NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ника88
|
Ду. Запишите пжл. На 33 размер в наличии Слипоны детские демисезонные Артикул: EUC_152208 10.2 + %
Добавлено: 13 Апрель 2019, 01:54:58 На 32 размер
Босоножки детские летние Артикул: 13-333 9.01 + %
В наличии
Подскажите пжл. Босоножки запись есть, а слипоны почему записи нет? Дн. Вот поэтому. Смотрите ниже.Ду. Запишите пжл. На 33 размер в наличии Слипоны детские демисезонные Артикул: EUC_152208 10.2 + %
Дн. На голубые или розовые? Они под одним артом идут.Извините не видела . Розовые.
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Добрый день. https://www.qifa.ru/products/RC834_Y23-8Женские босоножки ISABELLA Артикул: RC834_Y23-8 6.8 + % мне 36 размер, пожалуйста. и 37 девочки, уточните, пожалуйста какой процент оргсбора на 36 размер? Дн. На сток/распродажу орг на все размеры единый. 20% только на обычные ряды.Добрый вечер! Получила свою обувь . Все просто супер. Смотрится просто шикарно. Спасибо большое за мешочек и ваш труд. Но есть одно но мне не доложили красотка-32( оплачена).
Дн. Очень рады, что участие в наших закупках приносит вам положительные эмоции  Уточните потом ,куда вам доложить красотку-32 
Дн. Вы знаете, пока на них ряд не открываю  там на странице товара 2 разные совершенно модели босоножек. Уточню какое фото верное и напишу в темку.Дв, девочки, а подскажите пож., где можно посмотреть таблицу с заказами сайта Маринаобувь? спасибо
Дн. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XCOlprQOHAqPMJFxKxDqGWnkUgv_m9ZNOXA9dRzWVVU/edit#gid=2065227913Здравствуйте подскажите а эта обувь когда будет оплачиваться? В таблице их нет а написанно приехали. Я специально переписывалась на них что бы они сейчас пришли, к осени уже малы будут. https://www.qifa.ru/products/RC111_8261-29Детские полуботинки КОЛОБОК Артикул: RC111_8261-29 Дн. Так у вас же все написано в ЛК. Раздаем в сп-6. В сп-5 с пятницы уже никого не вносим  Урра наличие Полуботинки мужские летние Артикул: 303 Сделайте пожалуйста замеры 42 и 43 размера  Девочки,просила замеры из наличия.Не вижу в программе никаких пометок о необходимости замеров.Может пропустили? Девочки,просила ещё 23 марта сделать замеры.Раньше эта обувь была в отдельной вкладке,куда вы переносили те модели,на которые нужны замеры.Сейчас не нахожу ни вкладки этой,ни замеров нигде.Вы их вообще за это время измерили?В разгар лета они будут уже не актуальны,хотелось бы получить замеры в ближайшее время и знать,где их потом искать  Дн. Замеры будут дописаны здесь https://sites.google.com/site/spminimaxi/tovar-v-nalicii/obuv-nalicie-1 и если товар внесен в программу, то там тоже будут дописаны замеры. Замеры пока некому делать  Со следующей недели выйдет человек на склад и понемногу поделает замерыДевочки скажите пожалуйста. В этих ботинках есть в наличии 32 размер? А то написано много 31?
Дн. Нету. В одном коробе был пересортный 31 размер вместо 32Дн. Есть, приехал. На оплату в таблице тоже есть https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XCOlprQOHAqPMJFxKxDqGWnkUgv_m9ZNOXA9dRzWVVU/edit#gid=2065227913Добрый вечер.Просьба ,пока не отсылайте мою закупку,я завтра в районе 17:00ч доплачу Маринаобувь отпишусь.Я часть оплатила в субботу и просила выслать,не думала,что быстро приедут остальные СП.Спасибо.
