NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Luibasha
|
Картон цветной "Забавные животные" A4, 16 листов (мультиколор) Производитель: Канц-Эксмо АртикулЦК88238 Опт упаковками по 5 шт. Цена: 8.400 + % 5 шт. запишите
|
|
|
|
|
|
|
alenka-p
|
https://urraa.ru/catalog/bytovaya_khimiya/sredstva_dlya_uborki_doma/sredstva_ukhoda_za_mebelyu/486427/Жидкое средство для чистки мебели с апельсиновым маслом (600 мл) Комбинированное чистящее средство, предназначенное для деревянной мебели и кожаных изделий. Благодаря натуральному маслу апельсина средство очистит деревянную мебель и придаст первоначальный блеск любым кожаным изделиям. Область применения: деревянная/кожаная мебель, изделия из кожи и ее заменителей (сумки, кошельки, портмоне, ремни и т. д.). Одно распыление отлично очистит мебель от грязи и пыли, придаст естественный блеск кожаным изделиям. После применения средства на обработанной поверхности образуется слой, защищающий от повреждений и загрязнений. Средство не вызывает ощущения липкости и клейкости, быстро распределяется, очищая поверхность. Перед применением проверить средство, распылив на незаметный участок. Способ применения: Протереть пыль и равномерно распылить средство на расстоянии 20 см от поверхности. Пройтись сухой мягкой тканью. Меры предосторожности: хранить в местах, недоступных для детей. При появлении аллергических реакций прекратить применение. При проглатывании выпить большое количество воды, вызвать рвоту и обратиться за помощью к врачу. При попадании в глаза, обильно промыть водой и обратиться за помощью к врачу. Использовать строго по назначению. МНЕ 1 ШТ, ЗАКАЖИТЕ ПОЖ-ТА
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Ботинки детские зимние. Натуральная кожа!!! Бренд: СКАЗКА (у нас была обувь этой фирмы, относили на ура).Цена: 210.800 + % http://www.kommo.ru/shoes/botinki-detskie-337732-1 mglushakova 33-1 Irysek 34-2 marina-33 // ИЩЕМ35-1 alena1910 36-1 ИЩЕМ37-2Olgamh // tanyaluc РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ПО СКАЗКЕ32 - 20,5 33 - 21,0 34 - 21,5 35 - 22,5 36 - 23,0 37 - 23,5
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
116 заберу Доброе утро. Трусики с маечкой забрать хотите? На них уже записались, открывать новый ряд или не нужно тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шококо
Гродненец
Manika
|
может кому-то на зиму нужны;) помогите собрать ряд!!!  Ботинки женские (натуральная замша, натуральный мех) р.ряд 36(1), 37(2), 38(2), 39(2), 40(1) http://kupiteoptom.ru/botinki-zhenskiye-270-07-z02e-sax(Фабричный Китай) Артикул: 270-07-Z02 Основной материал: натуральная замша. Вид материала: гладкая Каблук: платформа Высота каблука: 2,5 см. Подкладка: натуральный мех Стелька: натуральный мех Информация сайта: Модель идет размер в размер! Бронь Цена: 525.000 + % 36 (1 пара) ищем 20% //37 (2 пары) cvetlanac // Шококо // 38 (2 пары) kvisman // volnaa /// 39 (2 пары) muzykao //ищем
|
|
|
|
|
|
|
tanusha-13
|
Запишите на 37 размер ( только в первый короб, если свободен) https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/polubotinki/529265/Интересует вопрос под какой процент будет запись? Как-то странно у вас получается, я закрыла последний размер 37 в резиновых сапогах, чтобы выкупился короб,вы их забронировали 3.09. и уже пометили что это СП 15, соответственно орг.сбор будет 35% и получим мы свои сапожки к октябрю? Мне они сейчас нужны были...
