|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lulenka
|
ДУ!Заполняла форму на доставку ,скажите есть ли она или не сохранилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roderika
|
Вышлите мне мою посылку..сп-13 была оплачена 17 августа... пришло дооплатить 24.08 одежду сп-13, типа обувь без вещей не отправляется, я ее оплатила 26(сразу как увидела сообщение). У меня по сп-13 обувь в сад и майки... мне надо к 3сен получить посылку.. тем более 5го мы уезжаем на отдых Передайте пож-та Наталье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tp111999
|
Ду. Записывалась на доставку домой. Запись дошла все в порядке? Ждать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
Наталья доброе утро не нашла у себя в заказе взрослые Артикул: RC118_5205-85 р-р 41 Артикул: RC100_M68-1 р-р 41 Артикул: RC118_5205-83 р-р 41 и детское Артикул: RC42_A22-2 р-р 34 и 35 (положили только 36) Артикул: RC64_NS325-1 р-р 31 (положили только 30)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marishca
|
Здравствуйте,напишите пожалуйста номер посылки🤗
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
Все на нервах, отпишитесь пожалуйста,посынотправили или надо доплан, у меня нет доступа прочитать на почте если только в ЛС напишешь е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annass17
|
Доброе утро! У меня никак не грузится таблица на оплату кифа13. Можно мне скопировать все мои позиции и суммы по ним в личку. Так как буду забирать на раздачах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
Привоз кифа 13!Запишите на 38 размер раз 37 нет и добавьте в таблицу. 625 руб.313 руб+% Артикул: RC207_A1-17 ПРИЕХАЛИ 2й ряд 36 ищем!!! 37-2 Виктория Бродова//Lulenka 16.8 38 machulka1981 28 09:38:19 ищем!!! 39 oleg-grodno 28 00:06:54 40 s_brest87 28 01:53:15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
И мою запись посмотрите на доставку. Спасибо
|
|
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
|
|
|
RUSLEN
|
Здравствуйте, пометьте в таблице, высылать одной посылкой:красотка сп 15+красотка сп 17+топопт сп 39 +кифа сп 13+оптрф сп 14. Оптрф 14 ещё буду ждать привоз а.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s4aste(vasa)
|
Дд. СП-13 уже была рассылка и раздачи сегодня первый день был. В таблице сп- 13 нет вас. Ваш заказ на наличие выкупа уже в таблицу сп-14 уходит. т.е. завтра на каменной горке я не смогу забрать обувь, которая в наличии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
ДД! Есть  Добавлено: 28 Август 2018, 10:31:19
roderika ДД! Не высылается по отдельности одежда и обувь. Это прописано в шапке темы. Проверила доплату. Спасибо! Добавлено: 28 Август 2018, 11:33:14
tp111999 ДД! Запись есть. Предпочтительная дата не указана. Доставим в указанные сроки. Добавлено: 28 Август 2018, 12:34:13
Все на нервах, отпишитесь пожалуйста,посынотправили или надо доплан, у меня нет доступа прочитать на почте если только в ЛС напишешь е
ДД! Проверила оплату. У Вас еще и переплата остается. Сегодня посылка уходит. Добавлено: 28 Август 2018, 13:35:16
ДД! А Вашей записи нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Дд. СП-13 уже была рассылка и раздачи сегодня первый день был. В таблице сп- 13 нет вас. Ваш заказ на наличие выкупа уже в таблицу сп-14 уходит. т.е. завтра на каменной горке я не смогу забрать обувь, которая в наличии? Дд. Записывайтесь. Будет ваш заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
NikiSha а теперь? Перезаписалась еще раз на доставку.Можно было и сегодня... Очень надеюсь что там и Кифа и Ура с подушками и Топоопт 40!.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2018, 14:18:19 от zvezda78 »
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
|
|
|
Schastlivaj
|
Здравствуйте! Перезаполнила форму на доствку, т.к. дома уже не буду постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia26
|
Здравствуйте, не могу открыть таблицу кифа сп13. Сколько стоит мой заказик. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ctawka
|
Моя запись на встречу есть?Вчера записывалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga2010z
|
Дд. Рассылка в личные сообщения на форуме. чтобы приходили оповещения заходите в "Профиль" => "Настройки личных сообщений" => "Выводить предупреждение при появлении нового личного сообщения?" Уведомлять меня по email о появлении новых личных сообщений: ВСЕГДА. Вроде сделала все по Вашей записи! Спасибо, буду ждать сообщения... а проверить можно только когда сообщения придет!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ogreg7
|
Никак не дождусь ответа Можно ли в четверг на малиновке забрать пару туфель,из наличия??(основной заказ я забрала-там брак-писала выше-)мне в любом случае нужна пара 41 рр-а (обменом на брак,или оплачу)но до четверга-можно так записаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
ДД! Есть  Добавлено: 28 Август 2018, 09:31:19
roderika ДД! Не высылается по отдельности одежда и обувь. Это прописано в шапке темы. Проверила доплату. Спасибо! Добавлено: 28 Август 2018, 10:33:14
tp111999 ДД! Запись есть. Предпочтительная дата не указана. Доставим в указанные сроки. Добавлено: 28 Август 2018, 11:34:13
ДД! Проверила оплату. У Вас еще и переплата остается. Сегодня посылка уходит. Добавлено: 28 Август 2018, 12:35:16
ДД! А Вашей записи нет  Спасибо конечно,что есть переплата ,  но странно, значит что то не так я посчитала,или чего то нет по таблице...будем ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|