|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
angel25
|
В таблице голубую черту о пересылке вы подвели под моей девятой позицией, оторвав мужские кроссовки-десятую позицию. Подведите голубую черту под последней моей позицией, а то в посылку не попадут оторванные кроссовки. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-tr.
|
Все верно, только интересует % на эту позицию RC310_LG111-7 там 36 размер  И под голубой чертой ещё две позиции остались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_anuta
|
А какую вкладку смотреть в таблице? не вижу сп-13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KORSUNOVA
|
ПОМЕТИТЬ в таблице 11.58 переплата СП- 10 выслать Обувь 13 без коробок + УРРАА-13-14-15 + kgmart.ru 1 + Одежда-мастер СП - 16
|
|
|
|
|
|
С уважением, Елена ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Дн. в сп-13  должна сразу открываться. И она зеленым выделена (остальное без цвета) Если нет, внизу (на компьютере если), список сп в строку и потом стрелочки вправо и влево. Нажмите на левую стрелочку (прокрутить влево) и список сдвинется. Должна отобразится последняя, 13, сп. На телефоне список листов с СП вверху, 13 тоже есть там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Доброго времени суток.
На уступлю не пишем ни в 12 (уже закончился и заказы почти все раздали), ни в 13 выкупе (заказы на сборе, после начала сборов на уступлю не пишем)  Артикул: RC271_B9851-9 239+% Материал стельки: Натуральная кожа ПРИЕХАЛИ 26 LIZA-2011 УСТУПЛЮ 24-14:49:37
Заберу, если свободны
Не пишем на уступлю Извиняюсь. ошибочно вас записала  на уступлю потом все равно не пишем  Можно выслать Кифа 13 без коробок и топопт(если закажется)вместе  топопт 20 едем забирать, очень хотелось бы вместе раздать  пометьте в таблице сп 13,переплату за рюкзак который не приехал в сп12,спасибо
отметила ДВ! Уберите, пожалуйста, из таблицы на оплату эти босоножки. Меня нет в рядах и я на них не записывалась. Артикул: RC101_210-3 242+% ПРИЕХАЛИ 36 citystile 31 37 ищем!!! 38-2 irene77//KORSUNOVA 02.8-20:47:48 39-2 Nayada1983//Stassya УСТУПЛЮ 27-10:57:40 40 Asdy85 26-22:41:26 41 NestiK(Оксана) 24-20:47:59 Вычеркнула их вам Лишние кроссовки 45 размера в таблице
Вычеркнула Д.д. получила сегодня посылочку сп12, детские ботинки арт RC583_6118 , один бьотинок 34р-р, а второй 33р-р, что делать?
Дв. Брак это. Фото, артикул, ваш ник и номер сп Наташе на почту (в письме с рассылкой есть). Будем писать претензию. Спасибо понятно. А у девочки которая заказывала 33р-р все нормально?, а то вдруг... Должно быть нормально все. Бывает частенько такого плана брак Ну и хорошо  Артикул: RC46_E7683 Бренд: КАПИТОШКА размер 35,
Добавлено: 16 Август 2018, 21:16:25 Можно замеры Артикул: RC64_L-138-1 Бренд: ТОТОШКА р.35 и 36?
первые забрали уже о замерам, привоз нет возможности замеры делать, готовимся к раздачам, нужно успеть весь привоз разложить Таблица Сп-13, уже писала выше, но может пропустили. У меня почему-то размер 36 идет не под 20% две пары обуви. Вроде 35 и 36 размер идёт под 20%
все верно, под 20% исправила В таблице голубую черту о пересылке вы подвели под моей девятой позицией, оторвав мужские кроссовки-десятую позицию. Подведите голубую черту под последней моей позицией, а то в посылку не попадут оторванные кроссовки. Спасибо.
выделена пока просто информация по объединению заказов, чтобы не пропустить. на заказы разделяла еще. все исправлю  Все верно, только интересует % на эту позицию RC310_LG111-7 там 36 размер  И под голубой чертой ещё две позиции остались. % исправила. голубой заливкой выделена пока просто информация по объединению заказов, чтобы не пропустить. на заказы разделяла еще. все исправлю  Нет их ни штучно, ни ряда. Нет ее больше на сайте рубашки больше нет в наличии На такие позиции новые ряды не открываемпо моему вам уже писала Записала по « Ответ #137388 : Вчера в 23:59:30 » Проверяйте пожалуйста  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2018, 01:10:29 от Rivina »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Кристина - сделай пометку в таблице, пожалуйста: Лена ск Пазл Степ "Драконы" 54 элемента 5 шт - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! положить в коробку от обуви - иначе они превротятся в помятый мусор - с предыдущими так и вышло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
Дн. в сп-13  должна сразу открываться. И она зеленым выделена (остальное без цвета) Если нет, внизу (на компьютере если), список сп в строку и потом стрелочки вправо и влево. Нажмите на левую стрелочку (прокрутить влево) и список сдвинется. Должна отобразится последняя, 13, сп. На телефоне список листов с СП вверху, 13 тоже есть там У меня тоже на телефоне не видно вкладки сп13, на компе она есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kate17
|
Кристина! Просила записать на ментоловую,а записала на голубую. Перепишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liolia
|
Доброе утро пометьте пожалуйста, выслать обувь по возможности без коробок. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3939340
|
И еще хотела спросить ,почему в таблице мужские кеды желтым залиты.Вроде все правильно с ними .Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника88
|
Ду. Девочки а школа когда приедет ? Таблица будет общая или отдельно?
Ожидается на эти выходные. Раздача планируется с раздачей обуви сп13 А почему тогла в таблице нет одежды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10021984olia
|
Доброе утро! Добавьте мне из наличия: 1. на 36 р-р 544 руб.272 руб.+% Артикул: RC64_L-138-1 Бренд: ТОТОШКА Детские Ботинки ПРИЕХАЛИ 32 natasha10 12.8-21:18:24 33 Brinia 16.8- 34-2 ищем!!! ищем!!! 35-2 komarik7584// ищем!!! 36 ищем!!! 37 zvezda-by 01.8-14:00:10 2. 39 р-р 119 рос.руб. (3,93 бел.р) +% Шокирован Артикул: RC100_M68-1 Приехали 36 radix5 20% 16.8 37 ищем!!! 38-2 ищем!!! ищем!!! 39-2 kukusya18// ищем!!! 40 tatayna 41 Sokolova olga И пометьте, что высылать вместе с ближайшим выкупом других закупок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|