NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
жанна7
|
Добрый вечер. Заказывала ЖЕНСКИЕ ПОЛУСАПОГИ артикул RR07_504C, но они почему то цветные у вас появились на фото в заказе. Я только на черные записывалась, на цветные не согласна. Пересорт. 
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
 http://www.marinaobuv.ru/catalog/m_vesna/fila-002-1-chyernye-vesennie-muzhskie-krossovki/ FILA 002-1 ЧЁРНЫЕ ВЕСЕННИЕ МУЖСКИЕ КРОССОВКИ КУПИТЬ ОПТОМ Цена за пару: 727+% Кол-во в коробке: 8 Цена за коробку: 5816 Артикул: FILA 002-1 чёрные 41 42 43-2 Dankof// 44-2 45 46
 http://www.marinaobuv.ru/catalog/m_vesna/erebos-8335-14-khaki-vesennie-muzhskie-krossovki/ EREBOS 8335-14 ХАКИ ВЕСЕННИЕ МУЖСКИЕ КРОССОВКИ КУПИТЬ ОПТОМ Цена за пару: 577+% Кол-во в коробке: 8 Цена за коробку: 4616 Артикул: EREBOS 8335-14 хаки 41 42 43-2 Dankof// 44-2 45 46 Добавлено: 01 Март 2019, 23:51:35
http://www.marinaobuv.ru/catalog/w_vesna/fila-850-1-chyernye-vesennie-molodyezhnye-krossovki/ FILA 850-1 ЧЁРНЫЕ ВЕСЕННИЕ МОЛОДЁЖНЫЕ КРОССОВКИ КУПИТЬ ОПТОМ Цена за пару: 667+% Кол-во в коробке: 8 Цена за коробку: 5336 Артикул: FILA 850-1 чёрные 36 37 38-2 39-2 Dankof// 40 41
Добавлено: 02 Март 2019, 01:25:04 Дн. 2е желающих для открытия ряда 
За пару.: 407 +% 26 27 28 29 30 31 2 2 2 2 2 2 Добавлено: 02 Март 2019, 03:05:44 Дв. Ура не собрали наши заказы еще  Ждем по срокам СП-4УСТУПЛЮ В ПРИВОЗЕ может кому нужно
Дн. Заказы на сборке. Не уступаем больше.Девочки,у меня в личном кабинете на сп4 Кифа записаны Туфли женские артикул RC01_225-31 Я их уже оплатила и они высланы с сп3, или перенесите их в сп3в кабинете или удалите. -------------------------- По сумкам-т.к. сп3 уже мной оплачено и отправлено,можно же пришедшие сумки забрать со следующими сп,например с Красоткой? И как они будут в таблице оплаты отображаться,отдельной вкладкой или вместе с обувью? Я просто не очень понимаю,вот мне обувь уже отправлена с сп3,теперь в эту же таблицу добавятся приехавшие сегодня сумки,будет общая сумма на оплату с обувью,как потом разбираться?Может вынесите сумки отдельной вкладкой?
Дд. Туфли перенесла в сп-3. Сумки конечно можно позже забрать. Таблица общая будет, суммы на сумки в ЛК в спхелрпере есть. И в таблице отдельной суммой сумки просчитала вам. Делать отдельную таблицу нет смысла. Заказы будут собираться вместе по таблице. Дн. Хорошо  Девочки,добрый вечер,у меня сумка с кифа приехала  я ее в сп4 просила забронировать,можно я ее с урра 4 заберу вместе? Или я неправильно посмотрела? Дн. Нам фирма всю нашу бронь отгрузила сейчас. Можно позже забрать.Получила посылку, просила выслать сапоги вместе с туфлями, которые не доложили в СП-1, туфли опять не положили. Если их нет вналичии, так написали бы я бы подкорректировала оплату за сапоги. А так не знаю, что и делать? Ничего заказывать не планирую, деньги за туфли хочу вернуть. Может можно на телефон?
