NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
roderika
|
https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/rezinovye-polusapogi/630854/Резиновые полусапоги женские демисезонные (с рисунком) Материал верха - резина; материал подкладки - синтетический утеплитель; материал подошвы - резина. Стиль - мода. Детали: форма носочной части - , тип каблука - квадратный, высота - до 4 см. Декор - . Метод фиксации ноги - . Бренд - ПЕГАС. Опт коробками по 14 шт. 201.60 руб. Цена за пару Цена: 60.800 + % 36-2  37-2  38-2 alenka-p // ищем 39-3 alenka-p // amila // ищем 40-3  40 размер
|
|
|
|
|
|
|
olya-olyushka
|
Запишите меня пожалуйста : Сапоги женские демисезонные (чёрный) Производитель: YUFA Артикул16-12 р.36
Полусапоги женские демисезонные (бордовый) Производитель: YZY Артикул1538-3A7 36 р.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutsikusia
|
 Доброй ночи Запишите меня на 38рр под 10%  Туфли женские (натуральная замша) р.ряд 35-36-37-38-39-40 FF & TOP (Фабричный Китай) Артикул: 1480 BLACK Основной материал: натуральная замша Внутренний материал: натуральная кожа Материал стельки: натуральная кожа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
IlanaКурс пока не знаю. 25% орг. сбор по акции. В росс. рублях 1812,5 получается. А в бел. еще не знаю точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
olya-olyushka
|
И еще запишите пожалуйста: Пуловер мужской в полоску (коричневый) Производитель: SAINGE АртикулH623 52р.
|
|
|
|
|
|
|
lydmila-212
|
добрый вечер!!!! запишите пожалуйста размер 39 пара Тапочки женские всесезонные (мультиколор) Производитель: LegPromTorg АртикулС10 Опт коробками по 10 шт. Цена: 17.400 + %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
нашла, исправила Добавлено: 09 Сентябрь 2016, 23:04:57
Девочки! Оставляла сегодня заказ, но не увидела себя на позиции: Супер омолаживающая золотая маска для лица "Золото 24K" (100 мл) Производитель: Natura Siberica Артикул00000049465 1шт. Можно заказать? она подорожала, вы мне так и не ответили, вас цена устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
nasttyas
|
Подскажите пжл-та как сильно эта курточка маломерит?
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
отправляю 
|
|
|
|
|
|
|
marybaran
|
И еще вопросик...если я оставляла заказ на штучный выкуп в сп14 через форму, раньше тех кто записан в выкупе...т.е. в таблице я есть, а в выкупе записаны другие... как так? судя по тому что товар с урраа приходит не весь, мне может и не достаться?
|
|
|
|
|
|
|
irinadasha
|
ДД. ПОДСКАЖИТе , ПОЖАЛУЙСТА, вы мне посылку выслали, просила СРОЧНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
И еще вопросик...если я оставляла заказ на штучный выкуп в сп14 через форму, раньше тех кто записан в выкупе...т.е. в таблице я есть, а в выкупе записаны другие... как так? судя по тому что товар с урраа приходит не весь, мне может и не достаться? на штучное приоритет у тех, кто записывался в таблице
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Записала КУПИТЕОПТОМ Ответ #19642
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alena-333
|
запишите Кроссовки мужские демисезонные (чёрный)
Производитель: SUFA Артикул8877-1 Цена: 161,280 + % 46-желательно черные Куртка для девочки (чёрный)
Производитель: BangNiXiaoXiong АртикулKG0907-116
Цена:325 рос.руб + %
2 ряд отправлен на бронь сп15, 09.09 98 ira84 104*Надеждa* 110ira84 116ira84(УСТУПИТ) 122ira84(УСТУПИТ) ------ сюда Платье для девочки (розовый)
Производитель: FAMIX АртикулSY0905-427 Цена: 128.500 +%
1 ряд роз 116 Косметичка женская с застежкой-молнией (мультиколор)
Производитель: NoName АртикулP-3 Опт упаковками по 12 шт. мультиколор Цена: 22,815 + % голубую Косметичка женская с застежкой-молнией (мультиколор) Производитель: NoName АртикулP-13 Опт упаковками по 20 шт. БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА!!! Цена: 7.100+ %
|
|
|
|
alena-333
|
|
|
NikiSha
|
irinadasha ДН! В этот раз срочно нужно всем, поэтому в порядке очередности получения оплат рассылка идет. Вычитываю 1.09 сейчас, Вы 2,09 выслали отчет, так что в ближайшие сутки и Ваша посылка уйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
vtat
|
Сапоги женские (искусственная кожа, искусственный мех) р.ряд 36-41
E&A (Фабричный Китай) Артикул: MM41