|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
Артикул: RC51_X1399-1 Бренд: Чиполлино 31
записывалась раньше чем annass17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rksifrksif
|
Девочки, рассылка оплаты пришла, но меня нет в таблице. Посмотрите, пожалуйста. Ничего не выкупилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetletok1
|
Артикул: RC64_L196L 812 406+% На 31 Спасибо Добавлено: 01 Август 2018, 19:15:06  //www.qifa.ru/product-270805.html 384 руб.192 руб.+% Артикул: RC249_H-82 Бренд: ЧУДНАЯ СКАЗКА Детские Сандалии 26-2 Montirovochka// ищем!!! 27-2 tinkerbell//olga-grinuk 30-17:12:18 28-2fred1234 фиол. // inkat бел.30-17:37:52 29-2fred1234 фиол.// ищем!!! Сюда 30-2 sonja131 бел.// ищем!!! Сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_brest87
|
ДУ. Вы когда вносили заказы не заметили мою просьбу, измените пожалуйста 2 ряда 343+% Артикул: RC06_958-8 Бренд: DINO ALBAT 39-2 Blum777///innazl 30 19:57:57 s_brest87 Гродненец Репутация: +0/-0 Online Сообщений: 225 Re: ОГРОМНАЯ бронь! РАЗДАЧИ СП-12! Смотрим привоз! Кgmart+Купитеоптом+КИФА+Ура « Ответ #134454 : 30 Июль 2018, 10:42:04 » Цитировать (выделенное) Изменить Удалить ________________________________________ ________________________________________ Добавлено: 30 Июль 2018, 10:44:23 ________________________________________ Если ещё свободно запишите пожалуйста 387 194+% р-р 39 343+% р-р 39 Спасибо Дв. Не очень понимаю по вашему сообщению, про что конкретно вы  Уточните когда писали и что просили (желательно цитатой вашей просьбы, по копированию не очень понятно) или номер вашего поста. Просмотрю и все исправлю  Добавлено: 01 Август 2018, 17:08:45
ДУ. Вы когда вносили заказы не заметили мою просьбу, измените пожалуйста 2 ряда 343+% Артикул: RC06_958-8 Бренд: DINO ALBAT 39-2 Blum777///innazl 30 19:57:57 s_brest87 Гродненец Репутация: +0/-0 Online Сообщений: 225 Re: ОГРОМНАЯ бронь! РАЗДАЧИ СП-12! Смотрим привоз! Кgmart+Купитеоптом+КИФА+Ура « Ответ #134454 : 30 Июль 2018, 10:42:04 » Цитировать (выделенное) Изменить Удалить ________________________________________ ________________________________________ Добавлено: 30 Июль 2018, 10:44:23 ________________________________________ Если ещё свободно запишите пожалуйста 387 194+% р-р 39 343+% р-р 39 Спасибо Дв. Не очень понимаю по вашему сообщению, про что конкретно вы  Уточните когда писали и что просили (желательно цитатой вашей просьбы, по копированию не очень понятно) или номер вашего поста. Просмотрю и все исправлю  А все,вроде разобралась. Вы про туфельки 31рр ? Так ряд в выкуп перенесен. вы записаны во втором ряду  Может я некорректно написала, но если сравнивать время заказа , то на 343+% р-р 39 я записывалась раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Доброго времени суток.
там всего 1 пара в ряду  Наташа, подскажите ПЖ, я что снова в пролёте просила меня записать, но снова себя не вижу... вот СМС моего сообщения прошу Вас восстановить меня в рядах спасибо... Дела Семейные / Услуги по доставке, совместные покупки / Re: РАЗДАЧИ СП12! Много свободного в привозе!Новая БРОНЬ!Кgmart+Купитеоптом+КИФА+Ура : 28 Июль 2018, 09:50:21 http://www.qifa.ru/product-391729.html р.33, 34 -- по 1 паре либо на эти куда попаду Цитата: KORSUNOVA от Вчера в 23:44:08 на эту пару также записывалась, но меня нет... Шокирован копия СМС.. Дела Семейные / Услуги по доставке, совместные покупки / Re: РАЗДАЧИ СП12! Много свободного в привозе!Новая БРОНЬ!Кgmart+Купитеоптом+КИФА+Ура : 28 Июль 2018, 09:57:38 р.34 Добавлено: 28 Июль 2018, 09:58:39 р. 34 Дн. первые есть вы в ряду. а вторые, в первый ряд вы не попали. а второй бронировали сегодня утром, а восстановить все записи нереально, поэтому писали в эту брони по факту. я скопировала смс С ОРИГИНАЛА И НЕ СТАЛА ВЫБРАСЫВАТЬ ПЕРВУЮ ССЫЛКУ, Я УКАЗЫВАЮ ВТОРУЮ ПАРУ О НЕПРАВИЛЬНОЙ ЗАПИСИ В РЯДАХ СПРАВЕДЛИВО БУДЕТ, ЕСЛИ Я СЕБЯ УВИЖУ В РЯДАХ ПО ЗАПИСИ В УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ, 28 Июль 2018, 09:58:39 Дв. Я вам уже писала. На момент ваших записей в брони не было свободных размеров. Резерв не пишем на бронь (это бесполезная работа, которая еще и замедляет обработку и запись реальных рядов в несколько раз, а не рядов, которые вдруг когда нибудь появятся в продаже.) Кода появится, тогда и запишем. Восстановить очередность нереально. С вашего сообщения 28 июля написано более 60 страниц. И проверить каждую страницу повторно на наличие там ссылок на обувь из вчерашней брони нереально. Народ днями сидит мониторит темку на предмет новой брони. Я лучше это время потрачу с пользой, чем сутками опять тему буду перелопачивать  Подскажите, пожалуйста, первые ботиночки в брони по этой ссылке и цене 287 руб. или только те, которые в рядах записаны? ( там другая ссылка и цена).
