NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Наталья Козаченко
В раю не ждут,в аду нет мест, деваться некуда - я здесь.
Гродненец
|
Добрый день Реклама реклама реклама Поддержите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
мое мнение - быстро не соберутся - много маленьких размеров...
|
|
|
|
|
|
|
|
Chupakabra_oldnick
|
Добрый день, в понедельник записывалась на доставку, никто не звонит, телефон недоступен. На когда мне доставка планируется? Вообще запись прошла? Потому что полный игнор по всем фронтам)))
|
|
|
|
В идеале мне бы превратиться в шоколадку — и время прошло бы быстрее, и в фольге как-то спокойнее… ©
|
|
|
|
Takot
Новенький
|
Скоро лето...у нас в Минске цены даже на кожзам аховые, с Китая ждать долго, тк наша Белпочта легла и непонятно когда починят...в общем, я надеюсь, что к маю соберм) если разрешат)
|
|
|
|
|
|
|
dges
|
Здравствуйте. Как можно забрать из пристроя?
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMASCHKA
|
Девочки, присоединяйтесь на красоту!!! Ищем 3 шт.!!!
|
|
|
|
|
|
dges
|
Из пристроя: Артикул: RC119_38-2 718 359+% В наличии** 42 размер
200р+%^^ Артикул: CC001_H03-4 размер в размер, мужские сандалии в стиле sport casual на легкой подошв 42 размер
Артикул: RC223_8860-1 Бренд: KACLOH ПРИЕХАЛИ 1 РЯД Вид обуви: Мокасины 42 размер
Артикул: RC119_B-P501-2F-1 597 299+% 2 ряда ПРИЕХАЛИ 42 ищем!!!
И если получается на бесплатную доставку
|
|
|
|
|
|
|
Nadin_
|
ДД. Запишите из пристроя р.30
278 руб.+%http://www.qifa.ru/product-362865.html Артикул: RC64_L-133-1BLACK ПРИЕХАЛИ *в продаже
Можно добавить к закупке хэппи-19?
Я так понимаю, их можно сейчас уже оплатить? Где смотреть???
|
|
|
|
|
|
|
|
~•MaLwInA•~
|
Пометьте в таблицах - объединить СП 2, 3, 4 (одежда, обувь) + Красотка 30, 31
|
|
|
|
|
|
|
NATACHKA1
|
Девочки,давайте закроем ряд? Всего 2 человека не хватает. https://www.qifa.ru/products/RC100_N195-10Мужские кеды LIFE Артикул: RC100_N195-10 12.44 + % Сбор Черные марк разм (41) ИЩЕМ 35% (42) NATACHKA1 35% (43) Smiran 35% (43) ИЩЕМ 35% (44) lilia22051979 35% (44) Надежда К.13 35% (45) olushka-ola 35% (46) НВОксана 35% Добрый день уже давно просила выписать .Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kat-Brest
|
Здравствуйте, забрала посылку в ней не хватает 2 пар обуви, из наличия мужские макасины 44 размер оплачены в сп 2, и детских летних туфель из сп 3
Добавлено: 30 Март 2019, 16:22:19 сп 2 К130-1, 44 размер сп 3 Y123-8 BEIGE Туфли детские (искусственная кожа) цена сайта 290.00 кол-во 1 орг 30% сумма 377.00 12.82 руб. артикул Y123-8 BEIGE
Добавлено: 30 Март 2019, 17:23:18 Вышлите их вместе с сп 4
|
|
|
|
|
|
|
4udo-ala
|
В наличии Урраа 2 Резиновые сапоги детские демисезонные Бренд: АЛЛИГАША Артикул: 13-301 Ждем 1 уп=12 шт Зеленые 260 руб. *в продаже Приехали 21-26 перенесены в спхелпер На 25 размер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
ДН,девочки,а как узнать отмечена ли оплата и когда ждать посылку? Оплачивала 26.03
Дв. Ваша оплата еще не проверена. Оплаты отмечаются в таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XCOlprQOHAqPMJFxKxDqGWnkUgv_m9ZNOXA9dRzWVVU/edit#gid=1214339209 Зеленой заливкой.Дн. Да, можно так открыть ряд. Ряд собирается по разному, все зависит естественно от количества желающих и насколько ходовые размеры в ряду. С маленькими размерами ряды дольше обычно собираются. И мы новых участников в закупки принимаем по рекомендации от ее постоянных участников или по предоплате Мне Ваш форум знакомая скинула, но я не знаю, какой у нее здесь ник, по предоплате в принципе не проблема - это надо платить как ряд закроется, или уже сейчас, чтобы открыть ряд? Дв. В личку напишу вам.Добрый день, в понедельник записывалась на доставку, никто не звонит, телефон недоступен. На когда мне доставка планируется? Вообще запись прошла? Потому что полный игнор по всем фронтам)))
Дв. Проверить запись не могу, Наташа скрыша эти ячейки. Они сейчас не РБ Доставки возобновятся с воскресенья. Вам наберут предварительно.Здравствуйте. Как можно забрать из пристроя?
Дв. Записывайтесь здесь, что вам нужно. И завтра Наташе наберете, договоритесь о самовывозе. Или можно раздач дождаться следующих.ДД. Запишите из пристроя р.30
278 руб.+%http://www.qifa.ru/product-362865.html Артикул: RC64_L-133-1BLACK ПРИЕХАЛИ *в продаже
Можно добавить к закупке хэппи-19?
Я так понимаю, их можно сейчас уже оплатить? Где смотреть??? Дв. Да, можно. Здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XCOlprQOHAqPMJFxKxDqGWnkUgv_m9ZNOXA9dRzWVVU/edit#gid=1214339209
|
|
|
|
|
|
|
|
Chupakabra_oldnick
|
Цитата: Chupakabra_oldnick от Сегодня в 13:34:58 Добрый день, в понедельник записывалась на доставку, никто не звонит, телефон недоступен. На когда мне доставка планируется? Вообще запись прошла? Потому что полный игнор по всем фронтам))) Дв. Проверить запись не могу, Наташа скрыша эти ячейки. Они сейчас не РБ Доставки возобновятся с воскресенья. Вам наберут предварительно Отметьте пожалуйста что доставка нужна не позже чем в воскресенье, как и было указано в графике в записи на встречи.
|
|
|
|
В идеале мне бы превратиться в шоколадку — и время прошло бы быстрее, и в фольге как-то спокойнее… ©
|
|
|
|
|