NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
west35
|
west35 Re: АКЦИЯ НА СП-13!Купитеоптом+КИФА+Маринаобувь+kgmart+Садовод-МЕГА закупка « Ответ #191994 : 17 Сентябрь 2019, 11:59:53 » Цитировать (выделенное) Изменить Удалить Артикул: RC64_L-133-2BLUE 278+% 30 размер. Девушки, почему эти ботинки отдали девушке, которая на них записалась аж 30 сентября? Добавлено: 02 Октябрь 2019, 22:30:55 https://kgmart.ru/6035334 цвет любой
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Доброе утро Девочки, а вот здесь 39 размер вроде свободен - и ряд закроется (вы меня записали в другой ряд ) ----- или у меня просто запись не просматривается? https://vk.com/wall476060540_30810Цена: 250+% Сбор черный, С БРАКОМ!! ❄Внутренний стороны подошве идёт чуть краска ❄ 36 tatiano 37 nadia3186 38 amila 38 skarlet261986 39 *светлана* 39  40 rjirf-85 + 41 Piranha Дв. Да, хорошо, перенесу вас на черный цвет. Забронируем рядПомерейте стельку в 35 размере, из наличия, и пропишите возле ботинок, чтобы видеть. Полусапоги Артикул: RC116_V16-6 10.44 + %
Добавлено: 01 Октябрь 2019, 09:37:38 Запишите на ботинки на 31 размер ИЗ НАЛИЧИЯ Ботинки деми для девочки Артикул: RC64_L-133-1BLACK 9.45 + %
Скажите, а как так получается, записываешься на обувь из наличия,, записана у тебя в личном кабинете, пришло в наличии,, а как нужно забирать, так ее сразу и нет? Дв. Остатки по наличию сверяем по факту сбора заказов. Не все есть реально в наличии  Девочки, ДУ! Подскажите, по этим полусапожкам из наличия RC116_V16-6 р.37 есть в наличии они? В лк написано "не пришли", в таблице есть, но без суммы. Сегодня забирать заказ, хотелось бы знать, будут или нет.
Дв. Нету.ДВ. Поменять цвет нельзя, ряд забронирован.ДД! Девочки, как понимать в личном кабинете, кифа 13 , ботинки нет в наличии, в наличии) артикул RC64_L-133-2BLUE
Дв. Нет их, статус размера не поменяли.Дв. Хорошо, сделаем замеры, пропишем на странице товараДв. В 28 размере стелька 17,5 см.Дв. РЯды на эти модельки не открыты. Для открытия ряда нужно 2е желающих. Добавьте фото, цену, размерный ряд (на странице продавца эта информация есть) и прикрепите ссылку на конкретно пост с этой обувьюДевочки, а можно положить эти две пары обуви из наличия в сп-13, очень-очень нужно  , я все равно заказ буду 10-го числа забирать, пожалуйста  Дн. УточнюДв! А почему меня не записали? Дв. Извиняюсь. Восстановила в порядке записей вас в ряд.Дв. Могут. Только сложно сказать когда именно.Добрый вечер,девочки,а посылка мне выслана,не поскажете?
Дв. Уточню, что с вашей посылкойДв. Ссылка не активнадевочки ,подскажите,если я хочу забрать обувь из наличия с сайта https://boti-shmoti.by,мне нужно звонить по указанным номерам телефона или я могу здесь написать и Вы мне добавите их к оплате??? Дв. Заказа через корзину сайта оформите на нужный товар. В строке с именем ник ваш допишите и в коментах к заказу к какой сп добавить укажите  https://vk.com/wall476060540_30966Цена: 350+% Сбор 36 37 romankov 38 anka85 38 son-Olga 39 maryna1984 39 maryna1984 40 ogreg7 41 ogreg7 Доброе утро, выпишите с одного 39, мне 2 пары одного размера точно не нужны) Дв. Отмечаю УСТУПЛЮ. Вы просили дважды вас записать на 39 размерhttps://sites.google.com/site/spminimaxi/obuv/rady-sbor-obuv
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надежда К.13
Гродненец
Жизнь одна - проживите ее красиво!
|
https://kgmart.ru/100231ГИПЮРОВОЕ НАРЯДНОЕ НА МОЛНИИ Артикул: 100231 В упаковке: 5 шт Цена: 443 рос. руб. + % 26 28 30 olga_k111122223333 32 olga_k111122223333 34 romankov ДН. Запишите на 26 р-р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
А когда можно выписываться с неактуальных позиций?
Дн. В течении 3х дней после стопа. В сп-14 это 9-10-11 октября. Это касается рядов, которые планировались на бронь (с 1-2 свободными размерами). С остальных рядов на сборе можно выписаться в любое время.А как и где вы переплаты помечаете?
Дн. В таблице на сбор. Там же где и оплаты, отправки заказов. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XCOlprQOHAqPMJFxKxDqGWnkUgv_m9ZNOXA9dRzWVVU/edit#gid=298604242Добрый вечер,девочки,а посылка мне выслана,не поскажете?
Дн. Отправлена посылка.Дн. Нет, не считается. Почему не кожа? Экспертизу не будем делать, чтобы доказать. Вообще добротные, я бы не утверждала, что не кожа.Здравствуйте, скажите, пожалуйста, моя запись на сегодня прошла? А то не хочется зря ехать. Записывалась сегодня утром.
Добавлено: 02 Октябрь 2019, 16:48:58
Ответьте кто-нибудь, будьте добры, прошла ли моя запись на встречи на сегодня!!! Дн. Для решения срочных вопросов можно писать в личные сообщения мне или АленеЗапишите рюкзак из наличия Женский рюкзак XINGHAO Артикул: RC710_2892 11.9 + % В наличии Розовый марк разм () gudik 25% В наличии () 4udo-ala 25% В наличии () ИЩЕМ 25% В наличии () ИЩЕМ 25% В наличии () ИЩЕМ 25% В наличии
Дн. Ряд на сборе, ошибочно присвоен статус наличия  Записывать на сбор в ряд? Сроки привоза из КНР прописаны в шапке темыДн. В смысле не собираются? Они же в брони ДН. В порядке записи вы все равно остаетесь во втором ряду. но на первой паре 36 размера.machulka1981 450рос руб Вам возвращают Хорошо, спасибо Девочки Пометьте в таблицу на оплату с минусом 450 рос.руб Дн. Отметимwest35 Re: АКЦИЯ НА СП-13!Купитеоптом+КИФА+Маринаобувь+kgmart+Садовод-МЕГА закупка « Ответ #191994 : 17 Сентябрь 2019, 11:59:53 » Цитировать (выделенное) Изменить Удалить Артикул: RC64_L-133-2BLUE 278+% 30 размер.
Девушки, почему эти ботинки отдали девушке, которая на них записалась аж 30 сентября?
Дн. 30 размер никому не отдали. Не было его в принципе. 28 и 29 отдали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga17489
|
Ду. На 34 запишите если свободно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|