NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pektusinka
|
nflipИ Вам большое спасибо за участие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
УТОЧНИТЕ ВСЕ ЭТИ ВЕЩИ ПОД КАКОЙ ПРОЦЕНТ ОФОРМЛЕНЫ (оформлены 04.09.2016г.), где оставалось не более 2-х моделей. УРРАА собираем СП15, скидки были предусмотрены для закрытия рядов по купитеоптом к стопу СП14. Там где вы закрыли ряд по одежде, забронированный в СП14, процент будет уменьшен, пока точно не знаю на сколько, нужно уточнить
Девочки,а могу я с сайта УРРАА выписаться с заказа на сумочку,ну,или уступить ? Там заказ по 5 штук и все никак не собирается(. Я уже нашла замену,которую можно заказать поштучно. выписалаДевочки, подскажите пожта, если в табл со штучкой я есть, а в рядах меня нет? это как Обеспокоенный Я записывалась на маску и на тоник сиберика https://urraa.ru/catalog/cosmetics/face/maski/576478/Супер омолаживающая золотая маска для лица "Золото 24K" (100 мл) Производитель: Natura Siberica Артикул00000049465 ВЫКУП ПО 1 шт. Цена: 45.200 + % Из таблицы в ряды не переписываем, там все отмечено. Если в таблице вы есть и отмечены желтым, значит ваш заказ забронирован всего будет 2шт Отдельное спасибо за пояснение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamonty
Держите меня семеро...)))
Гродненец
|
мне!!! Запишите мне 36 р-р
|
|
|
|
|
|
|
vikaartur
|
AOTORIA
АртикулС15-3713-3
Девочки запишите ботинки 38 размер (синий).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikmak
|
ДВ!Выпишите пож-та: сайт УРРА Костюм детский для мальчика (серый) Производитель: J&H Артикул1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
дв,выпишите пожалуйста Полуботинки женские Бренд: ADMLIS Артикул: 107-F523-BLUE-OZ17-1
сайт коммо
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Асюта
Гость
|
Скажите, до какого ответа вы дошли по УРРАА ? на каждой странице с рядами в самом верху есть строчка Все записаны до << Ответ # 17885>>, я её обновляю почти каждый раз перед тем, как вносить изменениядевушки у меня пожелание цвет и кофточка одна Я как только ваше пожелание увидела, сразу написала. На каждой странице с рядами указано, до какого сообщения обработаны заявки. Кофточки в ряду две. Одна вам, вторая кому-то еще. Или вы что-то другое имели ввиду?Зонт женский полуавтоматический (мультиколор) Без выбора цвета, по возможности пожелания учтем зелен или корал 1 шт дайте, пожалуйста, артикул или ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Девочки здравствуйте! Стесняюсь спросить, но всё же..... вы случайно, мои заказы не пропустили? Проверяю заказанные мною позиции уже четвертый день и себя не нахожу:( Проверьте пожалуйста! ваши заказы от 18 августа я все нашла, и от 20 августа все на месте, скажите, что именно вы потеряли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
По УРРА все записала до « Ответ #17911 : Вчера в 13:55:52 » , по КОММО пролистала до « Ответ #18131 : Сегодня в 00:34:42 », записала, где старые ряды. СП14 забронировала. Спокойной ночи  [/b] Девочки, если в компания успеет собрать нам заказ по УРРА от 3 сентября, в котором ботинки чипполино, включим его в СП14 тоже
|
|
|
|
|
|
|
Yulia_V
|
запишите на 29 р. дутики Артикул: P21-21
|
|
|
|
|
|
|
|
Lilia25
|
ВЫПИШИТЕ размер 39 Сапоги женские (натуральная замша, байка) FF & TOP (Фабричный Китай) Декларация EAC Артикул: MR1452
Добавлено: 06 Сентябрь 2016, 05:55:23 Если можно, то я заберу из выкупа СП 14 купитеоптом размер 39 Туфли женские ERONA (Фабричный Китай) Артикул: 096017167GREY ВЕЗЕМ 7 37,5 российский ant23 // 7,5 38 российский Pektusinka /// 8 - 38,5 российски demegv// 8,5 39 российский camomile26 // УСТУПИТ ВОТ ЭТИ 9 39,5 российский Raduga_ant //
|
|
|
|
|
|
|
|