NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zvezda78
|
Девочки присоединяйтесь на весенне -летнюю модельку в актуальном сейчас цвете! Подходит и детям и подросткам и взрослым. Относила подобную модель этой фирмы -2 года- в другом цвете. Всего 15 руб с %.Очень легкие и невесомые.https://www.qifa.ru/products/RC52_B653-13Женские кроссовки UK NIKI Артикул: RC52_B653-13 12.61 + % Сбор Зеленый марк разм ( 36)ИЩЕМ 20% (37) zvezda-by 35% ( [38) ИЩЕМ 35% (38) Brinia 35% (39) zvezda78 35% (39) LittleCat 35% (40) zvezda78 35% (41) LittleCat 35% Осталось 2 размерчика, торопитесь! Пока есть на сайте ,давайте заброним!
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
|
|
nabakun
|
ДД. Оплатила СП 2 МаринаОбувь
|
|
|
|
|
|
|
|
GEAHelen
|
|
|
|
|
Есть пристрой вещей из СП.
|
|
|
Irysia
|
Вопрос: подскажите, если в личном кабинете уже все пришло и выставлены суммы на оплату, то надо все равно ждать смс в личку на оплату. Раньше оплатить и раньше получить никак не получится, все по срокам???
|
|
|
|
|
|
|
alucha123
|
Д.У А когда будет отмечена Маринаобувь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Irwis
|
Скажите пожалуйста, а моя посылка с заказом "URRAA-4" ушла?, я оплатила 24 марта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Raduga_ant
|
Доброго дня! Девочки, подскажите пожалуйста как записываться по новой программе sphelpers? В личный кабинет зашла, как записаться на конкретный товар и размер, может где-то уже написано?
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Доброго дня! Девочки, подскажите пожалуйста как записываться по новой программе sphelpers? В личный кабинет зашла, как записаться на конкретный товар и размер, может где-то уже написано?
Ду. Запись как и раньше в темке идет. Смотрите что свободно в рядах/наличии и оставляйте здесь заказ. После того как вас запишу, это отобразится у вас в ЛК. Суммы/сроки выкупа, статусы товара там тоже прописаны. Ссылка на инструкцию небольшую по программе у меня в подписи, под этим сообщением смотрите.
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
Вопрос: подскажите, если в личном кабинете уже все пришло и выставлены суммы на оплату, то надо все равно ждать смс в личку на оплату. Раньше оплатить и раньше получить никак не получится, все по срокам???
Здравствуйте! Заказы из программы ушли на сбор. Возможны ещё корректировки. Оплачивать заказы можно будет после уведомления в ЛС. Раньше сроков, прописанных в условиях СП, рассылка/раздачи не начнутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
ДД! Заказы оставляем в темке СП, как и раньше.
Инструкция как пользоваться программой https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798424.0;msg=18981123 Если будут вопросы, пишите. 
|
|
|
|
|
|
|
Ruta812
|
Девочки а можно я оплачу что уже пришло в личном кабинете,а что еще придет то со след.заказом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Д.У А когда будет отмечена Маринаобувь?
Ду. Собираем без сверки. По факту сбора будем смотреть, все ли пришло. Чего точно нет в заказе вычеркнуто в выкупе.
|
|
|
|
|
|
|
Александрина С....
|
Здравствуйте. Можно меня переписать вот с этих ботинок Детские полуботинки КОЛОБОК Артикул: RC111_8261-02 они ещё на сборе, на вот эти которые пришли уже Детские полуботинки КОЛОБОК Артикул: RC111_8261-29. На размер 32. Спасибо
Добавлено: 10 Апрель 2019, 11:20:28 Из вкладки детская обувь кифа
|
|
|
|
|
|
|
tanleo
|
ДД. Девочки, уберите пожалуйста из таблички СП-5 кошелек гладкий женский. Когда записывалась - писали, что они есть в наличии, но оказалось не так. Сейчас уже не актуально. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
svetik04
|
Сделайте пометку к таблице объединить ОПТРФ СП-4 СП -5 +УРАА СП-4 СП-5 + КИФА СП-5 + ХЕППИ СП-19
|
|
|
|
|
|
|
|
-wolf-
|
у меня в этой таблице написано: _______________ -wolf-(Ольга) 1 шт ГЕЛЬ АЛОЭ ДЛЯ ЛИЦА _______________ а это не мое
|
|
|
|
|
|
|
vikaartur
|
KAERDAN DM Колготки детские (85% бамбук, 10% хлопок, 5% полиамид запишите размер 6-7. 1шт.(девоч)
|
|
|
|
|
|
|
Raduga_ant
|
Ду. Запись как и раньше в темке идет. Смотрите что свободно в рядах/наличии и оставляйте здесь заказ. После того как вас запишу, это отобразится у вас в ЛК. Суммы/сроки выкупа, статусы товара там тоже прописаны. Ссылка на инструкцию небольшую по программе у меня в подписи, под этим сообщением смотрите.
Спасибо большое, тогда все понятно, я думала самостоятельно записываемся. Добавлено: 10 Апрель 2019, 12:17:15
ДД! Заказы оставляем в темке СП, как и раньше.
Инструкция как пользоваться программой https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798424.0;msg=18981123 Если будут вопросы, пишите.  Спасибо. Разобралась.
|
|
|
|
|
|
|
Надежда К.13
Гродненец
Жизнь одна - проживите ее красиво!
|
ДД. У Вас в этой таблице в сп5 у меня записана ЛОПАТКА ДЛЯ БЛИНОВ- ЖАРОПРОЧНЫЕ КУХОННЫЕ ПРИБОРЫ ДЛЯ ТЕФЛОНОВОЙ ПОСУДЫ,а в личном кабинете она не помечена.
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Добавлено: 10 Апрель 2019, 12:25:34 Кристина запиши мне пожалуйста, 1 черпак из привоза
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-tr.
|
Девочки, отметьте выслать вместе красотка СП31 и СП32+СП4 обувь + Кифа 5 + СП4 наличие (оплаченные сабо). Все это оплачиваю.
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
Не все выписали. Исправьте ВЫПИШИТЕ : 1) https://www.qifa.ru/products/RC38_9043-1Мужские кроссовки SEEKF Артикул: RC38_9043-1 22.27 + Сбор Черный марк разм (41) ИЩЕМ 35% (42) ИЩЕМ 35% (43) Dankof 35% (43) ИЩЕМ 35% (44) minton 35% (44) ИЩЕМ 35% (45) Smiran 35% (46) ИЩЕМ 35% 2) https://www.qifa.ru/products/RC38_9086-6Мужские кроссовки SEEKF Артикул: RC38_9086-6 24.28 + % Сбор Черный марк разм (41) ИЩЕМ 35% (42) ИЩЕМ 35% (43) ИЩЕМ 35% (43) ИЩЕМ 35% (44) minton 35% (44) Helena22 35% (45) Smiran 35% (46)
|
|
|
|
|
|
|
|