NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
irina2712
|
Девочки моя посылка еще на почте Минской, может она там затерялась где-то. Может можно как-то узнать. А то у людей за 26 число хоть сегодня отправили, а мою нет. Хотелось хотябы к Рождеству получить, раз на НГ остались без подарков.
|
|
|
|
|
|
|
maxmix208gmail
|
Девочки, получил ли кто посылочки от 26,27 , была сегодня на почте, моей нет, одни расстройства... дети без подарков остались , по слежению тишина от 27
Я сегодня получила посылку от 27 Добавлено: 31 Декабрь 2019, 14:17:20
Девочки, получил ли кто посылочки от 26,27 , была сегодня на почте, моей нет, одни расстройства... дети без подарков остались , по слежению тишина от 27
Я сегодня получила посылку от 27 По треку и моя посылка начала движение с Минска только вчера вечером, но сегодня уже в обед получила
|
|
|
|
|
|
|
Katiacherri
|
Здравствуйте. Запишите мне, пожалуйста Стильные леггинсы на меху 🎒 🔝 Размеры: 40,42,44,46,48 (в размер) 🔝 Цена: 300 руб 🔝 Качество: Люкс 🔝 Рост модели: 170 см 🔝 Хорошо ТЯНУТСЯ «Посадка ВЫСОКАЯ https://m.vk.com/photo347009956_4572562641 шт. Размер 46
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Есть ли в наличии следующие позиции и каких размеров?
Дд. Есть. 25-2, 26-2 RR196_462-NUMINT2427
26, 27, 28, 29, 31 RC64_L192K (здесь количество не могу сказать, но размеры на данный момент должны быть такие)
23-2, 24-2, 25-2, 26-2, 27 RC71_8990-16
23-синие 24-розовые 26- синие RC578_C18-061-1
Девочки,можно трек
Дв. УточнюСпасибо, посылка пришла. Все класс!
Дв. Рады, что все понравилось. Оставайтесь с нами и в новом, 2020 году.
 Добрый день получила посылку заказывала базу и топ космо 14мл а пришло 7.5
Дв. На баночке написано?Девочки моя посылка еще на почте Минской, может она там затерялась где-то. Может можно как-то узнать. А то у людей за 26 число хоть сегодня отправили, а мою нет. Хотелось хотябы к Рождеству получить, раз на НГ остались без подарков.
Дв. Посылки должны быть все отправлены. Отслежка адекватно работает. Сегодня уже ничего не сможем узнать на почте =( только после НГ.
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
Та же беда, нет моей посылочки на почте  ... да и с Минска она никуда не двинулась 
|
|
|
|
|
|
|
LittleCat
|
Я свою с отпраления 26-27 получила , а вот с закупки другого организатора нет,хотя отправили 20 числа. На почте сказали что сегодня им по Беларуси вообще посылки не доставляли,только Китай.
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
С Новым годом поздравляю И от всей души желаю Веселиться и смеяться, Ни на что не обижаться, Жить легко и без забот Весь грядущий новый год.
Наслаждаться каждым мигом И дарить свое тепло, Быть всегда на позитиве, Чтоб всегда во всём везло!
С Новым годом! С новым счастьем! Смеха, мира и добра! Пусть обходят все ненастья, Жизнь одарит вас сполна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eleonor17
|
Девчата спасибо, получила свою посылку. Выслали 27 числа, сегодня уже получила по треку, хотя по поисковику она до сих пор в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Девчата спасибо, получила свою посылку. Выслали 27 числа, сегодня уже получила по треку, хотя по поисковику она до сих пор в Минске.
ДВ! Девочки, да, система слежения не работает, сказали на почте, нужно с треками на Ваших почтовых отделениях узнавать, должны дойти. Что ж так почта в этом году плохо сработала....  Добавлено: 31 Декабрь 2019, 20:10:16
Дорогие участницы СП и мои незаменимые помощницы! С наступающим Новым годом вас!
Пусть Новый год принесет достаток в Ваши дома, гармонию в Ваши души, улыбки и хорошее настроение! Пусть Новый год предоставит Вам много возможностей, а цели легко достигаются! Здоровья Вам и Вашим близким!
Спасибо за то, что были рядом в уходящем году! Очень надеюсь на плодотворное сотрудничество и в Новом 2020 году!

|
|
|
|
|
|
|
alesya23
|
Здравствуйте. Оплатила кифа-17, хеппи-26, топопт-11 и пересылку одним платежом. Отправьте, пожалуйста, все одной посылкой. Добавлено: 31 Декабрь 2019, 20:23:10
С Новым годом вас девчонки 
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
Пусть год наступающий Вам принесёт Удачу, везенье, успех и почёт, Желанных событий, карьерного роста, Крутых достижений и яркости звёздной,
Красивых закатов, чудесных рассветов, И пусть побыстрее придет Ваше лето, Здоровья Вам, бодрости духа и тела, И пусть будет выгодным каждое дело!
Ещё самых ярких Вам в жизни мгновений, Восторга, любви, океан впечатлений! Пусть все эти блага для Вас принесёт Грядущий 2020 год! 
|
|
|
|
|
|
|
elen-naroch
|
Девчата, с наступающим. Всех благ и хорошего настроения. P.s. в посылке были вещи elena_elena.
Добавлено: 31 Декабрь 2019, 22:13:11 Девчата, с наступающим. Всех благ и хорошего настроения. P.s. в посылке были вещи elena_elena. Не могу ее тут найти
|
|
|
|
|
|
|
irinadasha
|
Д,Н. получила посылку, не было СП-01 Джемал Джалалов VK Садовод
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Девчата, с наступающим. Всех благ и хорошего настроения. P.s. в посылке были вещи elena_elena.
Добавлено: 31 Декабрь 2019, 20:13:11 Девчата, с наступающим. Всех благ и хорошего настроения. P.s. в посылке были вещи elena_elena. Не могу ее тут найти
ДУ! В лс  Добавлено: 01 Январь 2020, 10:46:42
Д,Н. получила посылку, не было СП-01 Джемал Джалалов VK Садовод
ДУ! напомните при след отправке пжл, доложим. Извините, что не доложили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan4ik1980
|
Здравствуйте, запишите мне, пожалуйста, из наличия 31 размер синего цвета ДЕТСКИЕ САНДАЛИИ КОЛОБОК стелька нат.кожа Q17 Артикул: RC111_9479-2 9.66 + 10%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenca
|
Добрый день.С праздником всех Вас,счастья,здоровья,искреннего смеха и благополучия в Ваших семьях! Запишите пожалуйста Ботфорты женские зима https://vk.com/wall444539286_26539Артикул: Ли_26539 22.75 + % Бронь Темно-синий размер40
|
|
|
|
|
|
|
Kaliwolf
|
Артикул: CC178_2907 не вижу в личном кабинете этого рюкзака,запишите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Девочки, с Новым Годом! Здоровья, счастья, любви!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|