|
|
|
|
|
|
|
Шококо
Гродненец
Manika
|
на зонтик меня запишите https://urraa.ru/catalog/accessories/women/zonty/613683/Зонт женский полуавтоматический (мультиколор) Производитель: Romit Опт упаковками по 12 шт. Цена: 142.000 + % 1 шт minton // 1 шт marktanya (в синем) // 10 шт ищем + Шококо (в голубом + фиолет) 2 шт
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2016, 13:00:36 от Шококо »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dashap
|
https://urraa.ru/catalog/cosmetics/dlya_vanny_i_dusha/zhidkoe_mylo/621670/Жидкое мыло Эона "Фаворит. Ромашка" (5000 мл) Производитель: Эона Артикул7077540352 "Фаворит" — жидкое туалетное глицериновое мыло для частого использования, производится из лучших видов импортного и отечественного сырья. Специальная комбинация мягких поверхностно-активных веществ, обладающих высокой моющей способностью, введение смягчающих их воздействие на кожный покров компонентов, добавок для увлажнения кожи, использование специально подготовленной воды, пищевых красителей и парфюмерно-косметических ароматизаторов обеспечивают получение продукта, отвечающего самым высоким требованиям к средствам аналогичного назначения. Жидкое туалетное глицериновое мыло "Фаворит" выпускается с различными ароматами — цветочная и фруктовая линии. Жидкое мыло "Фаворит" фасуется в полиэтиленовые канистры по 5 кг. Фасуется в картонные короба по 4 штуки. Опт упаковками по 4 шт. ЦЕНА 50.700+% 1 шт alenka-p // 1 шт annavictoria // 1 шт mglushakova // 1 шт ищемПОДДЕРЖУ! Запишите на меня 1шт
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
на сапожках вы записаны, записала второй разЗдравствуйте! Запишите,пожалуйста в бронь на 116 р Шорты детские для мальчика (чёрный) В брони уже занято, в третий ряд записала, оставлять? Добавлено: 04 Сентябрь 2016, 12:33:16
вот как раз занимаюсь эттим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan4ik1980
|
Дд. Подскажите,обувь с сайта коммо-в корзине-это как? Ждать обувь в сп-14 или уже и не надеяться? 
|
|
|
|
|
|
|
dashap
|
ЗАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА 39 РАЗМЕР И НА 40. ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, ОНИ МАЛОМЕРЯТ?   ? Слипоны женские летние (голубой) Производитель: Лотос Артикул609-D Цена: 84.000 + % 2 короб 36-1 rjirf-85 20% 37-2 Mariha-Sofia // ищем 38-2 // LizaBum (голубой) // LenkaLenka 39-2 bisinka (Оле) // ищем 40-2 адарка // ищем 41-1 alia27
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Девочки, положите пжл мне завтра на встречи еще туфли. Если можно, заберу после примерки. Туфли женские (Кожа натуральная) р.ряд 35-40 Bin«s-Line (Фабричный Китай) Декларация EAC Артикул: 2625-1 Основной материал: кожа натуральная Подкладка: кожа натуральная Стелька: кожа натуральная Высота каблука: 10,0 см. Информация сайта: Данная модель идет размер в размер! Цена: 312,800 37 размер ИЩЕМ 38 размер ИЩЕМ (стелька 26 см.) http://kupiteoptom.ru/tufli-zhenskiye-2625-1 ДД! 2 пары хотите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Записала КУПИТЕОПТОМ Ответ #17543 НАПОМИНАЮ, что до вечера можно записаться по акции под 15% на обувь в коробах, в которых осталось не более 2-ух свободных размеров! Кто там спрашивал про маленькие женские размеры?) Теперь и их можно выкупить под низкий орг. сбор!!! Не забываем про штучную обувь: вся под 25% СПЕШИМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
kulagen
|
Выпишите пожалуйста! Вчера передали целый пакет обуви, на зиму у ребенка обуви аж мама завидует))))) Сапоги детские зимние (розовый) Производитель: ТОТОШКА Артикул1821 Материал верха - искусственный, кожа; материал подкладки - натуральный, мех; материал подошвы - резина. Плоская подошва, высота - до 4 см. Декор - ремешки. Метод фиксации ноги - молнии. Цена: 260.400 + % 27-1 kulagen 28-1katerina911 29-2 katerina911 //lev17 30-2 ssveta1 // ИЩЕМ 31-1 ИЩЕМ 32-1 mglushakova
|
|
|
|
комбинезон Wojcik,92-98. б/у. опушка натуральная,очень легкий,теплый,наполнитель изософт,стразы Сваровски.150 руб. Фото по запросу Вопросы в л/с
|
|
|
Tan4ik1980
|
Девочки,проверьте пожалуйста, мой зонт с сайта урра,сп-12 положили в посылку с заказами сп-13 по сайтам коммо,урра,оптрф, купитеоптом. В таблице по урра сп-12 зонт не помечен,что посылка собрана
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
увидела в табличке, выписала Запишите пожалуйста.ДУБЛИРУЮ 3-й раз р-164 Не пожалела времени, перечитала специально все ваши сообщения до 11 августа. Ни одного раза вы про эту кофту не писалиа еще скажите а открывать рядок на обувь. сколько желающих надо? На обувь 2 желающих, на все остальное 1. Если присоединятся, открою рядЕсли меня записывали ия согласна ,мне разные 36 размера в новой модели нет, могу вам второй 37 предложить вместо них по УРРАА последняя бронь СП14 была 2 сентября. Они не успеют просто к сроку собрать заказ, если будем еще бронировать
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Tan4ik1980 ДД! Спасибо, что напомнили. Доложу обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
star1986
|
Не нашла что мне ответили поэтому еще раз. я пропустила раздачи можно заберу в следующий раз свой кошелек 
|
|
|
|
|
|
|
|