕВОЧКИ-ОРГАНИЗАТОРЫ, ИНТЕРЕСУЕТ ТОТ ЖЕ ВОПРОС!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dmas
|
А как по размерности, не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
По новой цене меня не записывайте тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Faina-22
|
ДД. А УРА СП 14 НЕ ПРИЕХАЛО ЕЩЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Valia_1
|
Полусапоги женские демисезонные (чёрный)
Производитель: BANOO АртикулA80-3 это кожа или нет?
|
|
|
|
|
|
|
goro4ka
|
Мне еще Купальник для девочки открытый Производитель: RuBi Артикул 1108 Цена: 40.950 + % 1 ряд р-р 110 цвет любой
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
ДД. А УРА СП 14 НЕ ПРИЕХАЛО ЕЩЕ? Нет еще. Выше писали, что на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
david2015
Новенький
|
Здравствуйте! Запишите пож-та меня: 1. Пижама для девочки (красный)
Производитель: Фуси АртикулBA0909-003 Цена: 54.100 + % рост 110
2. Свитшот для мальчика (серый)
Производитель: Фуси АртикулKG0907-044 Цена: 40.600 +% рост 86
3. Производитель: Фуси АртикулKG0907-040 Цена: (130,8рр)40.600 +% рост 104
4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
ДУ! Пропустили ответ 20526. Запишите, пожалуйста, цвет красный Производитель: TOSOCO АртикулK9711B Опт упаковками по 3 шт. Цена: 57.000(183.78) + % красный: 1 шт 240707 / / 1 шт dashap // 1 шт ищем
коралл : 1шт. maya2008 // 2 шт. kvisman // уточните, вам еще один красный кошелек записать? Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 17:43:54
Настя, на бронь в СП 14 отправляли вот такую блузку только в бирюзовом цвете - но ряд пропал Шокирован Шокирован Шокирован может найдете его я его искала в подтвержденных заказах - не подтвердили
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Добрый день. Ряды смотрим тут: https://sites.google.com/site/spnikisha/homeЕсли ряд уже собирается, то пишите в форуме ссылку, размер и цвет, вас добавим в ряды. Если вы хотите инициировать открытия ряда на обувь, то нужно найти еще желающих - на обувь начинаем собирать при минимум двух заявках. Для открытия рядов с одеждой достаточно одного желающего. Орг. сбор на взрослую обувь- 35%, на р-ры 35,36; 39,40(мужской) - 20%; на детскую обувь - 25%; орг.сбор на текстиль, белье и аксессуары - 25% За основу берите синюю или зеленую цену, добавляйте оргсбор, получите примерную итоговую цену Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 18:21:05
Любую информацию - перенесите на 1 стр, чтобы нам участницам не пересматривать всю темку Улыбка Обеспокоенный на 1 страницу перенести не могу, 1 сообщения может редактировать только Наташа. Я информацию о сроках буду редактировать в шапке страницы выкуп сп14 урра и коммо https://sites.google.com/site/spnikisha/vykup-sp14-urraa
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Девочки, пометка "в корзине" означает, что ряд положили в корзину и отправили бронироваться, но я не проверила, подтвердили бронь или нет. Сейчас я пытаюсь догнать и записать в ряды ваши хотелки, заполнить таблицу сп14 и найти пропавшие ряды. Бегло просмотрела даты близкие к 01.09 в заказах собранных нам на отправку, эти ботинки не вижу. Скорее всего не будет. Точно будет известно, когда сделаю таблицу и точно внесу все собранные заказы. Пока не доделаю таблицу, на вопросы приедет или не приедет отвечать не буду. Все что есть в разделе https://sites.google.com/site/spnikisha/vykup-sp14-urraa забронированно. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
machulka1981
|
Добрый вечер Запишите меня на 122 размер Водолазка для мальчика (голубой)
Производитель: ТЕСКО
АртикулУзТ-ВД-033-1
Цена: 39.100
|
|
|
|
|
|
|
GEAHelen
|
буду забирать урра+оптрф+купитеоптом
Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 18:44:12 буду забирать урра+оптрф+купитеоптом
|
|
|
|
Есть пристрой вещей из СП.
|
|
|
|
|
Marina22022014
|
Девочки выпишите меня не актульно E121-14-1699-5 APRICOT?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|