NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Svitlana
|
Дн. Треки еще не забирали. Треки предоставляем по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! Здравствуйте. В воскресенье поздно вечером в таблице моя строка была залита оранжевым цветом. Даже если и отправили посылку во вторник - то она должна была уже придти. На сегодняшний день на мой адрес ничего не пришло. К сожалению каждый день посещать почту нет возможности, да и выглядит это глупо. Поэтому прошу уточнить когда ушла моя посылка и желательно написать трек-код. Спасибо за понимание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lilelium
|
девочки заберу из наличия розовые 26 р-р Ботинки детские Артикул: RC64_L192L 11.36 + % В наличии Розовый марк разм (26) ИЩЕМ 35%  и Туфли детские 27 р-р Артикул: RC640_119-9-Z 9.49 + % В наличии Розовый марк разм (27) ИЩЕМ 30%  запишите 1 шт http://www.marinaobuv.ru/catalog/beysbolka_dlya_malchikov/7_novye_dzhinsovye_kepki_dlya_devochek_s_ushkami/7 НОВЫЕ ДЖИНСОВЫЕ КЕПКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК С УШКАМИ КУПИТЬ ОПТОМ Цена за пару: 270Кол-во в коробке: 6 шт.garinka 1 шт//kat-kat-Katerina 1 шт//luska1983 1 шт//Olga17489 1 шт//2 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2019, 12:19:27 от lilelium »
|
|
|
|
|
efrosinya
|
Не записывайте, увидела уже что внесли меня.Но не могу посмотреть сумму на оплату, не пускает в кабинет
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
ДД. Ответили по комплектации: Стреляет пульками желтыми, идут в комплекте Комплект: Винтовка, сошки, пульки, прицел.
|
|
|
|
|
alinatas
|
Сегодня СТОП! Поддержите на классные босоножки, идут в размер! Подойдут под платье любого цвета!!! 17 рублей уже с%. А по акции ещё дешевле!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Не записывайте, увидела уже что внесли меня.Но не могу посмотреть сумму на оплату, не пускает в кабинет Дд. Возможно вы сейчас (или ранее) в программе зарегистрировались под своим паролем. Может вспомните.  Если нет, пишите в личку, решим вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Запишите по акции Детские ботинки КОЛОБОК Артикул: RC111_X7368-01 7.55 + % 34 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-wolf-
|
все еще жду ответ  Отправила фото на почту Цитата: -wolf- от Сегодня в 09:31:44 Девочки, а что с моим вопросом? писала в личку, но смотрю тут быстрее отвечают.. Мне не доложили 40р-р ботинок , они оплачены https://www.qifa.ru/products/RC13_B2909-21с мариныобувь пришел гель, я его не заказывала и просила убрать, но все равно положили)) забрала себе (оплачу на след СП) Резиновые сапоги две пары приехали коричневого цвета вместо черного - хочу вернуть , цвет не устраивает ************* ДД! Ботинки бордо проверим на складе, есть ли р.40, не понимаю, почему не доложили. Сапоги коричневые, если не тяжело, сбросьте фото мне на почту. Открывала их, не заметила, что они коричневые  /quote]
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Дд. Для открытия ряда необходимо 2е желающих Размеры в коробке (html): 34-39 8 пар 34 35 36 37 38 39 1 1 2 2 1 1 Цена за пару: 287+%
 Добавлено: 22 Апрель 2019, 13:19:17 Бронь!! Добавлено: 22 Апрель 2019, 14:24:49 Дд. Для открытия ряда 2е желающих
Размеры в коробке (html): 35-40 6 пар 35 36 37 38 39 40 1 1 1 1 1 1 Цена за пару: 207+%

Размеры в коробке (html): 36-41 8 пар 36 37 38 39 40 41 1 2 2 1 1 1 Цена за пару: 257+%

Добавлено: 22 Апрель 2019, 15:43:42
Здравствуйте, 19 апреля оплатила КИФА-5 39,47 + 5,53 за пересылку
Дд. Хорошо. Спасибо за оплату.Из наличия под -10% р.40 Полуботинки женские летние Артикул: 888-1_U2
ДД. Минус 10% только на Бронь с-6 и ряды обуви на сборе. Записывать без акции?Дн. Треки еще не забирали. Треки предоставляем по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! Здравствуйте. В воскресенье поздно вечером в таблице моя строка была залита оранжевым цветом. Даже если и отправили посылку во вторник - то она должна была уже придти. На сегодняшний день на мой адрес ничего не пришло. К сожалению каждый день посещать почту нет возможности, да и выглядит это глупо. Поэтому прошу уточнить когда ушла моя посылка и желательно написать трек-код. Спасибо за понимание! ДД. Вы тоже поймите, нет у нас еще треков, не забирали. Если треки есть, никому не отказываем  Запишите по акции Детские ботинки КОЛОБОК Артикул: RC111_X7368-01 7.55 + % 34  Дд. Занят размер уже.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2019, 15:43:42 от Rivina »
|
|
|
|
|
nice2592
|
Rivina записывайте без акции
|
|
|
|
|
|
|
|
narta
|
Артикул: RR40_LAW20438-20-Z На 40
|
|
|
|
|
|
|
tana79
|
Выпишите, раз нет в наличии Сланцы женские летние артикул LS2103-102 Шорты для мальчика артикул BSH 02-005п Сандалии женские летние артикул 62047 эти не собираются  Детские туфли Мифёр артикул RR32_7218A Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
все еще жду ответ  Отправила фото на почту Цитата: -wolf- от Сегодня в 09:31:44 Девочки, а что с моим вопросом? писала в личку, но смотрю тут быстрее отвечают.. Мне не доложили 40р-р ботинок , они оплачены https://www.qifa.ru/products/RC13_B2909-21 с мариныобувь пришел гель, я его не заказывала и просила убрать, но все равно положили)) забрала себе (оплачу на след СП) Резиновые сапоги две пары приехали коричневого цвета вместо черного - хочу вернуть , цвет не устраивает ************* ДД! Ботинки бордо проверим на складе, есть ли р.40, не понимаю, почему не доложили. Сапоги коричневые, если не тяжело, сбросьте фото мне на почту. Открывала их, не заметила, что они коричневые  [/quote] Дв. Есть они. Напомните, доложим их вам.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2019, 19:38:12 от Rivina »
|
|
|
|
|
|
|
|
|