|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
lilelium
|
Запишите 26 белый (замена розовый любой) замена 27 белый или розовый или любой
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2019, 15:53:13 от lilelium »
|
|
|
|
|
|
Lyusya87
|
|
|
|
|
|
|
Мой пристрой!!!Торг уместен!!!
|
|
|
|
Nayada1983
|
Пометьте объединить Топопт1 ОМ31 ОМ32 Ураа5 и ОПТРФ5  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataplat
|
подскажите, почему не выслали вместе три закупки, как в табличке указано, выслана только одна красотка((( пересылка же за все оплачена. пометьте выслать оптрф-5 и обувь-5 вместе с хэппи-20.
Добавлено: 25 Апрель 2019, 16:48:54 и оплачивалась все одной суммой, и в письме указывалось, ну как так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cawise
|
FR 02 Футболка детская. (от 4-8 лет) Артикул: FR 02 2.89 + % Бронь белый марк разм 38 (6) ИЩЕМ 25% 40 (7) ИЩЕМ 25%
Платье для девочки Артикул: GDR 02-011 4.08 + % В наличии Синий марк разм (116) ИЩЕМ 35%
Пляжная сумка женская с застежкой-молнией Артикул: 3-41_NONAME_011 2.21 + % В наличии Мультиколор марк разм () ИЩЕМ 50%
Подскажите, если это возможно: сколько по стельке 29 размер из наличия(хочу чтобы не на вырост, а сразу носить): Детские кроссовки КОЛОБОК Артикул: RC111_X7665-30 7.55 + % В наличии Розовый (29) ИЩЕМ 30% и такие тоже 29 размер: Детские полуботинки КОЛОБОК Артикул: RC111_8261-02 и такие тоже 29 размер: Детские ботинки КОЛОБОК Артикул: RC111_X7375-02 и такие тоже 29 размер: Ботинки детские Артикул: RC64_L192K
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
Подскажите акция - 10% на обувь уже закончилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
|
|
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
|
Rivina
|
Подскажите акция - 10% на обувь уже закончилась?
Дв. Да, закончилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshaa
|
ДВ! Запишите из наличия р-р 38 черный Туфли Артикул: RC148_D1201-1-1 5.78 + % р-р 37 черный Эспадрильи женские демисезонные Артикул: X01-1 8.16 + % р-р 35 белый Мокасины детские летние Артикул: LL6791-1Awhite 11.36 + % темно-синий 3039 Кофта женская (70% шерсть, 30% акрил) размер свободный 44-46-48 Артикул: 3039 6.8 + % если только цена не ошибочнаяр-р 128-134 голубой Толстовка для девочки Артикул: ТК-08 9.86 + %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatiano
|
Детские кеды LIFE Артикул: RC100_B105 4.15 + % 28 т.синий 29 голубой и т.синий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana-84
|
Здравствуйте, запишите мне Детские кеды IN STEP Артикул: RC42_183A-NAVY-WHITE размер 25, цвет т.синиЙ Брюки детские (стрейч) (100% хлопок) Артикул: 1318 размер 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
41 Женские кроссовки SITUO Артикул: RC44_8697-4 14.18 + %
Дн. Нет в наличии ихДн. Как не собирается, если он забронирован уже давно.  Доброе утро. не зря я волновалась  - моя посылка - была отправлена на старый адрес. Девочки, еще раз внесла данные. старые пожалуйста удалите. Спасибо! по посылке - все понравилось!! Спасибо  Дн. Передала Наташе, информацию по адресу  И рады, что все понравилось  Доброе утро. А эти кроссовки приедут в сп 6 RC04_ML384K-7?
Дн. Забронированы в сп-6. Отгрузили ли их узнаем по факту привоза и сверки Дн. Один размер в бронь, второй в ряд на сбор.Дн. Расписан размерЦитата: kukusya18 от 21 Апрель 2019, 09:54:25 ДД! Девочки, поясните, может я что-нибудь не понимаю: то, что у меня висит, как долг, давно оплачено и получено. Куда приложить скрины оплаты, если есть вопросы? Дв. Возможно где-то не сохранилась отметка об оплате, такое бывает. Перепроверим Уточните только что из полученного вами не отмечена оплата Сп-1 рюкзак женский RC726_CM3706-BLA давно оплачен и получен Дн. Хорошо, перепроверим оплату по нему. спасибо.Дн. На сбор толькоДн. Расписаны все красные в брони заняты, на сбор в 3й ряд толькоподскажите, почему не выслали вместе три закупки, как в табличке указано, выслана только одна красотка((( пересылка же за все оплачена. пометьте выслать оптрф-5 и обувь-5 вместе с хэппи-20.
Добавлено: 25 Апрель 2019, 16:48:54 и оплачивалась все одной суммой, и в письме указывалось, ну как так? =>Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. Подскажите, если это возможно: сколько по стельке 29 размер из наличия(хочу чтобы не на вырост, а сразу носить): Детские кроссовки КОЛОБОК Артикул: RC111_X7665-30 7.55 + % В наличии Розовый (29) ИЩЕМ 30% и такие тоже 29 размер: Детские полуботинки КОЛОБОК Артикул: RC111_8261-02 и такие тоже 29 размер: Детские ботинки КОЛОБОК Артикул: RC111_X7375-02 и такие тоже 29 размер: Ботинки детские Артикул: RC64_L192K
Дн. Колобок на размер маломерят. Отметила, что вам замеры нужны.Дн. Панамка с оптрф, это в другую темку Дн. Фирма в размер вроде как идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
Подскажи пжл ,что едет из Кифа? А то купитеоптом подписано (в пути) а Кифа нет...
|
|
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
|
|
Наталья Козаченко
В раю не ждут,в аду нет мест, деваться некуда - я здесь.
Гродненец
|
запишите меня на 38 размер Поддержу на 40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RATMIR23
|
ДУ! Получила посылку, оплачивала рюкзак и optrf-5 джинсы, пришёл только рюкзак. Вышлите пожалуйста джинсы с happy СП-20. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|