|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Marishca
|
Девочки срочно поменяю 35р на 34р или куплю 34р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata25
|
Мне положили на раздача сп13 не мои розовые детские Босоножки р26??? В табличке С заказами их нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irinadasha
|
ДД. ДЕВОЧКИ ОПЛАТИЛА ТРИ ЗАКУПКИ, СП-1 с сайта kgmart! СП-13 с сайта ОПТРФ-одежда для всей семьи! СП-13 (Кифа-13, КупитеОптом-13, УРРАА-13-14-15)
ОПЛАТУ ПРИСЛАЛА ,17 . 23 24 и 25 августа
НЕ ВСЯ ОПЛАТА ОТМЕЧЕНА, ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА. И ВЫШЛИТЕ ПОСЫЛКУ ЗАВТРА, ОЧЕНЬ НУЖНО СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulyashas
|
Наталья и Николай! Спасибо за Ваш труд, за такую возможность, красиво и недорого обувать себя и наших деток! Спасибо за доставку! Всем остались довольны, только в мой заказик не доложили одну пару обуви.( Не было этих кроссовок. В листике отмечены галочкой, а по факту их нет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radkova86
Гродненец
Минск
|
ДВ.Запишите на 37 Артикул: RC01_550-8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katterinka
|
д.в.хочу забрать из привоза Артикул: RC64_QY28-1BLACK Бренд: ТОТОШКА но не могу определиться с размером может подскажите размер стельки р 33 и р32 спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
Девочки, добрый вечер))получила посылочку- спасибо огромное! обувь вся классная!  О,ну хоть один человек наш уже получил...счастливая... Добавлено: 30 Август 2018, 23:40:15
Что-то и я начинаю нервничать ... Вышлите, пожалуйста, штрих-код посылки -оплатила 17 числа и строка в таблице давно залита оранжевым😞
Ничего страшного,1 сентября получим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Доброго времени суток.
Akylina 1984bp083379425by lena## bp096824576by шидлик bp093956961by *светлана* bp093957057by kotik_ir bp090520917by
Дд. LIZA-2011, Рады конечно  Почему-то не сохранился ответ для вас  Спасибо Вам большое за участие в нашем СП  Оставайтесь с нами!!! Рады всем   Вчера получила свой мешок баулов  все на месте!! Спасибо Вам за вашу работу и за то,что за не большие деньги нас одеваете и обуваете!!! Успехов в работе!!Дд. Спасибо и вам за отзывы. Радует, что наша работа приносить пользу   ДУ. Девочки спасибо вам огромное за вашу работу, получила и я свой мешок счастья. Что-то подошло, что-то нет, но очень довольны. Обувь вообще супер и за копейки. Еще раз спасибо за ваш нелегкий труд спасибо за вашу обратную связь. очень радуете   ряд пересортный оказался. при сверки девочки пропустили. вашей пары не было. поэтому вычеркнуты Д.Д. Перепроверьте где ошибка,а то ни одной пары не положат. В рядах отсутствует 46, в таблице 45. В рядах: 45-pantuha 09.8- 19:59:41 46-pantuha 09.8- 19:59:41
В таблице: Мужские Кеды Артикул: RC44_A9204-2 45 СПАСИБО. заказ собран уже. одна пара этого артикула должна быть. либо в рядах либо в таблице неверно вычеркнули размер. уточню. Спасибо большое
Всегда пожалуйста.  Здравствуйте. Девочки, забрала свой баул вчера вечером, сегодня разбирала и обнаружила, что слипоны вы мне положили разного цвета(левый и правый) Размер 28. Заказывала два размера, так 30 размер хорошо всё, а вот 28 размер разные и такое чувство что их кто-то уже носил, подошва грязная. Может быть у других девочек с ряда тоже разные попались. Фото, артикул, номер закупки и ваш ник Наташе на почту. Броньочень рады, что работам не зря. спасибо за ваши отзывы   Добрый день! В выкупе сп 13 были валеночки, в Сп14 я не нашла рядка на такие , можно открыть если его (рядка ) нет Артикул: RC51_W5007-9 запишите пока на 33 и 34 (может уже что то известно по их размерности) ряд новый не откроем на них, т.к. товар отсутствует на сайте. нет их. Здравствуйте.. Получила посылочку, все супер спасибо.. Ну с сп 4 второй раз не выслали кроссовки, они оплачены..
