NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NikaD-D
|
Запишите на 32 размер! Ботинки подростковые (искусственные материалы, искусственный мех) р.ряд 29-30-31-32-33-34-35-36
23DEC (Фабричный Китай) Артикул: B6009-07 Материал верха: искусственный заменитель кожи Тип обработки осн. материала: гладкая
Внутренний материал: искусственный мех
Стелька: искусственный мех
Информация сайта: Модель идет размер в размер! БРОНЬ Цена: 285.000 + %
29 - 1 пара ищем /// 30 - 1 пара Lexa31 /// 31 - 1 пара katenok.p /// 32 - 1 пара ищем /// 33 - 1 пара ищем /// 34 - 1 пара tp111999 /// 35 - 1 пара Vegan /// 36 - 1 пара ищем ///
Добавлено: 31 Август 2016, 22:46:15 Запишите на 37 размер! Балетки женские (натуральная кожа) р.ряд 36(1), 37(1), 38(1), 39(1), 40(1), 41(1).
Camidy (Фабричный Китай) Артикул: 77105-1 BLACK
Основной материал: кожа натуральная (целиком) Вид кожи осн.материала: гладкая. Подкладка: кожа натуральная Стелька: кожа натуральная Информация сайта: ДАННАЯ МОДЕЛЬ ИДЕТ РАЗМЕР В РАЗМЕР !!! Бронь 2 короба Цена: 105.000+% 1 короб 36 (1 пара) ищем //
37 (1 пара) bisinka //
38 (1 пара) NADIN490 //
39 (1 пара) elenagrigor ////
40 (1 пара) muzykao //
41 (1 пара) elen-naroch //
2 короб 36 (1 пара) ищем //
37 (1 пара) ищем //
38 (1 пара) swetia
39 (1 пара) zvezda78 ////// kvisman ////
40 (1 пара) maya2008 //
41 (1 пара) zvezda78 //
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tasa-666
|
Помогите выкупить косметику Итальянской фирмы
|
|
|
|
|
|
|
dashap
|
Девочки, проверьте пожалуйста в таблице я не записывалась на косметичку, это чужой заказ! Вычеркните меня!!! СП13 обуви и текстиля УРРА
|
|
|
|
|
|
|
NikaD-D
|
Запишите на 40 размер! Туфли мужские (нат. кожа,нат.замш) размерный ряд 39-44
EMANLOE (Фабричный Китай) Артикул: 8069-108 Материал верха: натуральная кожа,натуральная замша. Внутренний материал: натуральная кожа. Тип обработки осн. материала: гладкая. Информация сайта: Модель большемерит на один размер! РАСПРОДАЖА! Бронь Цена: 204.000 150,000+% 39-(1 пара) ищем //
40-(2 пары) ищем //ищем //
41-(1 пара) tanyu_xa //
42-(2 пары) ищем //ищем //
43-(2 пары) ищем //ищем //
44-(2 пары) ищем //ищем //
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Настя, Яна,
Tatyana M - заказы не принимать до погашения всех долгов!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЭН91
|
Девочки Доброй ночи! проверьте пжл итоговую мою сумму .... не сходится 
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
NikiSha дв Наталья так он "голубой или синий? Уж извините меня за подробный допрос ,но это я этот ряд открывала и у меня их 3 штуки...Он для девочки? И еще паралельно вопросик :на доставку я могу на любой день записаться и время?
Да, конечно, для девочки, просто, если нажать на голубой, картинка как раз синего костюма появляется) Добавлено: 31 Август 2016, 23:18:48
ДН! Самовывозом из Сухарево. Звоните, договоримся, 80256079517 
|
|
|
|
|
|
|
efrosinya
|
Девочки, урраа оплатила, за пересылку всех заказов добавили, фото чека на почте! ПЖЛ,ПЖЛ,ПЖЛ вышлите срочно, просила как только урра придет, в посылке полотенца в подарок бабулятору! оптрф13+текстиль+урраа +рубашка из наличия.Все оплачено, тремя чеками, все на почте!
|
|
|
|
|
|
|
irinadasha
|
ДД ПРОСИЛА ВЫСЛАТЬ УРРА 12 ВМЕСТЕ С КРАСОТКОЙ 67
НО ЗАКУПКИ УРРА НЕ БЫЛО
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Наташа, спасибо за информацию! тогда возьмите мой размер на раздачи. Подойду с дочкой, надеюсь, сильно упираться не будет  ))) кстати, а с размерностью что? я записывалась на 146-152, а теперь там одиночные размеры... ДН! Честно, не подскажу, не смотрела, руки не дошли, еле живая после этой сверки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
по 2 штуки нужно или по 1? вы там уже записаны вы уже записаны на этот размер на розовые ботинки, добавить второй? Он будет скорее всего максимум на 140, вам подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
АЛЕНА, посмотрите, пожалуйста, в таблице по привозу урраа13 цену Клей ПВА 85гр, флакон (зеленый) Артикул 065636. Какая-то большая цена 
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Все по УРРАА и коммо записаны до Ответ #16292
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLeshka
|
Наташа, спасибо за информацию! тогда возьмите мой размер на раздачи. Подойду с дочкой, надеюсь, сильно упираться не будет  ))) кстати, а с размерностью что? я записывалась на 146-152, а теперь там одиночные размеры... ДН! Честно, не подскажу, не смотрела, руки не дошли, еле живая после этой сверки  ок, ничего удивительного... заказов просто гора-горющая  ))) тогда будем решать на месте -- берите его с собой. оплату за все остальное сложу в конверт, а с костюмом решим отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tasa-666
|
Девочки в табличке сп-13 на оплату, я помечена как не отписавшийся по пересорту АртикулDD0713-002 Джемпер для мальчика рост 122-128 Я ВСЁ ЗАБЕРУ, ПОСЧИТАЙТЕ МНЕ С ДЖЕМПЕРОМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|