NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Киска-Ириска
|
Дв. Может обменять продавец. Передавайте обратно брак. Мышь и браслет. Правильно я поняла, что нерабочий браслет можно вернуть? Это супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanna2
|
Добавлено: [time]Птн 29 Ноя 2019 19:30:48[/time]
А, и еще, девочки, перчатки выкуп без выбора размера и цвета Обеспокоенный Только так. Уточняла у продавца Меня тогда не записывайте на перчатки.
Если будут без выбора цвета и размера,то мне тоже не пишите и мне тоже тогда
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2019, 20:56:27 от Hanna2 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanna2
|
меня тогда лучше тоже на эти 32р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
innokg
|
Добрый вечер. Вышлите, пожалуйста, реквизиты на оплату
|
|
|
|
|
|
|
Montirovochka
|
Наталья,чтобы вас не беспокоить лишний раз по телефону, возможно ли собрать мои заказы на этих выходных,самовывозом чтобы забрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
Добрый вечер. Вышлите, пожалуйста, реквизиты на оплату
ДВ! Итоговой таблички на оплату еще нет. В ближайшее время начнется рассылка уведомлений об оплате. Немного терпения) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Цитата: Piranha от 21 Ноябрь 2019, 01:57:26 Цитата: Piranha от 20 Ноябрь 2019, 02:36:43 Доброй ночи. Ремешок на фитнес браслет М2 ремешки заказывала цветные, а положили 2 черных и не м2 - у них и цена другая и ссылка. в хвастах кто-то писал, что положили вместо М3 на М2 цветные - видимо как раз мои. как поменять?
Не ответили по ремешкам Дв. Простите. А вы пробовали с девушкой связаться с той? Может между собой бы решили этот вопрос? Так ей вместо цветных м3 положили мои цветные м2, А мне черные - чьи они я не знаю. Дд. А у вас черные на м3 или м2?Они без упаковки и без опознавательных знаков, но точно не м2 - не подходят. Я написала в личку, но так и не ответили Дд. кому? Наташе? Наташе на почту писать лучше. Уточняю еще у одной девушки, что брала ремешки. Позже напишу вам в лс.Товар в наличии Ботинки деми для девочки Артикул: RC64_NS6505B-18 Размер 33
Дв. Нет размера в наличииТовар в наличии Детские кеды Чиполлино Q10 Артикул: RC51_102-6 Размер 34
Дв. Нет в наличииДоброе утро! На рюкзак пересорт согласна артикул CC067_9138
Дв. Хорошо, спасибо. ОтметилаДв. Заказы сп-16 уже ушли на сборку. В сп-17 актуально?Дв. Да, верно.Доброе утро! Что с треком, напишите?
ДВ! Вашего трека еще нет. Забирали после окончания рассылки треки, Вы немножко позже оплатили. Если завтра не получите посылочку, позвоните, подъедем на почту, заберем трек.  Спасибо, пришло извещение Дв. хорошо, спасибо что написали  Сверка закончена??? У меня в личном кабинете в хелпере садовод- урра16 не пришли конструктор и и набор для специй?
Девочки,а у меня в личном кабинете садовод - урра16 не отмечено ничего что пришло... :- это не пришло?  Дв. Все должно быть. Не успеваем сверить Джемала  По факту сборки будем сверять. Все должно быть.Дд. Электронику больше не выкупаем с Садавода. Исключительно под вашу ответственность без претензий по браку и возвратов.
ДУ подскажите где можно посмотреть что в наличии есть? спасибо
Дв. Почти все остатки здесь http://boti-shmoti.by/ Тут еще https://sites.google.com/site/spminimaxi/obuv/nalicie-sadovod Есть еще в сп-хелпере http://sphelpers.com/?in_stock=true, но там уточнять наличие нужно, т.к. почти все пересекается с интернет магазином.
Дд! Пометьте пжл, такое очищающее средство я тоже уже забрала. Спасибо!
Дв. Это прошлый выкуп. В этой таблице его не будет.Девочки, можно ж ещё отказаться от пересорта ? Рюкзак ждала черный, такой цвет уже брала.
Дв. Можно.Девочки, мне эти приехали? Если 39 размер, то беру
Дв. Нет. Вот эти https://kupiteoptom.ru/polusapogi-zimnie-zhenskie-m40065-brown-razmer-38
 Согласна! Мне главное чтоб был 39 размер! Добавлено: 29 Ноябрь 2019, 23:27:22
На пересорт по модели согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikolay-M