NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Irin_a444
|
Девочки, кто брал зимние сапоги фирмы КADIOLUSI, подскажите, пожалуйста, идут ли они в размер и на какую ногу широкую/узкую?
Я брала 39 на свой 39, стопа средней полноты. Покупала две пары разных сапог. В стопе обе отлично, в размер. Но идут на узкую голень. Одни пристроила, так как совсем трудно было застегнуть. Вторые застегнулись лучше, оставила
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
Девочки, уже писала, ответа так и не нашла. Или пропустили. Мне прислали чужие туфли. Ошибочно в таблице присоединили к моему нику другой ник. Что мне с ними делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
kate17
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2019, 09:53:48 от kate17 »
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия 131185
|
перепишите на р.38 (почитала по замерам, маломерят)
|
|
|
|
|
|
|
jolinar1075
|
Ду! Примите заказ 1 шт МОЧАЛКА МАССАЖНАЯ "ЯПОНСКАЯ", ЖЕСТКАЯ. 100×30 СМ КУПИТЬ ОПТОМ Цена за пару: 60Кол-во пар в коробке: 20 штЦена за коробку: 1200Артикул: МОЧАЛКА МАССАЖНАЯ "ЯПОНСКАЯ", ЖЕСТКАЯ. 100×
2 шт. ЛОПАТКА ДЕРЕВЯННАЯ 28 СМ КУПИТЬ ОПТОМ Цена за пару: 10Кол-во пар в коробке: 100 шт.Цена за коробку: 1000Артикул: Лопатка деревянная 28
1 шт.ПОЛУЧИЛИИИ‼‼‼‼‼ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ НАБОР БЛЕСКОВ KYLIE 4 В 1 • MATTE • VELVET • НЕ ЛИПНУТ, НЕ СУШАТ ГУБЫ! МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 5 УПАКОВОК. В ОДНОМ НАБОРЕ 4 ШТУКИ. КУПИТЬ ОПТОМ Цена за пару: 190 РОС.РУБ.+%
1 шт ГЕЛЬ ПИЛИНГ ОТ МАС И SHISEIDO! МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 5 ШТУК. В УПАКОВКЕ 5 ШТУК. КУПИТЬ ОПТОМ Цена за пару: 90 РОС.РУБ.+%Кол-во пар в коробке: 10 шт.
1 шт. АНТИВОЗРАСТНАЯ СЫВОРОТКА BIOAQUA ESSENCE ADVANCED MOIST REPAIR 30 МЛ ДЛЯ ДНЕВНОГО И НОЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ. КУПИТЬ ОПТОМ Цена за пару: 180+% Кол-во пар в коробке: 10 шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kat-kat-Katerina
|
Сообщить модератору Записан kat-kat-Katerina Гродненец ** Репутация: +0/-0 Offline Offline Сообщений: 68 Просмотр профиля Email Личное сообщение (Offline) Re: Записываемся на раздачи/доставки СП-1!СП-2-Купитеоптом+КИФА+Ура-обувь и сумочки! « Ответ #172853 : Сегодня в 16:19:06 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) За 48р и мне 104или110 и 122или 128 https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/platya_sarafany/1111299/Сообщить Запишите на 110
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Добавлено: 11 Февраль 2019, 07:39:11 Девочки! А этот ОРГ.сбор уже распространяется на все товары(и не распродажные тоже)?
Орг сбор на иные распродажные позиции с сайта УРРА:
НА позиции СТОИМОСТЬЮ СВЫШЕ 300 РУБ - ОРГ СБОР 25% НА позиции СТОИМОСТЬЮ ДО 300 РУБ (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) - 35% НА позиции ДО 100 РУБ (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) - ОРГ СБОР 50%
ДД! нет, это только на распродажу. Добавлено: 11 Февраль 2019, 12:02:03
Девочки, уже писала, ответа так и не нашла. Или пропустили. Мне прислали чужие туфли. Ошибочно в таблице присоединили к моему нику другой ник. Что мне с ними делать?