у вас нет пометок об объединении заказов из разных сп. переношу их в сп-14 Огромное спасибо Наталье и девочкам-помощницам за работу!
всегда рады стараться  оставайтесь и дальше с нами   Девочки, добрый вечер))получила посылочку- спасибо огромное! обувь вся классная!  очень рады, что все понравилось  Бронь!Забрала свой мешочек. Все окей, кроме вот этих слипон . Должны быть такие синие а положили какие то серые. Мне эти серые не нужны. Как быть?
артикул на серых какой?? они такие же только серые или другие? если что, замена цвета или принта не пересорт. только замена модели или размера. рады, что довольны  Девочки срочно поменяю 35р на 34р или куплю 34р
Обмен, выкуп пристороя в другой темкеМне положили на раздача сп13 не мои розовые детские Босоножки р26??? В табличке С заказами их нет.
артикул? и есль ли они в распечатке вашего заказа, какой ник там прописан? вернуть уже с раздачами сп-14 можно, или по договоренности в Наташей на склад подвезти. Наталья и Николай! Спасибо за Ваш труд, за такую возможность, красиво и недорого обувать себя и наших деток! Спасибо за доставку! Всем остались довольны, только в мой заказик не доложили одну пару обуви.( Не было этих кроссовок. В листике отмечены галочкой, а по факту их нет(
рады, что вы рады  оставайтесь и дальше с нами  кроссовки переношу в сп-14 д.в.хочу забрать из привоза Артикул: RC64_QY28-1BLACK Бренд: ТОТОШКА но не могу определиться с размером может подскажите размер стельки р 33 и р32 спасибо
замеры привоза после окончания раздач/рассылок по запросу  Уточню. Добавлено: 31 Август 2018, 01:58:39
ДД. ДЕВОЧКИ ОПЛАТИЛА ТРИ ЗАКУПКИ, СП-1 с сайта kgmart! СП-13 с сайта ОПТРФ-одежда для всей семьи! СП-13 (Кифа-13, КупитеОптом-13, УРРАА-13-14-15)
ОПЛАТУ ПРИСЛАЛА ,17 . 23 24 и 25 августа
НЕ ВСЯ ОПЛАТА ОТМЕЧЕНА, ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА. И ВЫШЛИТЕ ПОСЫЛКУ ЗАВТРА, ОЧЕНЬ НУЖНО СПАСИБО
Дн. У вас не все оплачено. Наташа писала на почту вам. Посмотрите. Туфли детские (15р вы переводили) в эту сумму не входят. их я высылаю отдельно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valia_1
|
артикул на серых какой?? они такие же только серые или другие? если что, замена цвета или принта не пересорт. только замена модели или размера. Я не могу найти на них артикул. По ссылке вашей сейчас вообще выходила на сайте на что то без фото. Но цена там указана 92 рубля а не 128 как я платила. Это другая модель.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2018, 05:42:43 от Valia_1 »
|
|
|
|
|
|
шидлик
|
Спасибо большое за обувь, все очень понравилось!!! Написала на почту по поводу недостоющего, надеюсь на быстрый ответ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAA
|
запишите на 38размер ртикул: RR96_36145BEIGE-WHITE-BLACK Бренд: MILTON Женские сланцы Цена: 230 руб. 121 руб. рос.руб + % 36-3 37-6 38-5 yano4ka-by светл.// 38-4 39-5 alesya23 разн. 2 шт//werena черн.//citystile 2 шт 39-4 40-6 Лена ск черн.//Ника88(кума)//maya2008 разн. 2 шт// 41-3 kate17 черн.//Ника88(кума)// 41-3 НВОксана черн.//
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
Забрала свой мешочек. Все окей, кроме вот этих слипон . Должны быть такие синие а положили какие то серые. Мне эти серые не нужны. Как быть?
Тоже записывалась на такие, а пришли серые.(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
Может пропустили.. Ещё раз спрошу... Может есть штрих код моей посылки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kashylja
|
Akylina 1984bp083379425by lena## bp096824576by шидлик bp093956961by *светлана* bp093957057by kotik_ir bp090520917by А другим треки не нужны?  Или вы только 4забрали?
|
|
|
|
|
|
 [/URL]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montirovochka
|
Мне тоже такие две модели,все оставшиеся размеры чтобы успеть забронить по 89 руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|