в брони 2 модели. Цена, артикул и ссылка разные. В рядах разделены уже (изначально ошибочно объединила их) Бронь взрослая акция Перепишите пожалуйта на 40
ссылки нет. может там нет возможности переписать... По таблице в рядах процент стоит 20, в таблице 35, проверьте, пожалуйста RC583_18-236
извиняюсь. исправила. Здравствуйте. Про уступлю я поняла. Только я до этого записывалась на 33 и 34. А просила сейчас вместо 33 переписать на 35 размер. А 34 пусть тоже остается. Как то так. спасибо
Все, разобралась. вам 34 и 35 есть, 33 ваш заняли уже. Доброе утро! Девочки, пропустили моё сообщение наверное  ПРИВОЗ СП-12 Запишите пожалуйста, на 30 и ещё на 29 тоже если свободно Добрый вечер 29 Июль 2018, 20:46:18 запишите пожалуйста в выкуп СП-12 Кифа, если свободно Артикул: RC583_963-11 Материал стельки: Натуральная кожа 568 руб.284 руб.+% приехал 30 ищем!!! в таблице есть, в выкупе не сохранилось. 29рр дописала. Наталья, доброе утро. За какое число вы проверяете оплату?
Дд. Оплата проверятся за 28 число.Бронь!!!ДУ! Девочки, мою оплату получили?
Есть ваши письма от 29 и 30 июля записаны по 287р. Это я ошибочно объединила 2 брони. Уже все исправлено Девочки,вы поймите, я задолбаюсь  восстанавливать записи. Более 60 страниц точно. Резерва в такой брони нет. Если хотите, восстановите полный ряд с момента последних записей в ряду. Запишу тогда. Влезу  На эту модель еще с 27 числа была толпа желающих на все размеры, поэтому с записью через сутки после выставления брони, ооочень маловероятно, что вы б попали на какой-либо размер даже во второй ряд. Новая бронь была спустя 4 дня, новая бронь-новая запись, раз в резерв не пишут. Вы предлагаете девочкам повторно проработать огромное количество страниц? Нужно ценить чужой труд, тем более что девочки и так очень сильно загружены сейчас.  Девчата! Писала Вам 30.07 в 9:46, но Вы так и не ответили, и не отметили Просила добавить в мой заказ привезенный СП12 ещё Артикул: RC22_A8016-3 483 руб. 298 руб.+% приехали 42-2 //ищем!!! Прошу ещё раз, добавьте мне эти кроссы Спасибо! Заберу завтра на раздачах, форму уже заполняла Ещё раз, спасибо Уже добавлен к вашему заказу в таблице  Здравствуйте, пропустили мое сообщение все ок. записаны. ряды на редактировании были. ряд этот в выкуп перенесен 33 рр оба уступаете? KORSUNOVA записала вас на 33 на место УСТУПЛЮ девочки... Просила пометить УСТУПЛЮ... а меня ещё раз записали. Уберите двойные записи и пометьте уступлю
Все исправила записывалась на эти кросы именно на розовые, а в ряд записали на белые, белые мне не нужны! А зачем записали на белые, если я указала цвет розовый? Ок. выписываю. себе белые с радостью заберу Оплатила все свои счета. Вышлите пожалуйста одной посылкой. Фото сбросила на почту.
хорошо. уточните только какие конкретно у вас СП 28 нет в ряду. видимо ряд не полный Добрый день. Я новый участник.Форму знакомств заполнила.Я от участника NATACHKA1
С радостью принимаем  вторые в собранном ряду в выкупе-13 нет их. а как вы узнаете, что они еще есть?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KORSUNOVA
|
Rivina СПАСИБО..
|
|
|
|
|
|
С уважением, Елена ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Цена как в рядах. На момент брони 558р была их стоимость. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomilla83
|
Запишите Юбка мини без застежки ЦЕНА 232 рос.руб+% Черная, Бронирую 36 N@sty@ 38 maya2008 40 NADIN490 42 svetasik22 Т.синяя, 36 nesssa 38 СРОЧНО ИЩЕМ  40 СРОЧНО ИЩЕМ 42 Лена ск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alena1910
|
Девочки, оплатила сегодня СП-12, пожалуйста, вышлите, мне пораньше, 8 числа уезжаю, не смогу потом получить, а оплатить раньше не получалось. Если это возможно, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|