Дн. Маринаобувь объединяется с обувью кифа/куптеоптом, урраа и оптрф и отправляется после полной оплаты всех сп Здравствуйте. Запишите мне, пожалуйста, из наличия 36 р-р Слипоны женские Артикул: RC06_D535-1 9.79 + %
В наличии Черный марк разм (36) ИЩЕМ 20% В наличии В наличии Черный марк разм (39) Yuliya115 35%
Добавлено: 14 Апрель 2019, 23:10:32 Получится 100 рублей и бесплатная доставка Дн. В эту сп уже не получится. Пишем в сп=6Напишите пожалуйста прошла ли форма на раздачи? Спасибо
Дн. есть ваша запись. СП-5 с cайта OPTRF.ru, СП-5 с сайтов Купитеоптом, Кифа и Урраа, Маринаобувь, СП-3 с сайта Topopt.ruздравствуйте. девочки.а кошельки женские еще есть в наличии? если да запиишите мне 2 шт. рифленые, цвет черный\коричневый\красный\рыжий. только НЕ синий и не зеленый(есть такие). Если есть гладкие тоже можно 1 шт. И мужской 1 шт. если остались свободные. Добавлено: 14 Апрель 2019, 22:15:12
Куртки женские цвета: темно-розовый, темно-бежевый, бордо ---- цена 290 рос.руб+25% (12,3 бел. руб. ) размеры и забронированное ко-во смотрите тут: темно-беж. 52 р-р 52 размера не будет? в оплате нету Дн. Кошельки есть, записала. Куртки/кошельки запись только в таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XCOlprQOHAqPMJFxKxDqGWnkUgv_m9ZNOXA9dRzWVVU/edit#gid=2065227913
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali-by
|
доброе утро! запишите в ряды, если свободно
B3023-42 LT.GREY/CORAL Кроссовки подростковые (текстиль) размер 32 Артикул: B3023-42 LT.GREY/CORAL 9.86 + % Бронь Коралловый с серым марк разм (34) ИЩЕМ 30%
1128-1 Брюки детские. размер 116-134. (100% хлопок) Артикул: 1128-1 6.63 + % Бронь черный марк разм 9 (134) ИЩЕМ 25%
Бронь серый марк разм 9 (134) ИЩЕМ 25%
|
|
|
|
|
|
|
Александрина С....
|
Спасибо за ответ. Тогда раз много всего можно посмотреть в личном кабинете помогите мне туда зайти. По нику и 1111 не пускает. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
lyutik-m
|
Здравствуйте! Рядок не собрался, выпишите меня - ЖЕНСКИЕ ТУФЛИ CAMIDY цена сайта 880.00 кол-во 1 орг 35% сумма 1 188.00 40.39 руб. артикул RC01_167-1 И по возможности, удалите из личного кабинета то, что забрала и что не пришло
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Девочки, подскажите, пожалуйста из наличия такие слипоны маломерят?
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
ПОМЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫСЛАТЬ ВМЕСТЕ СП5 ( УРА5+КИФА5 ) И СП4 ( УРА4+ КРАСОТКА31)СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
Спасибо за ответ. Тогда раз много всего можно посмотреть в личном кабинете помогите мне туда зайти. По нику и 1111 не пускает. Спасибо
ДУ! Вводите свой ник точно также как на форуме Александрина С...., лучше всего его скопировать и вставить, и только тогда у Вас получится войти в личный кабинет.
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
удалите у меня пожалуйста из личного кабинета то , чего не будет ЖЕНСКИЕ БОТИЛЬОНЫ EIE ДЕТСКИЕ БОТИНКИ STROBBS; Подклад и стелька натур.шерсть Пальто женское свободного кроя
|
|
|
|
|
|
|
|
natali12081976
|
Запишите мне из наличия 1 половник,1 лопатку,1 лопатку для блинов из наличия
|
|
|
|
|
|
|
efrosinya
|
ДУ, меня пропустили или не записали, а может опоздала? Дела Семейные / Услуги по доставке, совместные покупки / Re: Готовимся к выкупу! Купитеоптом+КИФА+Ура+ НОВЫЙ САЙТ Маринаобувь! : 11 Апрель 2019, 12:48:45 запишите мне 32 р если успела, написано пришли В пути Белый марк разм (27) ИЩЕМ 30% Пришло (28) ИЩЕМ 30% Пришло (29) ИЩЕМ 30% Пришло (29) ИЩЕМ 30% Пришло (30) ИЩЕМ 30% Пришло (32) ИЩЕМ 30% Подмигивающий
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Попробуем, заказать из наличия Слипоны детские демисезонные Артикул: EUC_152208 10.88 + %
В наличии Розовый марк разм (35) ИЩЕМ 35%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melkotenok
|
ДД. Запишите на Детские кроссовки М.МИЧИ Артикул: RC04_ML384K-7 цвет синий размерм 35. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена0510
|
Здравствуйте! Заказ оплатила. Скажите, можно ли выслать вместе Кифа-5 (артикул RC64_L110-3,артикул RC148_D47012-3-1_Q19 ) и optrf-5 (артикул BT19) ? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_anuta
|
Девочки, в рядах бардак. Распределите обувь, а то мужские в детских, детские в женских, наличие на сборе....Найти что-то крайне сложно
|
|
|
|
|
|
|
iriska-urik
|
Отметьте в таблице Кифа СП 5+УРРА СП5 куртки/кошельки выслать вместе с kotik_ir
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Дд. Странно, меня пускает с вашими данными. Попробуйте полностью скопировать ник => Александрина С.... без лишних пробелов и точек, пароль 1111
|
|
|
|
|
|
|
Muz@
|
спасибо. но так и не поняла 52 р-р не приехал совсем?
|
|
|
|
|
|
|
Lenov
|
Добрый день! Я бы хотела забрать из наличия Мужские сандали р. 47 Сапоги детские р. 23 (для мальчика)
|
|
|
|
|
|
|
|
|