Дн. Уточню у Наташи  Добрый вечер. Заказывала ЖЕНСКИЕ ПОЛУСАПОГИ артикул RR07_504C, но они почему то цветные у вас появились на фото в заказе. Я только на черные записывалась, на цветные не согласна. Пересорт.  Дн. Пересорт . Не раздаем их
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2019, 03:05:44 от Rivina »
|
|
|
|
|
minton
|
Не все записали - выписали! выпишите https://www.qifa.ru/products/CC027_7705-1Женская сумка Afanrhyme Артикул: CC027_7705-1 8.81 + % Сбор Серебро//черный (выкупать можно по 5шт на цвет) марк разм серебряный () madima 25% серебряный () 8alentina 25% серебряный () sonja131 25% серебряный () marllba 25% серебряный () musyashashko 25% черный () minton 25% черный () ИЩЕМ 25% черный () ИЩЕМ 25% черный () ИЩЕМ 25% черный () ИЩЕМ 25% Добавлено: 01 Март 2019, 09:11:45 Выпишите https://www.qifa.ru/products/RC722_133-2В личном кабинете есть, в рядах не нахожу. Добавлено: 01 Март 2019, 10:21:06 запишите 1 шт. черный или серый по цене 369ррhttps://www.qifa.ru/products/CC022_625-9
|
|
|
|
|
|
|
|
natali12081976
|
Девочки,а почему сумка https://www.qifa.ru/products/RC750_827-2 мне не пришла?Я же была в первой пятерке,кто на нее записался в зелёном цвете. У Вас в новой программе те 3 человека,которые записывались позже,оказались вверху над первыми,и Вы им первым и распределили.Я записывалась 11 января,а они 12-14 января.Испрааьте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krystsin
|
Вышлите вместе КРАСОТКА-27-28-29-30 + ОПТРФ-1 + ОПТРФ-2 + ТОПОПТ-1 + КИФА-1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Наташа, подскажи пожалуйста под какой % будет 35 р-р из наличия Обувь акция 09? http://www.qifa.ru/product-453053.html 1 331 руб.399 руб.+% 2 короб ЗИМА Артикул: RC287_W213-F381 Бренд: KADILUOSI ПРИЕХАЛИ СП19 2 КОРОБА 35 ищем *в продаже 36-2 ищем ищем *в продаже 37 berezka-2008 сп-2 *в продаже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Цитата: swetia от Вчера в 21:19:05 Девочки,у меня в личном кабинете на сп4 Кифа записаны Туфли женские артикул RC01_225-31 Я их уже оплатила и они высланы с сп3, или перенесите их в сп3в кабинете или удалите. -------------------------- По сумкам-т.к. сп3 уже мной оплачено и отправлено,можно же пришедшие сумки забрать со следующими сп,например с Красоткой? И как они будут в таблице оплаты отображаться,отдельной вкладкой или вместе с обувью? Я просто не очень понимаю,вот мне обувь уже отправлена с сп3,теперь в эту же таблицу добавятся приехавшие сегодня сумки,будет общая сумма на оплату с обувью,как потом разбираться?Может вынесите сумки отдельной вкладкой? Дд. Туфли перенесла в сп-3. Сумки конечно можно позже забрать. Таблица общая будет, суммы на сумки в ЛК в спхелрпере есть. И в таблице отдельной суммой сумки просчитала вам. Делать отдельную таблицу нет смысла. Заказы будут собираться вместе по таблице. Девочки,тогда просьба-пометьте в таблице сп 3 напротив туфель,что они высланы.И уберите тогда пометку об объединении,т.к. посылка для которой была пометка,уже отправлена.В таблице останутся из не высланных сумки,я пока не знаю,с каким из сп их заберу,позже напишу вам с чем объединить.
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_anuta
|
Дд! Девочки, я с января жду туфли из наличия: то вы не заметили просьбу, то у вас в табличке не сохранилось их выслать вместе с другими заказами, а сейчас что помешало??? Я сегодня забрала посылку без туфель, хотя и в письме с чеком на мейл писала выслать эти туфли. Высылайте их теперь за свой счет, тк заказов у меня нету и пока не планирую Я их планировала одеть на 8 марта в виду ожидания с января....
|
|
|
|
|
|
|
|