ДД! Я Вам в личку напишу. Помню.
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
если успела... запишите мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
Цена за пару: 257 рос руб + %Кол-во пар в коробке: 8 Цена за коробку: 2056 Артикул: NIKE AIR MAX 21-1 мультикам 36 37 38-2 39-2 40 41
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montirovochka
|
и на такой записывалась вроде любой размер в штучную таблу,а себя нигде не вижу запишите мне все размеры тогда раз такое дело  ttps://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/komplekty/894434/ Комплект для девочки Бренд: Sladikmladik Артикул: KG1130-03 Продавец: ООО "ХПЛ" Тип налогообложения: ОСНО Документы на товар: 180 руб. Приехали розовый - 3 шт 80/86,86/92,98/104 Добавлено: 11 Февраль 2019, 12:09:24
записываюсь я все записываюсь то в табличке штучной то в темке,а в итоге ничего для меня нет,всегда практически указываю любой размер  запишите мне по 1 шт на размер https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/platya_sarafany/1111299/Платье для девочки Бренд: Российский трикотаж Артикул: GDR 02-022п Продавец: ООО "ХПЛ" Тип налогообложения: ОСНО Документы на товар: 48 руб. Приехало желтое 104/56-5 110/60-3 Добавлено: 11 Февраль 2019, 13:14:37
выпишите раз их не будет чтобы не болтаться СÑмка женÑÐºÐ°Ñ Ñ Ð·Ð°ÑÑежкой-молнией https://urraa.ru/catalog/accessories/sumki/zhenskie_sumki/404351/Сумка женская с застежкой-молнией Артикул 10024 Оптом по 5 шт. Цена за шт.: 227,70 рос.руб. + % Коричневая бронь не будет Montirovochka //galka_ // camomile26 // angik.83 // ÐлÑÐ¶Ð½Ð°Ñ ÑÑмка женÑÐºÐ°Ñ Ñ Ð·Ð°ÑÑежкой-молнией https://urraa.ru/catalog/accessories/sumki/plyazhnye_sumki/424801/Пляжная сумка женская с застежкой-молнией Артикул 608 Оптом по 10 шт. Цена за шт.: 111,32 рос.руб. + % МУЛЬТИКОЛОР бронь не будет darina@ 1 ШТ(с красно-зелен листиками)//Лена ск 1 ШТ//*светлана* 1 ШТ//anka85 1 шт(светлая)//dmitrun 1 шт//nata kozak11 1 шт//jolinar1075 1 шт//Montirovochka 2 шт разные//Candy 1 шт СÑмка женÑÐºÐ°Ñ Ñ Ð·Ð°ÑÑежкой-молнией https://urraa.ru/catalog/accessories/sumki/zhenskie_sumki/410154/Сумка женская с застежкой-молнией Артикул SF-201 Оптом по 5 шт. Цена за шт.: 253 рос.руб. + % СИНЯЯ бронь не будет ira84//muzykao//dmitrun//Montirovochka // kate17 https://urraa.ru/catalog/accessories/sumki/zhenskie_sumki/138091/Женская сумка из искусственной кожи Производитель: NoName Артикул 1207 Цвета бежевый, белый, серый, красный и черный Оптом по 12 шт. Цена за шт.: 131,56 рос.руб. + % goro4ka 1 шт (бел/беж) ЖДЕМ ТОЛЬКО 1 ШТ // kate17 1 шт (бел/беж)// 2 шт Svetletok1 (бел, беж) //hudyshka // НВОксана // luska1983 (беж)// lukol (беж,т-син, чер) // Novikova-Nataly 1 шт //Montirovochka 2 шт//tanusha_84 (белую или беж или серую.) https://urraa.ru/catalog/accessories/sumki/zhenskie_sumki/404405/Распродажа! Сумка женская с застежкой-молнией Производитель: NoName Артикул 1L95-24-02-1 Оптом по 5 шт. Цена за шт.: 287,50 253 рос.руб. + % Белая бронь не будет
|
|
|
|
|
|
|
|