NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
wolf73
|
Сделайте, пожалуйста, пометку об объединении в таблице ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА СП-02 Джемал Джалалов VK Садовод (Садовод-урра-16, кифа-16, ОПТРФ-16 , Рагима Исаев ) Добавлено: 01 Декабрь 2019, 16:37:52
Сделайте, пожалуйста, пометку об объединении в таблице ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА СП-02 Джемал Джалалов VK Садовод (Садовод-урра-16, кифа-16, ОПТРФ-16 , Рагима Исаев )
Если одной посылкой не удобно высылать такое количество товара, то может ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА СП-02 Джемал Джалалов VK Садовод выслать отдельно? Ответьте, хочу сегодня оплатить 
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2019, 23:16:04 от Rivina »
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Сделайте, пожалуйста, пометку об объединении в таблице ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА СП-02 Джемал Джалалов VK Садовод (Садовод-урра-16, кифа-16, ОПТРФ-16 , Рагима Исаев ) Добавлено: 01 Декабрь 2019, 15:37:52
Сделайте, пожалуйста, пометку об объединении в таблице ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА СП-02 Джемал Джалалов VK Садовод (Садовод-урра-16, кифа-16, ОПТРФ-16 , Рагима Исаев )
Если одной посылкой не удобно высылать такое количество товара, то может ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА СП-02 Джемал Джалалов VK Садовод выслать отдельно? Ответьте, хочу сегодня оплатить  Дд! Можно объединить. 
|
|
|
|
|
|
|
wolf73
|
Сделайте, пожалуйста, пометку об объединении в таблице ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА СП-02 Джемал Джалалов VK Садовод (Садовод-урра-16, кифа-16, ОПТРФ-16 , Рагима Исаев ) Добавлено: 01 Декабрь 2019, 14:37:52
Если одной посылкой не удобно высылать такое количество товара, то может ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА СП-02 Джемал Джалалов VK Садовод выслать отдельно? Ответьте, хочу сегодня оплатить  Дд! Можно объединить.  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Дд. Девочки подскажите можно забрать заказ да 4 числа? Срочно жду ответа
Дв! Звоните, договоримся. Сегодня набирала несколько раз . Завтра можно позвонить или у Вас выходной? Дв. Сегодня после 18 часов набирайте
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
Запишите мне 1. Профессиональны нужница для кутикулы от « СТАЛЕКС « Ручной заточка Артикул: https://vk.com/wall554342577_16634.76 + % 1 шт.2. Вывернушки https://vk.com/wall553494109_6068Артикул: Вывернушки Nurullobek 1.7 + % 2 шт. Добавлено: 01 Декабрь 2019, 17:19:04 Переношу1. Ботинки мужские зима ЕСТЬ ТОЛЬКО КОРИЧНЕВЫЕ Артикул: Исмаил_24644 15.3 + %---из коричневых выпишите
2.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Подскажите, пожалуйста,доставка на Гродно только аж 10 числа,а почему не 2? Спасибо.
ДВ. Т.к. раздачи начинаются со среды 4 числа. Чтобы курьер был во вторник, заказы нужно отдать уже в понедельник днем  Девочки,а когда эти сапожки придут?...  ДВ. Нет, не отгрузили  Девочки и я на раздачах буду отдовать фитнес браслел,вычтите подалуйста за него сумму из моего сп
ДВ. Учтем, передала Наташе.Ок. Только платье, которое вчера просила, в 16 положите, пожалуйста Дв. Платье красное? Его нет в наличии уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
Девочки , напишите в табличке кифа садовод 16 + красотка 43 + топопт 10 +жомик и игрушки 1
|
|
|
|
|
|
|
Aladko_Luda
|
Артикул: Микрофон Nurullobek розовый 1 шт
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Эти ботинки 2 ряд не приехали? Заберу р34 из 1 ряда, если откажутся. https://www.qifa.ru/goods/RC111_8493-15ДЕТСКИЕ БОТИНКИ КОЛОБОК Артикул: RC111_8493-15 27.24 + % В пути Синий марк разм (32) matreshka_t 25% Пришло (33) efrosinya 25% АКТУАЛЬНО?? Пришло (34) окс...))) 25% Пришло (34) Styusha_ 25% АКТУАЛЬНО?? Пришло (35) Лена ск 25% Пришло (35) anna791 25% Пришло (36) natta 25% Пришло (37) garnasha80 25% Пришло Дв. 34 не забрали еще. Заказ лежит у нас. Можете уточнить в ЛС у Styusha_ нужны ли они ей.Ок. Только платье, которое вчера просила, в 16 положите, пожалуйста Дв. Заказ будет внесен в таблицу на сбор. Добавлено: 01 Декабрь 2019, 18:05:59
Артикул: Микрофон Nurullobek розовый 1 шт
Дв. Видели? Выкуп электроники под ответственность покупателя (без возвратов и претензий) Согласны?
|
|
|
|
|
|
|
|
LIZA-2011
|
Здравствуйте Под 25%? Или 30? Вроде все кто сейчас записывается написано по 30% шапки и комплекты. Спасибо за ответ зараннее 
|
|
|
|
|
|
|
Елена Ермолаева
|
Девочки, в моих наушников из заказа не будет? Там зеленым не залита, но написано бронь
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruta812
|
Девочки, в моих наушников из заказа не будет? Там зеленым не залита, но написано бронь
Присоединяюсь к вопросу
|
|
|
|
|
|
|
|
Anka1985
|
Девочки скажите кто брал сменные кассеты для бритвы как вам? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
Девочки скажите кто брал сменные кассеты для бритвы как вам? Спасибо
В хвостах писали, что бреют не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
bayda
|
Насадка на смеситель https://vk.com/wall553494109_6308Артикул: Насадка на смеситель для экономии воды Nurullobek/ОПТ 1.02 + %. запишите Добавлено: 01 Декабрь 2019, 19:44:17
Артикул: Солнцезащитная пленка на окна 1.5 м х 0.6 м запишите на 2 штуки.
|
|
|
|
|
|
|
|