|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Лена ск
|
вы два раза и записывались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmix208gmail
|
*** *** *** Доброе утро! Сделала рассылку по оплате всем в ЛС. Кому не пришло, пишите, отправлю повторно. *** *** *** Мне не пришло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
мне ничего нет и по ОПТу ничего...  отправилаДобрый день!Мне не пришло.
отправилаи мне ничего
отправилаДд, мне не пришло
отправилаУ меня не верно посчитано. Добавлен чужой заказ.
исправилаТаблица не открывается. У меня одной такие проблемы?
Уточните какая именно таблица. На оплату? С заказами с сайта УРРАА?Мне не пришло
отправилаИ мне не пришло сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da6e4ka
|
Дв, подскажите пжл, что не пришло в эту СП с Купитеоптом, нужно выписываться или автоматом переносите в архив? Или все-таки довоз будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lula_nebukina
|
ДВ! так и вправду пришла только 1 шт? или еще не перепроверяли?
lula_nebukina Лопатка Zebratoys "Сахар" 15-5083 4,79 1 4,79 1,25 0,20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_kard
|
Дв. Мою посылку отправили??? Сп 17? Оплачивала уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
Дв, подскажите пжл, что не пришло в эту СП с Купитеоптом, нужно выписываться или автоматом переносите в архив? Или все-таки довоз будет? ДВ! Заказы не переносятся из одной СП в другую. Выписываться не нужно. Все неактуальные заказы уходят в архив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gano4ka
|
ДВ! СП-18 оплатила.Фото сбросила на электронку. Вышлите, пожалуйста,вместе с СП-24 Красотка .Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
ДВ! так и вправду пришла только 1 шт? или еще не перепроверяли?
lula_nebukina Лопатка Zebratoys "Сахар" 15-5083 4,79 1 4,79 1,25 0,20 ДВ! Пришла 1 шт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata2510
|
Дв! Выпишите ,пожалуйста,только из р.39. Утону  Артикул: RC01_152-5 Бренд: CAMIDY Вид обуви: Туфли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
Дв, проверьте ли прошла моя запись на доставку. И пометьте в табличке :"вся обувь в коробках." Спасибо
|
|
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
|
|
|
Da6e4ka
|
Дв, подскажите пжл, что не пришло в эту СП с Купитеоптом, нужно выписываться или автоматом переносите в архив? Или все-таки довоз будет? ДВ! Заказы не переносятся из одной СП в другую. Выписываться не нужно. Все неактуальные заказы уходят в архив.Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliyapodtero
|
Получила посылку - девочки, спасибо,, что вы есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzykao
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где потерялся этот ряд? Артикул: RC127_6802-2 Бренд: TOMAX Вид обуви: Дутики Сезон: Зима Цена: 510 рос. руб + % бронь сп-17 36 натали1982 20% 37 maya2008 38-2 fred1234 // swetia 39-2 dmitrun // UtillitE 40 Mama_Maxi 41 muzykao /// В СП 17 не нахожу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_kard
|
Дв. Мою посылку отправили??? Сп 17? Оплачивала уже давно.
Девочки, посылку отправили???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzykao
|
и что-то я запуталась: я открывала ряд
16 Ноябрь 2018, 13:46:45 Дела Семейные / Услуги по доставке, совместные покупки / Re: Записываемся на раздачи СП-17! Купитеоптом+КИФА+Ура-обувь, аксы и др.! : 16 Ноябрь 2018, 13:46:45 Добрый день Откройте, пожалуйста, ряд мне 44 и 45 по 1 паре
Спасибо!ВОТ ОН Артикул: RR135_225-KLASSIKA-LIPUCKA-VYS-BLACK-41-46-12 Бренд: EVA Вид обуви: Сноубутсы Сезон: Зима Цена: 320 рос. руб + % БРОНЬ СП-19 41 Montirovochka 42-2 annaivantsova // Montirovochka 43-3 Montirovochka 3 шт 44- 3 muzykao // ищем 45-2 muzykao // annaivantsova 46 annaivantsova вкладка Кифа взрослая обувь и есть ряд во вкладке Кифа-19 Sale Взрослая-8 модель и ссылка вроде как идентичные  Артикул: RR135_225-KLASSIKA-LIPUCKA-VYS-BLACK-41-46-12 Бренд: EVA 41 machulka1981 42-2 Montirovochka/maxmix208gmail 26.11 20:25:19 43-3 nata1711ru/NL/Da6e4ka 26.11 19:49:48 44-3 Natali73/florajazz/ mariya_laman 45-2 Naum3/minola11 26.11 19:03:33 46 tp111999 26.11 19:22:25 2 короб бронь от 30.11 41 Montirovochka 42-2 florajazz // Brinia 43-3 ищем ищем ищем 44-3 muzykao // matilda314 // ищем 45-2 Irish0310 // ищем 46 ksenija3 Какой из рядов приедет быстрее? Может их можно как-то соединить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzykao
|
я его там и нашла  но уже вроде записываемся на раздачи СП 18, а написано, что бронь СП 17..... Его еще не раздавали? Не приехал? Ждать? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|