NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sokolova olga
|
Платье для девочки Артикул: GDR 02-024п на 92
И 134
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Козаченко
В раю не ждут,в аду нет мест, деваться некуда - я здесь.
Гродненец
|
Добрый день Оплату произвела СП -3 (ОПТРФ, наличие)
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Девочки а сумма у меня 160 рублей,а сумки мой вы забыли туда добавить? И мяч с прошлого сп
Дд. Сумма за сп-3 в таблице. За сп-2 сумма приплюсовывается дополнительно. Сумки, которые приехали, внесены.Дд. Спасибо. По ссылке не находили этот ряд  Бронирую  Добрый день Оплатила СП 3 ОПТРФ, и наличие. Чек на почте.
Дд. Хорошо, спасибо.  Письмо есть.Платье для девочки Артикул: GDR 02-024п на 92
Дд. Занято ужеВНЕСИТЕ КОСТЮМ ИЗ НАЛИЧИЯ КГМАРТ В ТАБЛИЦУ ОПТРФ 13 ИЛИ ОБУВЬ СП 13! Буду забирать 13-ю СП доставкой (у меня долг). В Сп3 2019г НЕ НАДО. И сам костюм доложите в огромный мешок СП13!!! Дд. Хорошо. Не так поняла, решила что опечатка в сп-3. Переношу в сп13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Уступлю следующему желающему КУСАЧКИ МАНИКЮРНЫЕ ZO-MC-351-D/FD-SH (РУЧНАЯ ЗАТОЧКА) ZINGER КУПИТЬ ОПТОМ Цена за пару: 135+%
Добавлено: 07 Март 2019, 13:52:06 Уступлю следующему желающему РАСЧЕСКА ДЛЯ ПРИДАНИЯ ОБЪЕМА RAINBOW VOLUME S BRUSH. ЦЕНА ЗА 1 ШТУКУ 97 РУБ. КУПИТЬ ОПТОМ Цена за пару: 97+%
|
|
|
|
|
|
|
Blum777
|
Пометьте пожалуйста - выслать вместе Красотка-28, Хэппи детская-18, Маринаобувь-1, Кифа-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
оплата за какое число проверяется?
|
|
|
|
|
|
|
nata25
|
ДЕТСКИЕ САНДАЛИИ ТОТОШКААртикул: RC64_A02-3-BLACK19.75 + % 36 37 ДЕТСКАЯ СУМКА TAOTAOАртикул: RC779_903-14.83 + % 1 K1911 Платье женское (90% полиэстер, 10% эластан) размеры 48-50-52-54-56-58Артикул: K191114.28 + % 58 18205 Туника женская (95% хлопок, 5% эластан) размеры 52-54-56-58-60Артикул: 1820516.32 + % 58
запишите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
оплата за какое число проверяется?
ДВ! Оплата проверяется за 05.03.
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
Девочки поздравляю вас всех с наступающим праздником
|
|
|
|
tatkaR
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2019, 20:51:45 от tatkaR »
|
|
|
|
|
Сьюзи
|
На раздачи не успела, застряла в пробке, вчера, заберу самовывозом после выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
Не могу оплатить на счет. Пишет, что такой счет не найден. Что-то изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadya Tsebruk
Новенький
|
Девчонки, примите, пожалуйста, в свои ряды 
|
|
|
|
|
|
|
|
Надежда К.13
Гродненец
Жизнь одна - проживите ее красиво!
|
Девчонки, примите, пожалуйста, в свои ряды  Девочки примите в закупки.Ручаюсь,очень ответственная девушка. 
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Дн. Расписаны все доступныеДевочки поздравляю вас всех с наступающим праздником
Дн. Спасибо большое за поздравления. Очень приятно. Вас так же с праздником |  |
На раздачи не успела, застряла в пробке, вчера, заберу самовывозом после выходных.
Дн.Хорошо, звоните потом Наталье, договаривайтесь. Дн. Сейчас на складе снова нет постоянного человека, приходят люди только на сверку и сбор заказов. Не могу сказать точно сейчас, когда будет возможность сделать замеры  Девчонки, примите, пожалуйста, в свои ряды  Девочки примите в закупки.Ручаюсь,очень ответственная девушка. 
Дн. Спасибо большое за рекомендацию. Принимаем конечно  |  |
Девчонки, примите, пожалуйста, в свои ряды 
Дн. Добро пожаловать в закупку  |  | Дн. Все 28-04 пришли Заменять не на что.Не могу оплатить на счет. Пишет, что такой счет не найден. Что-то изменилось?
Дн. Ничего сейчас не менялось. Данные актуальные в письме с рассылкой.
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Пометьте, что уступлю Женская сумка YKSS Артикул: RC781_CD6009-4 14.45 + %
|
|