NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
krita
|
Можно ли узнать штрих код посылки, если ее уже выслали?
|
|
|
|
|
|
|
8alentina
|
Запишите р.39 Ботинки подростковые (иск.зам.кожи.иск.мех) р.ряд 36-41 No Name (Фабричный Китай) Артикул: L94-4 Основной материал: Искусственный заменитель кожи. Вид кожи основного материала: гладкая Подкладка:искусственный мех Стелька:искусственный мех Цвета:Темно серый (витрина) Информация сайта:Модель идет размер в размер! Бронь Цена: 225.000 + % 36 (1 пара) ищем /// 37 (1 пара) Luidmila2706 /// 38 (2 пара) dashap ///Nadeya27 /// 39 (2 пары) ищем ///  40 (1 пара) Raduga_ant /// 41 (1 пара) ищем ///
|
|
|
|
|
|
|
|
annametsk
|
ДД, Поддержу на размер 6,5 по 1 паре каждого цвета Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 07:19:00
Здравствуйте! Пропустили Ответ #20300, в котором записывались на такие туфельки 35 размера http://kupiteoptom.ru/tufli-podrostkovyye-853-17 Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 21:03:42
[Девочки! Давайте закроем рядки! Потом как найдём! Полностью натуральная кожа! http://kupiteoptom.ru/tufli-podrostkovyye-853-17  Туфли подростковые р.ряд 31-36 (кожа натуральная) Длина стельки витринного образца 36 размера 22,5 см. Бронь Цена: 90.000 + % 31-1 пара wischnja /// 32-1 пара ищем /// 33-2 пары * \ - tema - / * /// ищем /// 34-2 пары * \ - tema - / * /// ищем /// 35-1 annavictoria 36-1 пара Mari10 /// Брала такие же, только другого цвета. Развалились за три дня. Полностью отклеилась подошва. За ремонт отдала 90 000(((( Самая моя неудачная покупка с этого сайта. Хотя возможно, только мне так не повезло. Да, к сожалению, вам не повезло. Племяшка в таких же, только другого цвета, отбегала все лето и еще на следующее ос танутся, если нога не вырастет.  То же самое,купила сыну,он все лето оттаскал,даже и велики были. И на следующий год останутся еще
|
|
|
|
-- Милый, ты со мной счастлив? -- А куда деваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viva11
|
может эти соберем https://urraa.ru/catalog/accessories/perchatki_i_varezhki/perchatki_zhenskie/649505/ Мне 8рр черные, и бежевые
|
|
|
|
|
|
|
RUSLEN
|
здравствуйте!девочки,отправляя оплату на электронку,в письме писала чтоб красотку сп 68+ УРРАА СП 13+в одну посылку с irisha79,пересылку и оплату за свой товар оплатила irisha79, смотрю красотка отмечена в таблице оранжевым цветом,УРРАА только проведена оплата,у irisha79 вообще ничего не отмечено, так что с посылкой??? отправлена или чего-то ждет???
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
ДЕВОЧКИ Я ЗАПИСЫВАЛАСЬ НА РАЗМЕР 30 И 31, А НЕ НА 26 НА РАЗМЕР 26 ЗАПИШИТЕ СЛЕДУЮЩЕГО ЖЕЛАЮЩЕГО А МЕНЯ ЗАПИШИТЕ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДНОСТИ НА 30 И 31 РАЗМЕРЫПолуботинки детские летние (синий) Производитель: WiFiNA АртикулC35-2 Цена: 65.100 + % Sokolova olga Гродненец
Сообщений: 155 Re: СП-13-Купитеоптом и Коммо приехали!!! МЕГА СП-14 собираем-сумки, обувь, одежда « Ответ #14475 : 25 Август 2016, 08:44:46 » Цитировать (выделенное) Изменить Удалить мне 30 и 31 запишите Полуботинки детские летние (синий) Производитель: WiFiNA Артикул C35-2 26 р-р 2 шт, цвет любой
|
|
|
|
|
|
|
|
LittleCat
|
Здравствуйте. Запишите,пожалуйста в раздел детская одежда урра
Производитель: Фуси АртикулBA0909-003
на размер 122
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
katya55561
|
Ботинки мужские (натуральная кожа, натуральный мех) р.ряд 40(1), 41(1), 42(2), 43(2), 44(1), 45(1). HEROTANK (Фабричный Китай) Артикул: HB7360 BLACK на 43 размер 2 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Сейчас на сайте только в белом цвете, подтверждайте, если согласны и будем бронировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YIKA11
|
ДД, запишите http://kupiteoptom.ru/botinki-muzhskiye-170-5m-blackБотинки мужские (натуральная замша, натуральный мех) р.ряд 39(1), 40(1), 41(1), 42(2), 43(2), 44(1), 45(1), 46(1) Eberklaus (Фабричный Китай) Артикул: 170-5M BLACK Материал верха: натуральная замша. Вид кожи основного материала: замша натуральная, натуральная кожа Тип обработки осн. материала: гладкая Утеплитель: натуральный мех Стелька: натуральный мех Информация сайта: Модель большемерит на размер р-р 46 http://kupiteoptom.ru/botinki-muzhskiye-hb7360-brownБотинки мужские (натуральная кожа, натуральный мех) р.ряд 40(1), 41(1), 42(2), 43(2), 44(1), 45(1). HEROTANK (Фабричный Китай) Артикул: HB7360 BROWN Материал верха: натуральная кожа. Вид кожи основного материала: натуральная кожа. Тип обработки осн. материала: гладкая Утеплитель: натуральный мех Стелька: натуральный мех Подошва: резиновая Информация сайта: Модель идет размер в размер! р-р 45
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
ДЕВОЧКИ,А КОГДА БУДЕТ ИЗВЕСТНО ПРО ШТУЧНЫЙ ВЫКУП СП 14 -КУКЛЫ? Знать бы на какую сумму рассчитывать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|